5 2024-02-22

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7179021

重宝してます
とてもいいです。
とにかく設置が簡単です。布団乾燥はもちろん、寝る前に布団を温めておくと寒い夜でも足先までぽかぽかで寒がりの私には重宝しでいます。また、衣類乾燥機能もあるので部屋干しの洗濯物などに使っています。

• AMANECOさん
  • AMANECOさん

5 2022-10-29

ホースを伸ばす手間も無く簡単に設置できて、タイマーが終わるとともに電源も切れるので出かけた後の節電にもなり、とても良いです。難点は持ち手が無いことぐらいですね。

5 2023-03-28

安定の象印!
とても使いやすくて素晴らしい品でした。

4 2022-12-19

満足だけど、持ち運び用の取っ手が欲しい。
ホース有り無しで迷いましたが、ホース無しを選びこちらの布団乾燥機にしました。重い布団だと足の方まで温まらなかったので、スタートしてから布団に手をいれて少し空洞を作ると全体が温まります。30分でホカホカの布団になります。とても満足してますが、持ち運びしたい時の持ち手がないので⭐4にしました。

• debgon4971さん
  • debgon4971さん

4 2022-11-16

冬場のお布団を暖かくしたい
軽いので持ち運びも簡単です。
マットなしで使えるのがシンプルで便利です。
もし、収納することがあってもコンパクトなので場所をとらず、使ってても使わなくてもジャマになりません。
それと、理由あってとても体調が悪い期間があります。
去年までは湯タンポを使用してましたが、お湯を沸かして湯タンポに注いで布団まで持っていくことができなかったので、暖かい布団に入れるだけで身体への負担も激減します。
この機能の布団乾燥機をもっと早く知りたかったです。

• aiko4632さん
  • aiko4632さん

5 2023-04-30

布団乾燥だけでなく衣類の乾燥にも使えるのかいいです!寝つきがいいです!

5 2023-03-30

妹にたのまれて購入しました。ホースがないのが逆に使いやすいようです。

• リー1564さん
  • リー1564さん

5 2023-03-12

最高です
想像してた通り、そとに干したようなフカフカで気持ち良い状態になりました。

4 2023-02-21

買って良かった!
旧式を使用していましが、コードが傷つき、電源が入らなくなり困っていました。コンパクトで持ち運びが楽になりました。暖かい布団で休めていいですよ。買って良かったです。

5 2022-12-20

以前はホース式を使っていましたがホースが裂けてテープで補強したりしてました。
こちらの布団乾燥機はホースがないので安心です。
小さくなるし見た目もシンプルで何より使うのが簡単で自動で電源がオフになるのですごくいいです。

5 2022-12-07

ホースがないので使う時もしまう時もすごく楽です

• ru1018さん
  • ru1018さん

5 2022-12-06

冬の衣類乾燥や、布団乾燥の為に購入しました。
布団は20分ほどするだけでしっかりふかふかで温かくなりとても満足です。

5 2022-11-24

以前はホース式の乾燥機を使ってました。
たった1年でホースに亀裂。。。使えなくなりました。
これは、そんな心配がありません。
取手がないと不便という意見がありましたが、コンパクトで私はこれで大満足です。
おススメです。

5 2022-11-09

スッキリしたデザインで操作パネルも簡単。
これからの季節に活躍すると思います。お得に買えてよかったです。

3 2023-12-04

カラー:カラー | カラー:グレー:7179022

なんで無くしたんでしょ
一部の素材には使え無い事等は理解して購入しているので、機能的には不満は無いですが、先代には有った持ち手が無くなった事が非常に不便だと感じています。あくまで先代には有って、今回は無い。慣れや、時間で解決する事とは思いますが、使用する度に?感じています。機能的には本機で同系統モデル3代目の購入となりましたので満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機