ウエノ電器 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

迅速な対応で、直ぐに届きました。ありがとうございました。

両面でたこ焼きができるように、たこ焼きプレートを追加購入しました。 家族で、たこ焼きパーティー致します。 追加のたこ焼きプレートも、収納できて満足です。

ホットプレート 焼肉 たこ焼き アイリスオーヤマ 両面 両面ホットプレート DPO-133 ホットプレート 大型 畳める おしゃれ コンパクト プレート3枚 焼き肉 焼きそば 保温 パーティ フッ素加工 折り畳み式 収納 母の日 プレゼント

• k.riyさん
  • k.riyさん

5 2021-03-07

設置無料とありましたが、設置までしてもらえませんでした。注文から到着まで早かったです。お値段以上です。商品自体、問題はありません。長持ちしてくれるのを祈るばかりです。

【1000円OFFクーポン有】洗濯機 10kg 全自動洗濯機 10.0kg IAW-T1001 全自動洗濯機 部屋干し きれい キレイ senntakuki 洗濯 せんたく 毛布 洗濯器 せんたっき ぜんじどうせんたくき 大容量 全自動 自動 洗濯機 アイリスオーヤマ

• halu★さん
  • halu★さん

5 2021-03-06

配送も早く、商品も大満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

働き始めてからあまり料理に時間をかけれなくなり、時間がかかる料理や煮込み系を作らなくなっていたのでこれではダメだと思い、色々調べてみてこちらが気になり...

【ポイント10倍】圧力鍋 電気 2.2L 低温調理器 炊飯器 3合 アイリスオーヤマ 電気圧力鍋 ブラック KPC-MA2-B 低温調理 手軽 簡単 使いやすい 料理 おいしい 調理家電 キッチン家電 ナベ なべ 黒 アイリスオーヤマ

5 2021-03-06

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-03-06

配送も早く、綺麗にキチンと梱包されて届きました。ありがとうございます。

シーリングライト 6畳 LED リモコン付 調光 PZCE-206D アイリスオーヤマ シーリング ライト 長寿命 照明 明るい 天井照明 らいと 電気 節電 ライト 灯り 明り おやすみタイ...
取り付けも簡単で、このお値段で、明るさ調整できるなんて凄いです。しかも、メチャクチャ明るい!私好みのライトに出会えて幸せです。

シーリングライト 6畳 LED リモコン付 調光 PZCE-206D アイリスオーヤマ シーリング ライト 長寿命 照明 明るい 天井照明 らいと 電気 節電 ライト 灯り 明り おやすみタイマー

5 2021-03-06

頼んだ次の日に届いたのは、ビックリしました!

• N2200さん
  • N2200さん

5 2021-03-06

この度はありがとうございました。
まだこれから使っていくので、また何かあれば
お問い合わせさせていただきますので
ご対応の方をよろしくお願いします。

今の家で使っていて特に嫌だなーと思うところが なかったので、今回引っ越すにあたり 同じ商品を今回は楽天市場さんで 買ってみました。 温めるだけなので特に機...

電子レンジ アイリスオーヤマ 単機能 17L IMG-T177-5-W IMG-T177-6-W 電子レンジ 一人暮らし 小型 おしゃれ ターンテーブル ターンレンジ 西日本 東日本 50Hz 60Hz 調理 シンプル キッチン家電 解凍 あたため 煮込み 簡単操作 調理家電 ホワイト

3 2021-03-06

コロナでお忙しい中、速やかな発送ありがとうございます。

初めてのIHで火力はガスと比べてしまい少しイマイチかな?と思ってしまいました。 お湯などを温めた時に軽く沸騰しますが、ぶくぶくと泡が立つほどの火力はあり...

【目玉商品】IHコンロ 2口 卓上 1400W IHK-W12P-B IHK-W12-W アイリスオーヤマ IHコンロ 2口IHコンロ ブラック 2口IHコンロ IH IHコンロ 家電 2口コンロ 台所 工事不要 2口 料理 コンロ 安全 タイマー キッチン 電磁調理器

3 2021-03-06

梱包がやや雑なのが気になりましたが、連絡、手配の対応は早く、好印象でした。

水入れタンクの扱いがとても簡単で、毎日、給水排水をするのが面倒臭くなく出来るので、清潔を保ちやすいです。お手入れもとても簡単なのが嬉しいです。

【目玉商品】空気清浄機 加湿 フィルター 加湿空気清浄機 10畳用 HXF-C25-W アイリスオーヤマ 空気清浄機 加湿器 加熱式 静音 タイマー付 活性炭 乾燥対策 ペット タバコ ウイルス PM2.5 花粉対策 ほこり 寝室 におい 脱臭

5 2021-03-06

注文しすぐに発送してくださったので助かりました。

5 2021-03-06

配送が早かったです!
梱包も丁寧でした。

初めてのスロージューサー購入です! 自分で選んだ野菜や果物でジュースを作れるなんて、感動です!美味しかったです。 部品は多いですが、作るのも洗うのも苦に...

スロージューサー ISJ-56-W 送料無料 ジューサーミキサー ミキサー 低速ジューサー スロー スムージー ジュース デザート フローズン 軽量 コンパクト 丸洗い 調理 調理家電 キッチン家電 アイリスオーヤマ

4 2021-03-06

購入から発送までスムーズに対応していただきました、ありがとうございました。

5 2021-03-06

商品を依頼してから2日後には受け取ることができました。梱包もしっかりされてたので、信頼できるお店とのお取引に大変満足しております。

掃除機 紙パック式 サイクロン ハンディ スティック スタンド 軽量 キャニスティッククリーナー IC-CSP5 レッド ブルー クリーナー ほこり ハウスダスト 軽量 そうじき ブラシ 軽量 アイリスオーヤマ

4 2021-03-06

問題なく届きました。梱包もきれいでした。

電気ケトル 温度調節付 おしゃれ ドリップケトル ブラック IKE-C600T-B ケトル 電気ポット お湯 湯沸し 湯沸かし 湯沸し 沸騰 紅茶 ティー コーヒー珈琲 茶 お茶 沸かす 熱湯 アイリスオーヤマ【予約】3月下旬頃入荷予定

4 2021-03-06

注文から到着までは早かった。
人気商品の為、到着時間の指定が出来なかったのは惜しい。