プリザーブドフラワー ハーバルスワッグ 玄...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 母の日のプレゼントに
  • 置き型のプリザーブドフラワーとは違うものをプレゼントしようと探してこちらに決めました。ハンカチとのセットを購入するつもりでしたが売り切れだったので、バラ売りでハンカチと一緒に購入しました。思っていたよりは少し小ぶりでしたが、とても可愛らしいです。花が崩れたりしないように台紙と透明のフィルムできちんと固定してありました。発送も早く、配達日時を指定していなかったので、母の日よりだい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-06
  • 母の日に
  • 写真よりも小さく思ってたのと違がったメッセージカードも紙ペラで残念 ・・・(続きを読む
  • M氏0850さん

5 2020-03-24

贈り物に良い!
他の口コミで、思ったより小さかったとあり若干不安でしたがWEB情報通りのサイズ感だったと思います。赤を購入しましたが落ち着きがあって良い感じです。小さ過ぎず大き過ぎず、とても使いやすい(贈り物として)と感じました。発送も早くて信用できますので、これからもちょくちょく利用させていただきます。

5 2020-05-13

ブリザードフラワーの壁に掛けられるのを探していて、母の日用に義母の為にピンク色を購入しました。サイズも大きからず小さからず、届いた商品も写真通りで義母も先ずはフィルムに入っていたらせっかくの可愛いお花が光って見えにくいので、グラスに立てて眺めてから壁に飾ると言ってくれました。お値段もお手頃で喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-05-21

母の日の贈り物にしました🎁喜んでもらえてよかったです!

• atamamoさん
  • atamamoさん

5 2020-05-13

母の日用に実家に送りました。配送遅延が予想されるので母の日当日よりも前に届けてもよいかとメールが来たので、了承した旨を返信したら、丁寧にまたお返事をいただきました。母にも喜ばれてよかったです。大げさなサイズではなく、可愛らしさが感じられる素敵な商品だと思います。

5 2020-05-13

とても母が喜んでくれて良かったです。感謝

5 2020-05-11

母の日で購入しました。
喜んでくれて助かりました!
ありがとうございます(^-^)

4 2020-05-10

母の日のプレゼントに
発送も早く、配達日時を指定していなかったので、母の日よりだいぶ早く届きました。
義母に渡したら喜んで、玄関に飾ってくれました。

5 2020-05-08

とてもかわいく、発送も早く届きました!
母の日にも間に合いますし、渡すのが楽しみです!ありがとうございます。

5 2020-04-29

大満足
購入から発送まで迅速な対応で大満足してます。

4 2020-04-16

友達へのプレゼント
きれいに梱包されていた。少し安っぽく見えるかもしれないけど、十分なクオリティと感じた。

5 2020-03-10

母の誕生日プレゼントとして贈りました。
華やかで部屋が明るくなったと喜んでもらえました。

• 海親さん
  • 海親さん

4 2019-11-30

可愛いです。
思っていたより小さいですが、可愛いです。
写真の色合いとも同じようでした。
飾台紙に付いているので壁に掛けるのに便利だと思います。

4 2019-06-29

母の日にプレゼントしました。
「いらないからね」と毎年母が言うので、あまり気にしない金額のものを選んでいます。
画像よりはすこし褪せた色でしたが、かわいいとよろこんでくれました。

5 2020-05-30

プレゼントしたら大変喜ばれました。買って良かったです。

5 2020-05-28

職場の方に
夫の職場の方が転勤するため、ちょっとしたプレゼントとして購入しました。
写真の通りとても可愛らしく、華やかです。
こころがちょっとギスギスしがちな今、和むなあと感じました。
きっと喜んでいただけると思います!