1件~15件 (全 1,221件)次のページへ
  • mmss1983さん
  • mmss1983さん

5 2024-04-07

迅速に発送対応いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-07

発送も早くてソファーベッドの使い心地も良かった。

【目玉価格】ソファーベッド ソファ 一人用 一人掛け コンパクト 幅90 座椅子 ソファベッド 3WAY ソファ ローソファー 折り畳み KOLME 新生活 リクライニング おしゃれ 北欧 折りたたみ カウチソファ セミダブル 2人掛け CG-4Aー90-CP 3Way kolme2【AR対応】

5 2024-04-07

レビューが遅くなり申し訳ありません。
この度はご丁寧な対応と迅速な発送をしてくださり、ありがとうございました。

近くのホームセンターで入荷待ちが続いていたので、ポイントアップの時に購入しました。組み立ても慣れているので難なく作成出来ました。

★最安価格★本棚 コミックラック 大容量 スリム おしゃれ 薄型 マンガ 漫画 小説 文庫本 書籍 アイリスオーヤマ カラーボックス収納ケース リビング収納 ボックス収納 キッチン収納 トイレ収納 小物収納 収納棚 ラック 読書 北欧 絵本 寝室 子供部屋 CORK-8460

3 2024-04-04

これからも宜しくお願いします。ビーズクッション愛用者としては価格設定も容量も全く問題がありません。

中にビーズを入れるのが上手く入れられず半分は外へ。出来ましたら、皆様はご理解の上、しっかりと入れられていると思いますが、ビーズが上手に入るやり方もしく...

【店内P5倍★18日~23:59】★最安価格★ビーズクッション用 補充ビーズ 750g 日本製★ランキング1位★補充ビーズ 専用ビーズ 補充用 ビーズ 発泡ビーズ クッション用 ビーズクッション クッション ビーンズMAX U字サポートMAX 詰め物 軽量 軽量 軽い ギフト【D】

• kao4949さん
  • kao4949さん

3 2024-04-04

発送に問題があったのか配送会社に問題があったのかわかりませんが、予定通り到着しなかったので残念でした。

まず予定通りに到着せず、運送会社に問い合わせをしても折り返しの連絡もなく、組み立ての時間を計算して準備していたのに一日無駄になってしまった。 組み立て...

\超目玉価格/ベッド すのこベッド SD セミダブル SNB-SD送料無料 すのこ おしゃれ 北欧 新生活 1人暮らし 簀子 スノコ 通気性 ヘッドボード 宮付き 宮棚 棚付き コンセント付き ブラウン ホワイト アイリスオーヤマ 【AR対応】【23GH】

5 2024-03-31

発送も早く助かりました。
ありがとうございました

ラグ 1.5畳 2畳 3畳 4畳 洗える 厚手 おしゃれ 北欧 ジャギー カーペット シャギーラグ130×185 185×185 200×250 子供部屋 リビング オールシーズン 滑り止め付き 人気 定番 通年 新生活 一人暮らし ホットカーペット対応 SGR

1 2024-03-30

日時指定をしたにも関わらず、このショップはあたかも指定日の前日に商品の配送手続きを完了したと言いながらも指定日当日に商品を配送業者に引渡し結果日時指定通りに商品が届きませんでした

【超目玉価格】本棚 ★ランキング1位★ 大容量 スライド ダブル スリム 幅90 コミックラック おしゃれ 白 アイリスオーヤマスライド本棚 可動棚 スリム 4段 文庫本 漫画 文庫本 雑誌 省スペース カラーボックス 絵本 読書 新生活 一人暮らし CSD-9090

1 2024-03-21

購入後の連絡がなかなか取れなくて
連絡がとれたらありがたいです

人工芝 リアル人工芝 IP-3025 送料無料 人工芝 2m×5m 国産 人工芝生 芝生 芝マット アイリスオーヤマ 人工芝マット 芝生マット アイリスソーコー 【D】
こんな買い物は初めてです。連絡もなかなか。 購入したのは庭にひくための芝生ですが。 四個で全部で五万円くらいでした。 薄いのが覚悟したんですが、薄いだけ...

5 2024-03-20

配送まで時間がかかる場合があると書かれていましたが迅速な配送でとても助かりました

自分で組み立てるので少し迷いましたが色と価格が決め手となり購入、1時間弱で完成しました すのこ部分が非常に重いですが組み立て自体は簡単です 出来上がりが...

ベッド シングル すのこベッド ベッドフレーム 多機能付きベッド USB棚付きベッド コンセント ローベッド 木製 天然木 高さ調整 シングルサイズ 2口コンセント 棚 シンプル 一人暮らし 新生活 おしゃれ 北欧 1人暮らし【D】【AR対応】

5 2024-03-18

特に問題もなくスムーズにお取引出来ました。
ありがとうございました!

いつも私は部品の破損等がないか確認してから組み立てるのですが、案の定一部に擦れや剥がれがありました。 安価な物なので想定内だった為、そのまま使用するこ...

【店内P5倍★18日~23:59】テレビ台 カラーボックス ローボード 収納 本棚 ボックス収納アイリスオーヤマ カラーボックス TV台 32型 AVボード 木製 棚 TVラック 収納ボックス 収納ケース 絵本 木製 小物入れ 一人暮らし キューブボックス 新生活 2段 MDB-3S

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5 2024-03-17

早く届けていただきました。早く設置したかったので、大変助かりました。

説明書は少し分かりづらかったけど何とか一人で組み立てられました。電動ドライバーを使ったので比較的早く仕上がったと思います。商品はとてもおしゃれに見えま...

ラック 4段 オープンラック送料無料 カラーボックス 収納棚 おしゃれ リビング収納 一人暮らし かわいい 省スペース 小物収納 オープンウッドラック アイリスオーヤマ コーナーシェルフ 新生活 OWR-200

5 2024-03-17

説明書に改善が必要かな。でも商品は非常に良かったです!

【目玉価格】ランドリーラック 伸縮ラック バスケット付バスケット付き伸縮スタイルランドリーラック 洗濯機上収納 洗濯ラック 洗面所 収納 大容量 ランドリー収納 可動棚 スリム おしゃれ アイリスオーヤマ ホワイト ブラック BSSL-860R

5 2024-03-16

とくに何の問題もなくスムーズに商品を受け取れました。

【店内P5倍★18日~23:59】水 富士山天然水 2L×9本水 2L×9本 2l 備蓄水 防災 ミネラルウォーター アイリス 天然水 バナジウム 富士山天然水 2リットル バナジウム天然水 国産 ラベルレス ラベルレスボトル アイリスオーヤマ 備蓄 備蓄用 防災グッズ 飲料 飲料水

• meviusp8さん
  • meviusp8さん

5 2024-03-12

注文から発送まで期待通りでした。追加注文しますので、またよろしくお願いします。

これから補充される方が大惨事にならないよう参考になれば。 トイレットペーパーの芯だと最初は袋に余裕があまりなく細すぎて入らなかったので、使いませんでし...

• 信永さん
  • 信永さん

5 2024-03-12

商品到着まで発送がとても速く助かりました。

カラーボックス 2段 キャスター別売り 収納棚 収納ボックスアイリスオーヤマ 本棚 スリム 横置きコミックラック 整理棚 ランドセル 押し入れ収納 組み合わせ自由 子供部屋 薄型 頑丈 インナーボックス オープンボックス テレビ台 ローボード 一人暮らし CX-2