快適インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (176 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ドレッサーを買いましたが、これは売っていいのかと疑うほどひどいものでした。梱包の発泡スチロールも古くて繊維が舞ってしまい片付けが大変でした。組み立て商品とはいえ、あれだけゼロからやらせるものは滅多にないです。得意なわたしでも相当苦労しました。組み立て説明書なりが載っていれば買いませんでした、もう使いません。

4.33 2019-06-02

• 配送:5
購入から到着までの時間が思っていたよりも早く満足しております。ただ場所を変えられる仕切を支える半透明のプラスチックの釘みたいなのが1個不足していたのでそこが残念です。また良い棚がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

• あき5686さん
  • あき5686さん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
注文から商品到着まで全くトラブルがなかったのでスタッフの対応等はわかりませんが、トラブルがないのが良いショップの証だと思います。

☆最安値に挑戦☆ソファ 座椅子 一人掛け ソファーベッド 3WAY折り畳み コルメ【KOLME】 シングル CG-4A-60-FA 送料無料 1人掛け リクライニング フロアチェア 座椅子 カウチ ゴロ寝 ハイバック ソファーベッド リビングチェア ローソファ ソファ 座イス 【D】【pickup】

4.00 2019-05-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
どの項目もよかったです リピートするには必要な満足する対応頂きありがとうございます

5.00 2019-05-26

• 配送:5
注文してから少々日数がかかると予想していましたが、とても迅速に丁寧に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

5.00
ウェア類を整理して、収納するためのボックスを探していたところ、サイズもお値段も丁度良いと思い購入しました。予定していたウェアの全てが収納され、非常に気...

【プラスチック製 衣装ケース】≪送料無料≫≪お得な3個セット≫コロ付きストッカー C-550・N-550[幅38×奥行55×高さ33cm]【キャスター付き 収納ボックス クローゼット】 一人暮らし 家具 新生活

4.17 2019-05-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用したショップでした。受付から商品発送までしっかり連絡がありとても良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました!ありがとうございました!

羽根布団セット シングル 5点セット(掛け布団・敷布団・枕・枕カバー・収納袋)送料無料 布団 組布団 布団セット ふとんセット 来客用 組布団 組み布団 和式 羽根布団 羽布団 あったか 保温【D】【ND】 一人暮らし 家具 父の日 プレゼント

5.00 2019-05-14

• 配送:5
何の問題もなく配達されました。ネットショップでは大事なことです。

5.00
ピンクを注文しましたが少しオレンジ色がかったピンクなので、落ち着いた感じでよかったです。華やかなピンクが欲しい方はローズを選べばいいのかな?完全遮光で...

☆最安値に挑戦☆カーテン ドレープ+レースカーテンセット4P 幅100cm×丈135cm・178cm・200cm 4枚組み ドレープカーテン セットカーテン 日よけ ウォッシャブル機能 アイボリー・ネイビー・ピンク・イエローグリーン【D】【pickup】 一人暮らし 家具 新生活

5.00 2019-05-10

• 配送:5
店からの連絡も発送も速くて安心して頼めるお店でした。

2.33 2019-04-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
こちら都合ではありますが、出荷先の住所を間違えてしまったので、出荷前に住所変更を依頼したのですが、確認のメールにはちゃんとした返信はなく、全く対応していただけませんでした。
商品が早く欲しいわけではなかったので、もう少し丁寧な対応があっても良かったのではと思います。
楽天さんではいつも対応の良いショップばかりを経験していたので、対応の悪さがとても気になったため投稿させていただきました。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
あす楽対応の商品を購入しましたが、本当にすぐに着きました!助かりました(^^)
梱包も綺麗にされていました。この度は、ありがとうございました。

5.00
エアリーの商品も色々な種類があるので、どれにしようか悩みましたが、こちらにしました。 決め手は ・三つ折りできる ・厚さが6センチ(マットレスは5センチ) ・...

☆最安値に挑戦☆エアリーマットレス エクストラ 三つ折りタイプ AMEX-3S シングルサイズ シングル マットレス 高反発 かため 硬め 洗濯可能 3つ折り 折り畳み 折りたたみ Airy アイリスオーヤマ 一人暮らし 家具 新生活 【pickup】【予約】

• monin-sunさん
  • monin-sunさん

4.33 2019-04-25

• 配送:5
迅速な発送だった。一部破損のある品だったため電話にて問い合わせとなった。大変丁寧な対応で、すぐ交換品を発送していただき、翌日には商品が届いた。誠実な仕事をしてくださっており、是非また利用したいと思う。

3.00 2019-04-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ 素早い対応 ありがとうございました
普通が一番ですね

【キッズチェスト】≪送料無料≫ キッズコンセプトキッズチェスト HG-725 5段【家具 収納術 収納 引き出し たんす 押入れ クローゼット 子供部屋】【チェスト】【収納用品】 一人暮らし 家具 新生活

5.00 2019-04-18

• 配送:5
迅速な発送で、早くに商品が届き、安心して、購入する事が出来ました。

カラーボックス 6段 収納ボックス 収納ケース 扉付 モジュールボックス扉付 MDB-6D オフホワイト・ナチュラル・ウォールナットブラウン 収納 棚 フリーラック アイリスオーヤマ【pickup】 一人暮らし 家具 新生活 あす楽

5.00 2019-04-17

• 配送:5
注文から2〜3日くらいで届きました。
早い対応で発送のメールもすぐ送ってくださったので安心して到着を待ちました。

5.00
クッション性が思っていたよりあって、寝心地が良いです!ベッドで寝ているのと変わらないくらいです。 値段もお手頃で良い買い物でした。