5 2023-05-11

以前購入したMサイズの先の持ち手部分を3歳児に風呂場で噛みちぎられたので、取り出しにくくなり、買い換えを決意し、Lサイズを購入。
使い方も慣れてるし、161cm53kgで3人出産してるので、買い替えたLサイズの方が私には合うと思いました。ご参考までに。
注文翌日に届いてびっくり。

5 2021-08-14

お得に買えました
探していた物を買い回りでおとくに買えたのでよかったです。

5 2021-01-25

慣れるのに時間はかかりますが、ゴミも少なく環境にも体にも良いので使い続けたいなと思います。洗い替えにもう1つ大きなサイズを購入しようと思います。

5 2020-12-19

161センチ52キロ経産婦(3人)です。サイズはちょうど良いのかな? 最初入れるときはかなり勇気がいりましたが、入ったあとは超快適!!!取り出す時に案外奥に入ってたのでビビりましたが、うんこする時みたいにキバればすぐに出てきました。これは便利!

5 2020-01-06

大変満足しています
幼児がいるため買いましたが一緒にお風呂に入る時にかなり楽になりました!もっと早く購入すれば良かったー!

5 2019-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
156cm 52kg 出産経験3人です。
異物感もなく快適です。少し漏れるのでLを追加購入します。

5 2019-07-21

もっと早く買えば良かった!
前から気になっていたけど、中々の値段がするので躊躇してそのまましばらく忘れてました。
先日、NHKで月経カップのことをやっていて久しぶりに思いだし。
今回、本気で探してみたらこちらに辿り着きました。
製品の評判も良いし、販売店も問題なさそうなので注文してみました。
注文してすぐに到着しました。
10日後くらいに生理が始まり、多い昼用でも1時間もたない時があるくらい多量な私、最初はオススメのお風呂で挿入。
2時間くらい経って出してみると、カップすれすれでした。笑
今度はトイレで流せるおしりふきを3枚使えばばキレイになり、問題なく再挿入できました。
おしりに伝い流れる不快感、いつズボンまで染みて座っている所やシーツまで汚しはしないかという不安感、おしり付近のムレやかぶれ、その全てからの開放。
なんでしばらく忘れていたんだろう。
これは2度と手放せません。
買い置きナプキン大量にあるけど、これどうしようかな〜笑笑!
すみません、わたし男性で登録してるみたいですが本当は女性です(40代後半)。

5 2019-07-01

とてもよい
とても使いやすいと妻が言っていました。買って良かったです。

• tomi tomiさん
  • tomi tomiさん

5 2019-03-09

サイズ変更
経血量が多いことから、Lサイズを試したところきれいに開かず漏れていましたがMサイズにしたところぴったりで漏れなくなりました。
まだ、折り方に工夫がいりますが慣れていきそう。何より今までのタンポン&パットで過ごしていた頃に比べると楽すぎて戻れません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品月経カップ