プリザーブドフラワー ハーバルスワッグ 玄...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 母の日のプレゼントに
  • 置き型のプリザーブドフラワーとは違うものをプレゼントしようと探してこちらに決めました。ハンカチとのセットを購入するつもりでしたが売り切れだったので、バラ売りでハンカチと一緒に購入しました。思っていたよりは少し小ぶりでしたが、とても可愛らしいです。花が崩れたりしないように台紙と透明のフィルムできちんと固定してありました。発送も早く、配達日時を指定していなかったので、母の日よりだい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • 私には造花感が強すぎました
  • レビューが高評価ばかりなので届く前から期待しすぎてしまいました。やはり期待はよくないですね。普段ならこんなもんだろと思うところが、あ〜あ、と一段下がった感じになってしまいます。そんな前置きを入れつつ・・・造花が混じっている、だからお手頃価格なんだろう、でもこのくらいでいいか。と納得して購入。にも関わらず、届いた花束のプリザーブドと造花のバランスが好きになれませんでした。いや、そ ・・・(続きを読む
  • jackie995068さん

5 2020-05-13

ブリザードフラワーの壁に掛けられるのを探していて、母の日用に義母の為にピンク色を購入しました。サイズも大きからず小さからず、届いた商品も写真通りで義母も先ずはフィルムに入っていたらせっかくの可愛いお花が光って見えにくいので、グラスに立てて眺めてから壁に飾ると言ってくれました。お値段もお手頃で喜んでもらえたので良かったです。

4 2020-08-19

可愛いサイズ
友達の誕生日プレゼントのひとつとして贈りました。大きい花束だと管理等が大変かと思い…思っていたのよりかは小さめでしたが、喜んでくれたので良かったです。
葉っぱのところは造花?(草)感がありますが、お花や包装、綺麗でした。

4 2020-06-08

義母のプレゼントに
義母の母の日プレゼントに。
もともと広い庭でたくさんお花育ててるし、フラワーアレンジメントを習ってるし、お花プレゼントしてもなーと思っていたので、スイーツをプレゼントしたものの、やっぱりそれだけじゃ寂しいかな、と探していてスワッグという手があるか!と見つけました。
可愛く作ってくださって、義母も喜んでいました!

5 2020-05-28

職場の方に
夫の職場の方が転勤するため、ちょっとしたプレゼントとして購入しました。
写真の通りとても可愛らしく、華やかです。
こころがちょっとギスギスしがちな今、和むなあと感じました。
きっと喜んでいただけると思います!

5 2020-05-13

とても母が喜んでくれて良かったです。感謝

4 2020-05-10

母の日のプレゼントに
発送も早く、配達日時を指定していなかったので、母の日よりだいぶ早く届きました。
義母に渡したら喜んで、玄関に飾ってくれました。

5 2021-04-01

いい感じでした!
転勤の方への餞別の品として、贈りました。
思ったよりも小ぶりでしたが、大変喜んでもらえました。
色味も柔らかい感じで、女性への贈り物にピッタリでした。

• MI47159さん
  • MI47159さん

5 2021-03-25

プレゼントに
引っ越してしまうお友達にプレゼントしました。
かわいくて気に入ってもらえたと思います。
紙袋はもう少し大きいものがよかったです。

5 2021-02-24

卒業式にお世話になった先生のプレゼント用に購入しました。生花はほかの人と被るかなと。想像通りで素敵でした。

4 2021-02-14

商品のクオリティが高くいつもリピート購入しています。 誕生日ギフトで受け取った方も喜んでおります。
また、ショップのご担当者の対応もよく安心していつも注文しています。

5 2021-01-24

友人にプレゼントしました!
かわいいって喜んでもらえて嬉しかったです!
配送もすごく早くて助かりました!

• cymbidiumsさん
  • cymbidiumsさん

4 2020-11-13

注文して1日で発送していただき大変助かりました。とても可愛くて無料でメッセージカードや手提げ袋まで付いていてありがたいです。
プリザーブドフラワーは高いので仕方ありませんが思ったより少し小さく感じました。

5 2020-10-15

誕生日プレゼントとして贈って、
大変喜ばれました!

5 2020-09-09

息子夫婦の引っ越し祝いに贈りました。
若い二人に可愛らしいこの花を気に入ってもらえました。
贈って良かったです。

5 2020-07-27

プルメリア!!
友人の誕生日プレゼントに頼みました。
プルメリアが盛り込まれているプリザで、ハワイ好きな友人から喜ばれました。