カラーボックス 3段 収納ボックス 収納ケー...(快適インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • ブラウンを購入しました。作り終えてから色が他の家具と合わないことに気がつきまして、ちょっとショックでした。本当はいわゆるダークブラウンが欲しかったのですが、選択肢になかったのでブラウンかと。。置いてみたら気になるほどではないので、まぁ良しとします。不器用な女子一人で完成までにがかった時間は1時間弱くらいですので、比較的作りやすい方だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • まとめて買ったのですが、いくつかひび割れの様なものがあり、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 10familyさん
  • 10familyさん

5 2020-03-05

年度末に、大量の注文に素早く対応してもらいありがとうございました。

5 2020-02-27

安くて早くてとても良かったです!機会があったらまた買いたいです!

5 2020-02-19

普通のが良いです。
今は色々な種類のボックスありますが
私はシンプルな物が一番使いやすいです。

4 2019-12-13

ブラウンを購入しました。

5 2020-05-31

満足
カラーボックスって千円位で買えるものと思っていたが お店に買いに行くと高いのでビックリ こちらで見て即買い キレイだしネジをシールで隠せてしっかりしているので大満足

• 19810922さん
  • 19810922さん

5 2020-05-30

値段も安く、組み立ても簡単で、良い買い物でした。

4 2020-05-27

棚の高さがかえられないカラーボックスですが使いやすい大きさです。
1人ではちょっと組み立てにくいです。

5 2020-05-17

色が
すぐに来て大変助かりましたお陰で片付けできました

5 2020-05-16

翌日に配達されました。
小1の子供もドライバーで一緒に作ることができました。
ネジも一種類で作りやすいです。
安くてもよい品でした。

• q9r7さん
  • q9r7さん

5 2020-05-14

大満足
5個買いました!子供が自分で組み立てて使っています。色の種類が沢山あって嬉しい珍しい白とナチュラルのツートンカラーを購入。気に入ってます。まとめ買いて送料無料になったしコスパほんと良かった。どこよりも安く買えて大満足!やっぱりカラーボックスはシンプルでいい。

5 2020-05-12

ピンクを2つ購入しました。
組み立ては1人でも割と簡単に出来ます。
可愛くて気に入ってます!

4 2020-05-11

早速のご対応をいただきまして、ありがとうございました。
良いお買い物でした。

5 2020-05-09

部屋がスッキリ
三段ボックスこの値段はお安いですね!
組み立ても簡単で、納品も5月中旬と書かれていましたが注文して数日で届きました。
これを2つとインナーボックス3つで送料も無料になり、お得感◎です。

5 2020-05-06

特に不具合もなく色味も満足です。

4 2020-05-03

コストパフォーマンスが良い商品です!
商品を、注文して、届くまで早く、助かりました。
今回は、三段カラーボックスを、5個、注文したのですが、その内、2個が、外の段ボールが、破れ中身が、出ていたのが、残念です。
こちらの商品は、コストパフォーマンスが良いので、また、購入したいと思います。