【あす楽】ハーバルスワッグ 玄関 飾り ス...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 母の日のプレゼントに利用させて頂きました。母の日当日に届くように指定して、きちんと届けていただきました。ありがとうございます!商品も、画像通り素敵で喜んでもらうことができました。届くまでは、実物はスカスカしていたり画像より見た目が悪いかな…と不安でしたが、そんなことも無くとても満足です。早速壁に飾ってくれたようです。レビュー記入でもらえるプレゼントも楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • そらさんんんんんさん
  • 2 2019-05-06
  • 母の日に
  • 写真よりも小さく思ってたのと違がったメッセージカードも紙ペラで残念 ・・・(続きを読む
  • M氏0850さん

4 2019-05-05

とても可愛いらしいスワッグでよかったのですが、配送中に破損しないような配慮だと思いますが、板状のダンボール(といってもデザインの施された紙が貼ってある見栄えのよいもの)に固定され上からセロファン紙で覆われていたため、せっかくのスワッグが少し潰れたようになっていました。
今回は自宅に届けて自分で渡すつもりでしたので、形を整えて持っていくので問題ありませんが、直送だったら少し残念だったかも、と思いました。
破損防止のための措置だと思うので致し方ないのですが、それがもう少しなんとかなるともっとよかったらかなと思います。

5 2019-05-13

• ラム6685さん
  • ラム6685さん

5 2019-05-08

可愛いです。
ちょっと飾るのに丁度いい感じです。
キッチンに飾り華やになりました。
やはり お花が飾ってあるとテンション もあがりますね。

4 2019-04-27

母の日のプレゼントにしました。可愛いので良かったです。

4 2019-03-26

かわいいブーケです
お世話になった方が退職されるので、何か感謝の気持ちを贈りたいと思い、こちらのサイトにたどりつきました。
写真では、赤い花に惹かれ、随分悩みましたが、ピンクを購入しました。
地味かな〜と思いましたが、実物を見ると全然地味ではなくかわいらしいブーケでした。
贈るときは、ビニール袋から出して、紙袋にそのままいれるのが正解なのかどうか悩み中(^_^)ゞ

5 2019-03-14

ホワイトデーに
妻へのプレゼントにしました。とても喜んでもらえて良かったです。
色はピンクのほうを選んで、写真と同様に綺麗でした。
サイズもミニブーケのようにコンパクトで部屋の壁に飾るのにちょうどいいと思います

4 2019-06-03

お祝いに
友人のお店に遊び行くのにちょっとした手土産として購入。
思ったより小さかったけど可愛いお品でした^^*

5 2019-05-25

母の日のギフトとして贈りました。
プリザーブドフラワーなので水やりの心配や枯れることもなく、
ずっと飾ってもらえるのが魅力です。

5 2019-05-25

母の日に配送していただきました!
とても可愛らしいお花で大満足です。
ありがとうございました!

4 2019-05-22

母へ
写真でサイズなども詳しく載せてあったので、思った通りのサイズ感でした。造花感が少し気になったので星4つ。

5 2019-05-20

母へ感謝のフラワー
母の日に初めてFLABELのフラワーを贈りました。
高齢の母には落ち着きあるデザインで、母もとても喜んでくれました。またメッセージカードも自然な味わいがあって気に入りました。
また是非利用したいと思ってます。

5 2019-05-19

母の日で利用させていただきましたが、発送も早く商品も満足でした!

5 2019-05-19

喜んでもらえました。
母の日の贈り物に利用させて
頂きました。
大変喜んでくれました。

4 2019-05-18

母へ
黄色で母の日用メッセージを付けて送りました。
壁に掛けられてコンパクトなので、とても喜んでくれました。
実物を見ていませんが、梱包も綺麗だったそうです。

5 2019-05-16

梱包に関して
ダンボール板にブーケが張り付いている梱包です。透明な袋に入っているので、そのまま飾ることもできます。ダンボール板が茶色なのですが、ブーケの包みと同色の為、違う色だと見栄えがもっと良くなるかと。