16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-05

• 操作性:5
ウクレレ歴はそんなに長くはないですが、小さいときから色々な楽器に触れてきました。音楽が大好きです。違うメーカーのウクレレも気に入っていますが、もっと音に丸みと膨らみを感じとても気に入りました。違うサイズも購入したいと思いました。

4 2024-03-31

• 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 操作性:
ウクレレを始めてみたくて購入してみました。初心者セットで購入したので、一式そろっており追加で購入するものはなく良かったです。
チューニングはうまくいかず全く分からなくて不安になりましたが、YouTubeで調べてなんとかできました。
思った以上に難しいですが、音がでると楽しくなってきます。

• towani92さん
  • towani92さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 111

5 2022-06-02

• 操作性:4
古希の手習い用に購入しました初心者です
側に置いてゆっくり始めたいとおもいます
デザインが一目惚れでした

5 2022-12-31

楽しいウクレレ
主人が3歳の孫と一緒に楽しんでます🥰孫も夢中で弾いてます🌈

• に−すさん
  • に−すさん

5 2022-10-06

• 操作性:5
購入して良かった!
コメント欄のボディーについて➡︎小さな傷があったり? 木目がイマイチだったり? もある様子ですか‥ 届いたウクレレは傷も無く、螺鈿・木目・色ともに美しい状態で大満足!
初心者の為、奏でた時の音量・音域・音色等、良し悪しの判断は出来ませんが、付属チュ−ナ−のお陰でウクレレの心地よい響きを耳にし癒されています♪
付属品のストラップベルトについて取説も無く、何用なのか? 用途が分からず〜謎⁈

4 2022-05-21

相棒?いえいえ愛棒です
超初心者なので右も左もわからない中
考えた末に愛機に迎えることを決めました
杢に関しては期待し過ぎていただけに
実はちょっとおとなしめ
他はコスパも含め概ね満足しています
毎日YouTubeや教本で練習中です

• mchk0919さん
  • mchk0919さん

5 2022-02-23

• 操作性:4
マホガニーの単板と合板を持っておりハワイアンコアと弾き比べたくて購入しましたが、明らかに音が違います。
鳴り等は悪くないですが、特有の音の硬さとは別になんとなくまだ全体的に固さがあるような感じがします。弾いていく内にこなれてくるのが楽しみです。
商品はきれいに作られています。
フレットが少し太目かもしれません。
安いためフレットのバリが心配だったのですが、普通の演奏で気になるところはありません。
また見た目については、虎目は角度と明るさによってはという程度ですが、細工がきれいです。
購入前に質問、購入後に付属品に不具合があったため連絡しましたが、どちらにもすぐご対応いただけました。
良い商品、良いお店に出合い嬉しく思っています。
またウクレレが欲しくなったらこちらで探します。

• momoka*さん
  • momoka*さん

5 2021-05-04

• 操作性:5
見る度に木目とインレイの表情が変化して手に取るのが楽しみです。ハワイアンコアは高価で音も煌びやかすぎる感じがして買うことはないと思っていたのですが、木目にはずっと憧れていました。こちらは綺麗な木目とハッキリした音と落ち着いた音のバランスが良くて弾きやすく、しかもHPLで扱いやすい。作りの丁寧さにビルダーさんの存在も感じられて素敵な1本です。大切にガシガシ弾いていい相棒になってくれそうです♪

5 2021-03-27

• 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:4
初めてのウクレレです。
フラダンスをやっており、ウクレレを習える機会に恵まれたので即購入することに…
どのサイズを選べばいいのか、どのメーカーを選べばいいのか…
レビューや商品紹介動画を見て決めました。
ウクレレだけでなく、セットになっているので何を揃えたら良いのか分からないので助かりました。
初めてのチューニングもギアペグなので、微調整もし易いです。
ハワイアンの曲を弾けるよう練習して楽しみたいです。

5 2020-10-17

• 操作性:5
買ってよかった!!
ウクレレ初めて買います。女性・初心者です。
ギター経験は昔に少しあります。
音がキレイで弾きやすく、じゃらーんとならすだけでテンションが上がります(^^♪
家にハワイのお土産でもらったウクレレがありますが、全然違いますね。(当たり前かもですが)
こちらは本当に良い音です。
初心者の私には、十分でした。大切に弾きます!

5 2020-09-03

自分へのごほうびに
素晴らしいウクレレに出逢えたことに感謝です。職人さんが細部まで気をくばって造られたのが良くわかる逸材ものです。御値段以上でオススメです。

5 2019-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です。
姪の結婚式の余興で主人と甥2名でサプライズの演奏をすることになり、一緒に演奏する甥にウクレレをプレゼントすることにし、次回練習日に間に合うように送っていただきました。
ウクレレは、フレームなどにシェルが施されキレイなウクレレです。
チューナーなども付いてのこのお値段、大満足です。
ウクレレの音色も良かったです。
あとは甥二名が頑張って練習するのみです。ありがとうございました。

5 2022-02-26

お買い得
迅速な対応有難うございました。良い商品が届きました。裏側もトラ目ありました。チューニングも、とても簡単にできます。

• natti7682さん
  • natti7682さん

4 2020-11-17

喜ばれていました
こちらはお友達の分で購入させてもらいました。ご本人も初めてとの事で楽しみに待たれていたので、到着してとても喜ばれていました。とても対応も早く満足されていました。

4 2020-01-28

母に頼まれて
母がウクレレを習い始めて2年、このウクレレの音が凄くいいから欲しいと言われ注文しました。持っているウクレレとは違う響きのある音でとても満足していました。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレコンサートウクレレ