• Dian4725さん
  • Dian4725さん

4 2023-08-21

発送日も予定通りに来てくれました。問題ありません!

とっても大きくてしっかりしててこの値段なら良いのですが組み立てがまぁ難しいですので注意してください笑笑電動プラスドライバーは必須です。手動のやつじゃ何...

【超目玉価格】本棚 ★ランキング1位★ 大容量 スライド ダブル スリム 幅90 コミックラック おしゃれ 白 アイリスオーヤマスライド本棚 可動棚 スリム 4段 文庫本 漫画 文庫本 雑誌 省スペース カラーボックス 絵本 読書 漫画 収納 新生活 一人暮らし CSD-9090

5 2023-04-19

とても丁寧な対応でした。
LINEでクーポンなども配布されており、紳士的なショップだと感じました。

ベージュを購入しました。 色味がとても可愛くて、北欧系インテリアを 目指したい方にもってこいです!! とても不器用ですが女性1人で組み立てることが出来ま...

キッチンワゴン 収納家具 キッチン家具 木製天板付きキッチンワゴン T-KW-L002収納家具 キッチン家具 キッチンワゴン キャスター 付き 天板 キッチン 収納 ワゴン 洗面所 ベージュ グレー カーキ ホワイト ダークブラウン ブラック【D】

• angnaiさん
  • angnaiさん

5 2023-01-05

丁寧な梱包ありがとうございました!
年末で忙しい時期に購入したのですが、無事年始をこのソファで過ごすことが出来ました。

即日発送で助かりました! しかも、梱包も丁寧で新築の匂いがします。 今はソファとして使っています!硬すぎず柔らかすぎず、リクライニングもできて最高です。...

【目玉価格】ソファーベッド ソファ 1人掛け 3WAY 幅60 座椅子 ソファベッド シングル★ランキング1位★新生活 一人掛け おしゃれ コンパクト 車中泊 フロアチェア リクライニング 14段階 カウチソファ ローソファ 送料無料 北欧 3Way kolme2 CG-4Aー60-CP

• リ0108さん
  • リ0108さん

5 2022-12-19

初めて買ったのですがとても良かったです。

カラーボックス 3段 収納棚 収納ボックス 収納ケース 可動棚 テレビ台 ローボード 本棚 白 ホワイト アイリスオーヤマキューブボックス ディスプレイラック 木製 おしゃれ リビング 寝室 シンプル オープンボックス 北欧 MDB-3K

5 2022-06-15

特に困ったことはありませんでした、良いと思いました。

• yuu_s2.さん
  • yuu_s2.さん

5 2022-05-06

連休にもかかわらず対応が大変早かったため、助かりました。ありがとうございました。

値段が安くて、コンセントがついているベッドを探していたのでこの商品に出会いました。 動画を見ながらできるため、素人の方でも組み立てやすいと思います。 少...

ベッド シングル すのこベッド 北欧 コンセント付ベッドフレーム すのこ おしゃれ シンプル 棚付き 頑丈 高さ調整 寝室 シングルベッド 高さ3段階 耐荷重200kg 白 ホワイト 一人暮らし 新生活【D】 【AR対応】

5 2022-01-15

入金してから思っていたよりもとても早く届いて満足です

• Hawon229さん
  • Hawon229さん

4 2021-09-27

届くのが早くて助かりましたありがとうございました。

★最安価格★本棚 コミックラック 大容量 スリム おしゃれ 薄型 マンガ 漫画 小説 文庫本 書籍 アイリスオーヤマ カラーボックス収納ケース リビング収納 ボックス収納 キッチン収納 トイレ収納 小物収納 収納棚 ラック 読書 北欧 絵本 寝室 子供部屋 CORK-8460

• C3744さん
  • C3744さん

1 2021-07-28

配達が遅かったのでこちらの評価にさせていただきます

ソファー 2人掛け おしゃれ シンプル ブラウン グレー デニムブルー グリーン オレンジソファ 2人掛け 脚付き ファブリック 布張り コンパクト リビング インテリア?着後レ...
配達が遅かったのでこちらの評価にさせていただきます

• _o._.o_さん
  • _o._.o_さん

5 2021-06-14

組み立てもスムーズに出来ました満足です(*ᴗˬᴗ)

4 2021-06-10

デザインは豊富だったのでとても良かったです!

値段はとても良かったですが、木屑がたくさんついていたので拭いたり、掃除機をかけたらしないといけなかったです。 でも、使いやすい形だったのでいいとは思い...

\先着限定クーポン!30日まで/カラーボックス 3段 棚 収納 収納ボックス 収納ケース アイリスオーヤマ収納棚 本棚 テレビ台 整理棚 チェスト 多目的 3段ボックス 組み合わせ自由 CBボックス 新生活 一人暮らし リビング収納 キッズ おもちゃ 子供部屋 CX-3 ACX-3

5 2021-04-04

配送スピーディーでした!ありがとうございます!

ビーズクッション ★ランキング1位★特大 大きい ビーズソファ ソファー ビーンズMAX クッション 背もたれ もちもち 大きい 大きめ リビング1人暮らし プレゼント 1人掛け 2人掛け おしゃれ シンプル 国産 新生活 一人暮らし【AR対応】

• blink0506さん
  • blink0506さん

3 2021-03-24

配送も思ったより早く良かったです!あと、板に番号を貼ってあるとわかりやすいかと思います

【ポイント10倍!!】テレビ台 一人暮らし AVボード ボックスタイプ アイリスオーヤマ BAB-110R ブラックオーク オフホワイト TV台 新生活 準備 木製テレビ台 ロータイプ ローボード 奥行コンパクト アイリス 1人暮らし 独り暮らし ホワイト 白 ブラック 黒 47インチ

5 2021-01-19

サイズ感がとても良くスッキリとしています。2個セットでこの値段、とてもよかったです。

5 2020-11-28

メールが複数回段階ごとに来るので安心でした。

組み立ては一人だと手が痛くなってしまったので途中から二人でやりました。(ドライバーを回すとき) 若干不安定な感じはありますが、この薄さとお値段なので、満...