5 2023-09-28

まあ組み立てを考えると、安物でも電動ドリルは欲しいですね。

5 2023-04-25

すでに本箱として利用してましたがテレビ入れ替えでテレビ台として購入。組み立て簡単、便利です。

4 2024-02-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト:285289

テレビを載せました
横にしてベッドの高さにテレビを設置して使用しました。
白で統一されてる寝室に合っています。

5 2024-02-19

カラー:カラー | カラー:ナチュラルオーク:268746

2トーンの3段ボックスを買いました。
単一のものは使用していましたが、2トーンなので設置する向きにより表情が変わり、部屋の印象も変わります。
部屋に合う2トーンの色があり、良かったと思っています。

5 2023-12-17

カラー:カラー | カラー:ブラック:254031

簡単で組み立てやすい
組立も簡単で15分あればOKでした、43インチのテレビを置くのに丁度いいです、昔と違い丈夫にできています

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

4 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:ホワイト:285289

年末の大掃除が終わったら、組み立て使用します。期待を込めて星4つ!

5 2023-09-01

部屋の模様替えの為に購入しました。昔のカラーボックスの板は中が空洞だったのに今回購入のカラーボックスの板はしっかりして頑丈そうです。

• Tガッチさん
  • Tガッチさん

5 2023-05-09

同じ商品を2つ使っていて、もうひとつ欲しくなり購入。思い通りに部屋をレイアウト出来て満足です。配送も早くて助かりました。

5 2023-04-27

大満足です。
先に買った、他のパープル家具と、色がまさにピッタリで(笑)
組み立ては溝を間違えなければ簡単です。

5 2022-04-22

特別問題もなく 一人で10分程で組み立て完了しました。
アッシュグレーを購入しました。なかなかないような色味でしたので 大満足です。

• yucco3さん
  • yucco3さん

4 2022-06-26

早く届きました!
発送も早くお安くて良いです。
家族の使用していたBOXが壊れたので購入。3つのうち本日到着後ひとつ組み立てましたが、一箇所だけ天板が斜めに付くように穴が開いていました。
女性ひとりで30〜40分で組み立てられます。
ネジをしっかり絞めても少しがたつくかなぁ?危ないほどではないです。
※追記※
ホワイトを組み立ててみましたが、全く問題ありませんでした。一枚だけ棚板の塗装が少しまだらですが、使用してしまえば見えなくなる部分なので問題なし。星をひとつ上げます。

4 2023-01-17

整理にはとてもよいですよ
思っていたようなものでした。整理ができてよかったです。

5 2022-12-09

組み立ても簡単で良かったです。
サイズ感もバッチリでした。

5 2022-12-01

皆さんにおすすめ!
組み立ても簡単にでき重量感もありとてもよいと思います。

5 2022-11-15

観葉植物を窓際に置きたくて奥行きの浅い本棚と迷いましたが、使い勝手の良さから定番のカラーボックスにしました。傷もなく組み立ても簡単で良かったです。
10日の夜注文して12日の朝一に届きました。近くのホームセンターやニトリなどに比べると少し高いけど、重いので配達してもらえてこのスピードなら言うことなしです。