• jcts56さん
  • jcts56さん

4 2021-08-13

注文して2日で届きました。
楽天ではかなり早い到着です。
重いのをのせても大丈夫との事で10個注文し、横に2個並べ、その上に縦に2個づつ4列に並べました。
頑丈とはいえ、重いものは下に、上の方には軽い物を収納しました。
かなりの収納量です。
破損はありませんでした。
臭いはちょと気になりました。
12,000円分でこの収納量はとても満足です。

5 2021-06-22

これでいい
最初から角っこの、一部表面が少し欠けていました。不服は全くありません。この価格、組立やすい、見た目も気にならず、大満足です。

5 2020-10-07

組み立て簡単で3つを繋げて上には天板を付けてテーブルとして使ってます

4 2020-01-23

良かったです
ホワイトを4個購入しました。組み立てるのは難しくはありませんが、流石に4個分となると疲労困憊になりました。そのうち1個に小さな傷がありましたが安価なのでこんなもんだろうと見過ごせました。

• a.h3482さん
  • a.h3482さん

5 2022-04-28

必需品
前回と同じのを購入!おかげさまで片付けが
楽になりました!お値段も安いので!
助かりますね。

5 2022-04-06

コストパフォーマンスの高い商品で、満足しています。

5 2022-03-26

しっかり素材で組み立て簡単
組み立てがドライバー1本で簡単作業ですぐ使えて便利。

• tohase777さん
  • tohase777さん

5 2021-09-25

部屋の中に散らばったものの収納用に購入しました。
想像していた通りのものとしか言いようがありませんが満足しています。

5 2021-08-12

リビングをリフォームしたので収納をブラウンで統一してみました。とても気に入ってます。

• mimirin33さん
  • mimirin33さん

5 2021-07-17

カラーボックス オフホワイト
写真通りの商品で、組み立てるとしっかりしているので、長く利用できるそうです。
また、家の中で移動が本棚よりも移動が楽なので重宝しそうです。

• Monkey純さん
  • Monkey純さん

4 2021-06-24

息子の荷物整理のためにネイビーを購入。
組み立ても簡単で、ネジ穴隠しも良かったです♪

5 2021-06-13

かわいい
色がとてもかわいいです。
子供たちのお気に入りになりました。

• wannko3402さん
  • wannko3402さん

4 2021-05-05

しっかりとした材質で少し重量感が有り丈夫そうです。色が売り切れで選べなかったが満足しています。

4 2021-04-15

ありがとう
発送日までが早くて良かったです。明日組み立てします。

5 2021-03-14

独り暮らしの娘の為に購入。可愛い配色で、とても満足しています。