5 2023-12-07

気に入りました♪
暖かくかわいく快適です。
洗濯もしてみましたが、型崩れもなく、きれいに使えています。

5 2023-11-04

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:カラー | カラー:グレー:7156640

祖父へ
90になった祖父にプレゼントととして。
足先が冷えるとの事で色々と探しましたが、操作が難しかったり充電式だとややこしく普段使いに向いてないので簡単かつ見栄えの良い物を探していました。
類似品を見ましたがこちらが1番安かったので購入しましたが、配送も早くとても助かりました。
とても喜んでくれていて良かったです。

• takakiftmaさん
  • takakiftmaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-05

カラー:カラー | カラー:グレー:7156640

大きさが適度であり、簡単に外で振るえて大変重宝しています。

5 2022-12-25

コスパよし
とても温かく、色も可愛いです。このお値段で買えたので、コスパがよいと思いました。

5 2022-11-01

注文してすぐに届きました。
赤とグレーで迷ってグレーに。
とっても可愛いチェックでした!
(赤も可愛かっただろうなぁ…)
個人的には端のヒダ?が太くて可愛い^ ^
早速、広げて試してみようと電源をオンにしたら、思ってたよりすぐに、温かさが広がりました。これはいい!買って良かったです。
これから益々寒くなるので、今年の冬は大活躍の期待大です^ ^

5 2022-11-13

大きさもちょうど良く、すぐに届きました。この冬に活躍してくれそうです。

5 2022-11-11

暖かい。買って良かった!
初めての電気ブランケット。勉強する息子用に買いましたが、とても良くて追加で家族分、一人一枚欲しくなりました。暖かいです。生地はしっかりしていて、手触りも良いです。

• MISIA55さん
  • MISIA55さん

4 2022-12-14

電気代節約になることを期待して購入。温かさは十分に満足です。

5 2021-12-02

仕事で足元が冷えるので膝掛けを探していたところ可愛いチェック柄のものを見つけて購入しました。とても暖かく良い買い物でした。

5 2021-11-20

ネットで勧められているのを見て購入しました。本当にあたたかくて、暖房なしでも大丈夫なくらいです。最高!

5 2021-10-31

重宝してます
値段も手頃、柄もかわいいし、一人で使うのにちょうどいい大きさです。すぐに温まるので朝にも重宝してます。一人暮らしの娘にも買ってあげたら喜んでました。結局三枚買ってしまいました。

5 2020-12-07

思っていたより、明るい赤でとても綺麗で、気に入りました。まだ暖かい日が多くて、出番がありませんが、冬が、楽しみになりました、ありがとうございます。

3 2022-12-10

お店の売り方がダメですね
ブラックフライデー中の、11月24日注文。他店ではもう少し色の選択肢が豊富なので迷いましたが、3営業日以内に発送なのでこちらで買いました。
しかし遅延の連絡が来て、結局12月10日に届くことになったので大変ガッカリしました。
家族用で、使ってみて良かったらリピするつもりだったのに、予定が狂いました。
商品は思ったよりも生地自体が暖かで良かったですが…
発送が予定通りにいかないのに(無在庫?で)承ったようで、その点で★3です。
キャンセルしてもいいですよ、と言われましたが、買い直したとしても、そこから更に遅れますよね。大人しく待つしかない状態でした。
商品の箱に直に送り状を貼り付けられる店もあるようでしたが、こちらはダンボール箱の中に入れて発送してくれました。シーズンオフには商品の箱に入れて保管したかったので、そこだけは良かったです。

3 2021-01-23

使っていた電気ひざ掛けが暖かくならなくなったので購入。以前のものは少し小さめだったのですが、こちらの商品は140x82cmあるので、肘掛けのある椅子でも余裕があります。
ただ、電源コードの本体側(温度調節部分からひざ掛けに接続する部分)のコードが短いです。購入を検討しているときから、使っていたものより短かいので買うのを迷ったのですが、実際に届いて使ってみたら、やっぱり短いなと思いました。
椅子を動かしたり、毛布の位置を少し調節するだけでも、温度調節部分がフローリング上を擦るよう動いたりします。
接続部分を足元側にしても、腰側にしても、本体側のコードが短いので温度調節部分がフローリング上で動いてしまいます。
電源コードの本体側の長さがもう少し余裕があったら良かったなと思います。

1 2018-12-27

1、あす楽でお願いしたのに 2、その後
12月25日に注文してあす楽で指定して12月27日に届くと楽しみにしていたのに届かないなんて!!
ガッカリ!
宅配業者の配達状況さえ、分からないなんて
酷いです。
あす楽で届くなんて表示しないで欲しいです。
他で買えばよかった!!☆0にしたいです。
28日17時過ぎ頃に!!
商品やっと届きました。が!
梱包が最悪!
ダンボール箱を開けたら
商品の箱からひざ掛けが、飛び出ていました。ダンボール箱が大きかったに
周りに詰め物なしで梱包したからです。
酷いです。
商品の箱、下箱と蓋箱とひざ掛けと3つになってバラバラでした。☆1
商品は
思っていたよりあまり暖かくなかったです。でも可愛いですよ!
丸洗いできるみたいだし
ひざ掛けなので部屋から部屋への移動も楽です。
ダニ退治出来るのもいいです。
電気使用料が安いのでこんなものかと思います。少しおまけで☆4
ちなみに、宅配会社の方が昨日配達指定だったのに、1日何ぜ遅れたのかわからないんです。と言っていました。
はぁ〜?????です。ヽ(`Д´)ノ
何処がいけなかったの〜?
発送は☆1です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け