5 2023-06-22

最高です!
冬場とても寒い寝室ですが、喘息持ちの子供がいるのと空気の乾燥で喉を痛めるので暖房をつけずに過ごせないかと考え、こちらを購入。買って大正解でした!ターボですぐに全体が温まった羽毛布団はふっかふかで心地よく、すぐに眠りにつくことができて朝までぐっすり眠れます。おかげ様でひと冬、寝室の暖房をつけずに過ごすことができました!
これからの季節はジメジメするので本来の乾燥機として活躍してくれそうです。

• Hekigotoさん
  • Hekigotoさん

4 2024-03-10

昔の布団乾燥機のイメージと違い袋が不要であることは使いやすく満足です。全体的に熱が加わったか?ということでは、袋仕様の方が熱が加わっていたように思いました。
あとは非常に軽く持ち運びは便利です。靴の乾燥は未使用。

5 2024-01-10

毎日使っています。シンプルで使いやすいです。2つの布団が同時に温まるのが便利です。

5 2024-04-04

もっと早く買えば良かった!
子供がお昼寝にも使うので干す頻度が少なく、私のアレルギーが悪化したので購入しました。
へたったかなぁ?と思ってた布団がふかふかになりました。
すのこ購入したので合わせたら梅雨も怖くないですね!

5 2024-03-30

いろいろ調べましたが、軽さとツインノズルに惹かれてこちらの商品にしました。満足しています。

5 2024-03-08

寒い夜に寝る前にセットすればポカポカのお布団で朝までぐっすり眠れます。
高齢の父にもプレゼントしたら、夜のトイレ回数が4回から2回に減ったと喜んでいます。

• ロマ1926さん
  • ロマ1926さん

5 2024-03-06

布団がほかほか
良い製品
毎日布団がほかほかで寝られてきもいい

4 2023-11-30

布団乾燥機届きました。使っていたものが壊れたので
新しいものを探して、カラリエ布団乾燥機を購入しました。

5 2023-11-25

すぐに届きました。家族への誕生日プレゼントに購入しまだ未開封ですが、良い感想がもらえたら自分用も購入したいなと思います。

• Miruku32さん
  • Miruku32さん

4 2023-06-03

靴の乾燥に良い
音はそこそこするので、時間帯に気をつけて乾燥させています。アダプターの着脱は硬めです。

5 2023-05-13

期待を込めて
土日祝日しか布団を干せず、その土日も雨や曇りでなかなかタイミングが悪く、さらにこれからの夏に向けて湿気と暑さ対策で購入しました。汗っかきの自分で布団がペチャンコになるよりもこの乾燥機で快適に過ごせることを願っています。評価も良かったので選ばせていただきました。期待してます。

• MIKA2191さん
  • MIKA2191さん

4 2024-04-14

初使用。
布団乾燥機は初めての購入。布団だけでなく一緒にめいぐるみを入れて使ったり、子どもの靴を乾燥するのにと大活躍でした。

5 2024-03-20

最高。5分つけるだけでもあったかくなります!
暖房では布団の中まで温まらないので買ってよかったです^ ^

5 2024-03-19

コンパクト
コンパクトで寝室の隅に置いていても、邪魔にならなくてよかったです。
思ったより作動時の音が大きいですが、使用中の部屋のドアを閉めて別の部屋にいれば、大丈夫でした。
花粉症で布団を外に干せないので助かります。

5 2024-02-27

娘のダニアレルギーのため、布団乾燥機を買い替えました。とても辛く、1回でダブルの布団全体に熱が行き渡ります。早く買い換えれば良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機