快適インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

梱包に無駄がない感じで好感持てました。発泡スチロールのブロック等で囲われていると、大事にしている感はありますが後処理が大変だし、ゴミが多くなるので…。
でも、どうしてもソファーは重いからどこかで引きずられた?ようで、段ボールを開けたら、座面パーツの包装ビニールは破れ、裏地(不織布)も少し擦り切れていました。見えない部分だけど…新品なのにちょっと残念。
コロナ禍でも、数日で発送されてありがたかったです!

5 2020-08-03

注文から発送も迅速で、とても良かったです!

★店長イチオシ★ 本棚 スリム 大容量 コミックラック スライド シングル CSS-9090 送料無料 カラーボックス 絵本 絵本棚 子供部屋 マガジン ラック 棚 収納【pickup】【新★】

5 2020-08-03

リピートです。前回はあっという間に届けて頂き、今回は多少の時間がありましたが、きちんとメールで伝えて頂いてたので、不安なく待つことができました。
また利用させて頂きます。

2 2020-08-02

配送まで早くてよかったのに残念でした。
次回はないかなって感じです

見えない部分が欠けていたり マットが破れていました。 返品する送料も高くなるのでこのまま使いますが、次回はないです。。

\着後レビューでハンガープレゼント/ ソファー 3人掛け ソファ おしゃれ シンプル 3P 846 72087送料無料 3人掛けソファー ファブリック 三人掛け sofa イス インテリア リビング 【D】

4 2020-08-01

発送がとても早く助かりました。
ありがとうございます。

★ランキング1位獲得★ \着後レビューでハンガープレゼント/ テレビ台 ローボード 幅100cm テレビボード TV台 ボックステレビ台 BAB-100 ブラックオーク・オフホワイト アイリスオーヤマ【pickup】

• DAI1771さん
  • DAI1771さん

4 2020-08-01

梱包も丁寧で発送も早く概ね満足しました。

\着後レビューでハンガープレゼント/ 本棚 コミックラック CORK-8460 マンガ 漫画 小説 書籍 ブックラック 本棚 CBボックス 収納ケース フリーラック リビング収納 ボックス収納 収納ボックス 小物収納 収納棚 収納ラック ラック アイリスオーヤマ

1 2020-07-31

他のショップにない色があったので注文したが、3日待って結局入荷未定と一方的にキャンセルされた。

2 2020-07-30

座布団一枚にしては大きすぎる段ボールで届き、緩衝材も入っていなかったので、箱のふた部分がつぶれ、テープもはがれ、中が丸見え。中身は座布団だし、汚れもなかったので良かったですが、気分がよいものではありません。
梱包にご一考を。

5 2020-07-30

素早い対応で、とても親切にしていただけた。

• korobobiさん
  • korobobiさん

5 2020-07-30

営業日3日以内に発送とある商品でしたが、
すぐに発送してくださりありがたいです。

シューズボックス シューズラック 下駄箱 靴箱 靴入れ 玄関収納 幅90 SR-9035 送料無料 省スペース おしゃれ ワイド 下駄箱 省スペース 省スペース 全3色【D】【pickup】
玄関の備え付けの下駄箱では足らず、こちらを 2個購入し縦に並べて使用。 組立てに、2個で1時間強かかりました。 値段のわりに作りがしっかりしてると思います。...

4 2020-07-29

発送した後連絡があるのかと思っていたら 荷物が先に届きびっくりしましたが発送が早くて良かったです

サイズは一応わかってましたが(;^_^A やっぱり小さくて💦 脚をつけた方がお洒落な感じになってよかったです。 5歳と2歳の孫のソファーにはピッタリでした...

\着後レビューでハンガープレゼント/ ソファー 2人掛け リクライニング ソファ ローソファー カウチソファー おしゃれ シンプル ローソファ カウチソファ コンパクト フロアソファ 二人掛け 北欧【D】

5 2020-07-29

配送もはやく、分かりやすいメールのやりとりで安心できました。

\着後レビューでハンガープレゼント/ ソファー 2人掛け おしゃれ シンプルソファ 2人掛け 脚付き ファブリック 布張り コンパクト 2人 2人用 二人 二人掛け【D】【pickup...
見た感じは、しっかりした厚みがあり、1万以下には見えません!座り心地も十分です。グリーンは、画像よりも暗めですがきれいなグリーンです。作るのもすぐ作れま...

\着後レビューでハンガープレゼント/ ソファー 2人掛け おしゃれ シンプルソファ 2人掛け 脚付き ファブリック 布張り コンパクト 2人 2人用 二人 二人掛け【D】【pickup】

5 2020-07-29

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。 迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうござ...

スチールラック メタルラック 収納棚 4段 幅45 カラーメタル CBM-44104 アイリスオーヤマ 収納ラック 棚 リビング メタルラック 棚 ラック インテリア シェルフ キッチン ラック スチール メタルラック キャスター付き かわいい おしゃれ 一人暮らし 家具 送料無料

5 2020-07-28

北海道ですが、注文後直ぐに発送していただき、3日で届きました。
迅速な対応で大変満足しています。

1 2020-07-28

梱包外側の段ボールが破れている
テープでの封も雑
残念でした