9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-11
  • 実家も愛用中
  • 実家が使っていてよかったので今回購入しました。今まではホットプレートで焼肉すると、煙くて冬でも窓がんがん開けていたのですが、こちらは本当に煙が出ないので感動です!!早速ホットケーキを作りましたが、軽くて、熱伝導も早いので直ぐに美味しく焼き上がりました。今まで使っていた者と比べてしまうだけなので、慣れれば問題ないかな?と思うのですが、ちょっとサイズが小さいかな。と思うのと、軽いが ・・・(続きを読む
  • せさみますさん
  • 3 2024-05-20
  • 先ずは、配送で口コミで、箱が潰れてるとあったので、販売店さんをを選んで購入。販売店さん配送日もまめにメール連絡いただきました。箱も綺麗な形で配送されて来ました。ありがとうございます。鉄板使ってみました!焼き肉だけが、途中で、温度下げて水をたしたら、煙が凄くて火災報知器が反応。臭いが翌日まで充満!大変でした!取扱説明書から水足し不可としたほうがいいかと思います。普通の鉄板とたこ焼きは最高でした!温度も200度で全ていいのではと思い ・・・(続きを読む
  • ハイボール77さん

5 2023-06-11

実家も愛用中
実家が使っていてよかったので今回購入しました。
今まで使っていた者と比べてしまうだけなので、慣れれば問題ないかな?と思うのですが、ちょっとサイズが小さいかな。と思うのと、軽いが故にコンセントに引っかかったりしたら直ぐひっくり返りそうなので気を引き締めて注意しなきゃなと思います。

4 2023-08-15

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:2
たこ焼きプレートが欲しくて買いました。前に持っていたものは、火力が弱く2回目のたこ焼きでようやく調子が出る感じでしたが、こちらの商品は、最初から火力あがります。
焼肉プレートを早く使ってみたいです。

5 2023-08-11

• 使いやすさ:5
これは良い、たこ焼き、焼肉、何でもできる、火力も問題ない!店で買うよりネットのほうが安い!

• nyon-2さん
  • nyon-2さん

5 2023-10-25

• 使いやすさ:5
たこ焼き、楽しかった!
ずっと悩んでいましたが、思い切って購入。
火力がサイズ感など、満足いかない方もいるようで悩んでましたが、我が家には火力も強く初期不良もなく、サイズもテーブルにピッタリなのが届いて嬉しいです。
生まれて初めて、たこ焼きと焼きうどんを家族で大騒ぎして作りました。とても楽しかったです。
まだ焼肉等はしてないので、使い勝手も分かりませんが、期待を込めて★5つです。
すぐに送ってくれてありがとうございました。
それぞれのプレートが重ならないので、片付けが微妙ですが、しまってしまうと使わなくなりそうなので、それはそれで良いという事にします。

5 2024-05-24

• 使いやすさ:5
カチッとハマる電源が良い
使用してからレビューを書きたかったので
焼きそばを作りました
火力も良くカチッと音がしてハマるので安心して使用できます
価格も安く良いです
ホットプレートは、ほとんどプレートが焦げ付き出して買い替えます
お好み焼きなど焼くので、どれだけ保つか、、ですね

5 2024-05-20

ええ感じです
そんなに大きくなく料金以上の性能です。たこ焼きの穴は大きいので、直ぐにお腹いっぱいになります笑。買ってよかったです。

4 2024-04-21

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
以前使ってたのがかなり大きかったので、小さく感じて失敗したかと思ったけど、小さいのは使い勝手か 良く、これはこれで良いです。

5 2024-03-17

• 使いやすさ:3
昨日たこ焼きパーティーで使用しました。
プレートが3枚、蓋付きでこのお値段はかなりお得な買い物でした。
サイズも火加減も今までのものとは比べ物にならない、とてもいい商品です。
私のはめ方?置き方?が悪いのかもしれませんが、プレートを乗せた時にしっかりはまったのか良くわからないのが唯一の欠点です。
それ以外はパーフェクトです。
明日はお好み焼きで使用する予定です。

• onmama0569さん
  • onmama0569さん

4 2024-02-05

• 洗いやすさ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
注文してすぐに対応、発送していただけたので翌日の夜に届きました。
ダンボールの箱に小さな穴が空いてたり、凹んでたりしていたので心配でしたが、中身は平気でホッとしました
フタもついているし、いろいろはずせて洗いやすそうで良いのですが、まとめて収納する時、縦収納ができないのでちょっとスペースないと大変かなと。
プレートが三枚あるのでこれから使うのが楽しみです

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2023-12-11

• 使いやすさ:5
プレートが少しはまりづらいっていうところだけが、マイナスポイントですが、他は火力も十分で良い商品だと思います。たこ焼きをしましたが、とてもおいしかったです。以前のものは、火力が低くてなかなか焼けなかったので、今回は成功っていう感じです!

• mika7956さん
  • mika7956さん

4 2023-09-08

• 洗いやすさ:3
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
届きました。このサイズは宅配ボックスにはいらないので、時間指定して良かったです。
まだ使ってないのですが、満足の評価にしました。(値段も手ごろでした)

4 2023-09-06

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
大きさは想定内でしたが、このようなホットプレートは初めてだったので、鉄板がなかなか重さで少しビックリしました。
他の方のレビューにもありましたが、少し火力が弱い気がしました。焼き肉用の穴あきタイプが特に。
たこ焼きは火力は強く焼ける時間がかかるなという感じはなかったです。

• fユミさん
  • fユミさん

4 2023-07-22

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
お盆に娘夫婦が2組帰省するので買いました。
アイリスオオヤマ商品は、お値段以上の評判を聞いてるので使うのが楽しみです。
もう少し収納が薄くできると良いなと思います。

• mai5927さん
  • mai5927さん

5 2023-06-08

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
新居祝い
伯母への新居祝いに購入しました!メーカーの指定はなかったですが、本人希望のホットプレート!焼肉用もついてることを伝えたら、喜んでいました。まだ渡せていないですが、使ってもらえるときが楽しみです☆

5 2024-05-29

• 使いやすさ:5
いつもありがとうございます。リピートしています。

レビュアー投稿画像