タイムセール!【初心者セット8点!】ELVIS...(AERA MUSIC 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-21
  • 初心者にとってチューナー、ピックその他いろいろな物がセットになっており、練習を始めやすいと思いました。ウクレレ本体については、値段を考慮すれば良い方だと思いますが、ただネックと弦の間隔(弦高)が広いので、高音部分では押さえにくいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ひろぽん1904さん
  • 3 2019-07-20
  • 商品案内の動画を観て
  • 初めてウクレレを買い値段の割には良いのではないかと満足しています。ただ、商品案内の動画とはウクレレケースが違い、シンプルな黒のソフトケースでした。その点のみ残念に思います。 ・・・(続きを読む
  • あんちゃん9292さん

5 2019-06-12

• 操作性:5
想像以上の鳴りのよさ!扱いやすいサイズ
彼女の影響で始めようと思い、彼女のソプラノでサイズ感が合わない感じしてたので、コンサートサイズでデビューしました!鳴りは思った以上!ボディのテカリは思った以下(笑)いい買い物でした!注文翌日の到着でストレスもなく、でした。レビューで見たとおり、梱包に取り扱い注意の警告は入ってなかったですが、良い状態で送られてきたので、ヨシとします(笑)ケース、ストラップなど付属品は正直ちゃちな感じですが、本体がよかった!

5 2019-03-20

• 操作性:4
購入後1年過ぎ、大事に使っています。
1年前、4月から始まるウクレレ教室へ初めて参加しようと価格的には安いので途中で投げ出しても良いかと
本器を購入しました、最初のチューニングで音の良さに驚いたのを思い出します。あれから1年、投げ出しもせず、途中 発表会にも参加でき、お陰でこの4月から上のクラスに入ることができました。他のウクレレの音の良さを知らないので欲が出てきそうですが 今は十分に本器で勝負できそうです。またその節はお願いしたいものです。

4 2019-03-12

良い状態です。
セットのチューナーにも電池があり良いですが
説明書が日本語ではないので、その点はマイナス1です。
他の物は良いです。

5 2019-03-12

素晴らしい
バリが全くなくて、私が持っている4万円のKIWAYAよりも良い音色でした!ELVISは本当に素晴らしいですね。特に1音ずつ鮮明で澄み切った優しい音色が気に入りました。指板のデザインが美しく、ボディの艶も均一で全体的にとても美しウクレレです。各部分の仕上げも丁寧で、付属のケースも高級感がありますね。

• Tousonさん
  • Tousonさん

4 2019-01-21

ウクレレ楽しい‼
初めてのウクレレ購入。YouTubeでウクレレの先生が大変評価されてるのを見て、これに決めました。ルックスよし、作りよし、音よし、文句なし。あとは自分が上手く弾けるよう練習するだけ。末永く付き合えそうです。

5 2019-06-14

満足です♪
何か手軽に弾ける楽器を始めたいなと思っており、思い立ち購入しました。女性や子供用にはソプラノサイズが手頃のようですが、手が大きいため、ソプラノサイズより値段が高めのコンサートサイズにしました。注文の翌々日に届き、開封してまずは綺麗な木目調に感動。ケースにもウクレレ本体にもELVISの文字が入っていてお洒落で、音色もいい感じです。チューナーは、ボタン電池もついていたのですぐにチューニングできました。弾けるのが楽しみです。

• ボブ8661さん
  • ボブ8661さん

5 2019-06-24

満足
価格の割に良い品です、弾きやすいし良い音大変満足です!😎🥰

• TOO1955さん
  • TOO1955さん

5 2019-08-17

コスパ抜群です
ネットでの評判どおり、大変コスパの良い商品だと思います。購入後1週間が経過しましたが、不満な点はありません。同梱の初心者セットについては、教則本は別途購入の必要があると思われます。スタンドが付属していれば言うことなしですが、お値段的に無理でしょうね。

5 2019-08-02

良い買い物
某通販サイトよりも 同じ品が安く販売されたいたので、こちらで購入!
発送も早く、
届いた品物も満足しています!

5 2019-07-16

• 操作性:
買ってすぐに音の鳴りが良い!と吟っていますが、チューニングが必要。それでも、クリップ式のチューナーがついているので、時期に終わりました。まだそれほど弾いていませんが、私はピック弾きのが音の鳴りは良く感じました。

5 2019-06-20

• 操作性:5
完全にお買い得!
5本目以上のウクレレ(メーカーは違います)を持っていますが、安値なので、疑心暗鬼で頼んでみたら品質対応共に最高レベルのものが届きました!!上を見ればキリがないのはわかりますが、十二分な品物だと思います。他の人のレビューが良いのは当然ですね。迷っているなら買ったほうがいいですよ!

4 2019-06-17

• 作りの良さ:3
  • 操作性:4
初日でケースのジッパーの金具が割れた…ウクレレはとても気に入りました♪

4 2019-01-04

• 操作性:4
この値段で、これだけの商品ならば満足です。
配送も迅速でした。

5 2018-12-11

• 作りの良さ:
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
音楽好き、楽器好き、演奏好きの息子に頼まれて、コンサートサイズのウクレレへ、買い替え。全てセットになっていて便利。ステキなウクレレで、息子も喜んでいる様子。良い買い物をしました。

• joujoさん
  • joujoさん

5 2018-12-08

• 操作性:5
値段的に当たりはずれのある水準の商品と覚悟していましたが、とても良い商品を届けていただきました。
作りも細部にわたり丁寧に作られていますし、歪みもなくチューニングもし易いです。これなら、早く上達しそうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレコンサートウクレレ