1件~15件 (全 6,629件)次のページへ

5 2024-04-25

発送も到着も早くて助かりました。ありがとうございます

5 2024-04-24

引越し前に受け取りたかったので間に合うか心配でしたが、事情をお伝えしたところ、迅速に発送を努めるが万が一は配送業者に連絡するよう連絡ありました。その後まもなく発送の連絡もいただき、無事間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

配送も早く、商品も満足でした。ありがとうございました。

ソファが邪魔で小型の座椅子を探していました。 色々探した中で口コミが良く安価な品物を探してこちらを購入しました! 配送も翌日に届き、ふかふかで購入して良...

座椅子 リクライニング ハイバック 低反発 コンパクト おしゃれ チェア 座椅子 コンパクト フロアチェア リビングチェア ソファ 一人掛け リクライニングチェア 一人用 北欧 低反発 ソファー ソファーベッド ふわふわ もこもこ NFC-C

5 2024-04-24

商品の破損がありましたが、交換していただき、問題なく使えています。

靴下とかハンカチを入れたかったので、引き出しの高さがもう少し低くくて5段ぐらいあるほうが使いやすいように思いますが、中のものが見えにくいので、買ってよ...

\先着限定クーポン!30日まで/チェスト スリムチェスト ナチュラル MSC-040チェスト スリムチェスト 収納ケース 収納 すき間収納 キッチン収納 キッチンチェスト プラスチック すきま 隙間 すき間 キッチン 幅20 幅20cm 4段 アイリスオーヤマ 新生活 引越し

4 2024-04-23

迅速丁寧な対応ありがとございます。又何かあれば宜しくお願いします。

商品届きました 組み立て直後は、ねじれがあり、ガタツキがありましたが、ねじれ調整したら良くなりました。お値段のわりには、良い商品です。

【超目玉価格】サイドテーブル おしゃれ 小さめ 北欧 幅約29 テーブル ベッド サイドテーブル ナイトテーブル ソファ テーブル ソファーテーブル ブラック ウッド アイリスオーヤマ 机 木製 木目調 シンプル リビング 新生活 一人暮らし コンパクト 高め SDT-29

• minmin3998さん
  • minmin3998さん

5 2024-04-22

配送業者に問題がありましたが、快適インテリア様の対応が迅速丁寧で大変助かりました。この場をお借りして御礼申し上げます。

【超目玉価格】学習椅子 学習チェア 学童チェア 学習イス キャスター付き 学習机 学習 チェアー 送料無料 キッズ チェア 入学入園 子供用 子供部屋 クッション 高さ調整 デスク 高さ調整 勉強 ブルー ピンク 在宅 新生活【D】[outlet]

5 2024-04-21

飾り棚が欲しくて購入しました。ありがとうございます。

5 2024-04-21

丁寧な梱包で、商品の出荷も早かったです。また次も、利用したいです。

5 2024-04-21

他のショップでも色々購入しましたが、他店よりも1番早く届けてもらえて助かりました。過剰包装もなく、簡易包装でしたが商品に問題なしでした。またこちらで購入したいです。

5 2024-04-20

配送早くとても助かりました。段ボールが異様にデカくて中身薄いので、届いた時は大きすぎて驚きました。こちらの商品3-4個は入りそうでした。

1 2024-04-20

あす楽だし、レビューも見て、発送も早いとの事で信用して注文。あす楽で到着予定の日に受け取り出来るようにしていたのですが、発送もされず到着せず。あす楽の条件には当てはまっているのに、予定より遅れました。遅れるのは仕方ないのですが、仕事の都合をつけて待っていたので、連絡は欲しかったです。
申請しポイント付与されました。

5 2024-04-20

この値段でベッドフレームが買えて、大変満足です!作りもしっかりしているし、高さも三段階調整出来るし、とても良い買い物ができたと思います。

ベッドフレームを注文して、何の問題もなく、すぐ配送されたと思います。配送も良かったですし、スタッフさんの返信も早くて良かったです。

ベッド シングル すのこベッド ベッドフレーム 多機能付きベッド USB棚付きベッド コンセント ローベッド 木製 天然木 高さ調整 シングルサイズ 2口コンセント 棚 シンプル 一人暮らし 新生活 おしゃれ 北欧 1人暮らし【D】【AR対応】

• 茶パタさん
  • 茶パタさん

5 2024-04-20

発送も早く、梱包もしっかりしていてよかったです!

【8枚セット】ジョイントラグ JTR-S5010 ベージュ ブラウン 送料無料 ジョイントマット 大判 厚手 ジョイントラグ タイルカーペット ユニットラグ ラグ マット カーペット 絨毯 8枚セット 200×200対応 抗菌 防臭 防ダニ 洗える

5 2024-04-20

昨年1つ購入して今年も買い足しました。
丈夫で荷物もたくさん入ります!
邪魔にならない所に置いておいてもいいし見える場所に置いておいても素敵なので本当に重宝してます。
価格以上の品です収納がちょっと足らない!って方には本当にオススメです。

5 2024-04-19

早い発送で、丁寧な梱包でした。
有難うございました。