4 2023-12-22

注文してから、配達まで、とてもスムーズでした。

4 2023-05-07

ホース部分だけ心配
長年使った象印の布団乾燥機が壊れたため、こちらを購入しました。ホース部分が劣化したら終わりだなという懸念はありますが、小型でも十分な機能です。

5 2024-04-06

期待通り
注文翌日到着。
ふとん乾燥、フワフワ。寒けりゃ手をかざして暖房代わり。
買ってよかった。

• nnn6271さん
  • nnn6271さん

5 2024-03-28

すぐに届き、軽くて持ち運びが楽で使いやすい。
ダニ防止もあるので、嬉しいです。

4 2024-03-01

思ったよりコンパクトで拍子抜けしましたが、軽くて持ち運びが便利で良かったです。今まで使用していた乾燥機が非常に重かったので助かります。温め機能も満足してます。

5 2024-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文翌日には手元に届いておりました。ただ、受け取っていたのは奥さんでしたので、レヴューには気づかず遅れてしまって、とても重宝な乾燥機でしたとの伝言を貰っております。小型でも確実に湿っぽい布団をほんわかにしてくれ、ぬくぬくと感ずる布団にくるまれると喜んで使ってます。

4 2023-05-08

シートなどを広げなくても、布団にサッと差し込むだけで使えるので、面倒に思わず便利でした。
コード収納部分のフタ?が完全に外れてしまうので、コード使用時はどこかに保管しなければならず…なくしそうで心配でした。外れずくっついていればいいのになー。もしくはフタ部分に穴を開けるとか…。
そこだけ不満なので☆-1です。
全体的には満足で、この一年で買って良かった商品ベスト3に入る!と夫が力説しています。

5 2024-03-26

思っていた通りの商品でした!昔の布団乾燥機と違って、ホースを差すだけでいいのが、とても楽で良かったです!!梅雨の時期にも重宝しそうです。靴を乾燥させられるのも最高です!

5 2024-02-23

乾燥機は初めて使います。
地域的に冬はお天気でもお布団は
ふかふかにはならないのでストレスを感じていましたが、もう大丈夫です!

5 2023-05-13

大変満足です。
小型で使い勝手も良く、大変満足しております。

5 2022-10-21

湿度が高い時期に買い逃して、寒くなるまでに欲しかった商品です。コンパクトで使い方も簡単で、肌寒くなってきたので、早速使いました。20分でも、おふとんが暖かくなり、とてもうれしく満足です。
お手頃価格なので、家族の分も、ベッドの数だけ購入しました。

5 2022-08-16

年寄りの布団干し 大変なので内緒で購入しました。
母親が非常に喜んで使用しています。

• ohanasan33さん
  • ohanasan33さん

4 2022-11-23

お布団乾燥機
毎日お布団がぽかぽかで眠れます!
秋冬の朝晩寒い時には必須です。
布団を干すのができないときや、
虫対策にも良しです!

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2022-11-13

父へ
父に頼まれ購入しました。
まだ使用していませんが、ノズルを挿し込むだけなので手軽に使えて良いですね!

5 2022-11-09

寝る前の15分稼働させるだけで、お布団がほかほかになってます。朝まで自分の体温で暖かく眠れることができました。電気毛布より経済的

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機