プリザーブドフラワー ハーバルスワッグ 玄...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

ブリザードフラワーの壁に掛けられるのを探していて、母の日用に義母の為にピンク色を購入しました。サイズも大きからず小さからず、届いた商品も写真通りで義母も先ずはフィルムに入っていたらせっかくの可愛いお花が光って見えにくいので、グラスに立てて眺めてから壁に飾ると言ってくれました。お値段もお手頃で喜んでもらえたので良かったです。

• shinkeikkoさん
  • shinkeikkoさん

4 2020-05-10

母の日のプレゼントに
置き型のプリザーブドフラワーとは違うものをプレゼントしようと探してこちらに決めました。ハンカチとのセットを購入するつもりでしたが売り切れだったので、バラ売りでハンカチと一緒に購入しました。
思っていたよりは少し小ぶりでしたが、とても可愛らしいです。花が崩れたりしないように台紙と透明のフィルムできちんと固定してありました。
発送も早く、配達日時を指定していなかったので、母の日よりだいぶ早く届きました。
義母に渡したら喜んで、玄関に飾ってくれました。

5 2020-05-20

毎年恒例、母の日のプレゼントに。
今回は吊り下げられるプリザーブドフラワーの赤にしてみました。
母から写メが来て、とても喜んでおりました。

• Sikuさん
  • Sikuさん

5 2019-05-09

とっても可愛い〜!
母の日のプレゼントに2つ購入しました!
サイズも小さ過ぎず良かったです。配送の件でお問い合わせしたのですが、対応もとても親切でした!
ありがとうございます。

4 2019-03-26

かわいいブーケです
お世話になった方が退職されるので、何か感謝の気持ちを贈りたいと思い、こちらのサイトにたどりつきました。
写真では、赤い花に惹かれ、随分悩みましたが、ピンクを購入しました。
地味かな〜と思いましたが、実物を見ると全然地味ではなくかわいらしいブーケでした。
贈るときは、ビニール袋から出して、紙袋にそのままいれるのが正解なのかどうか悩み中(^_^)ゞ

5 2019-02-04

お誕生日にプレゼントしました。
友だちの誕生日に送りました。
とても喜んでもらえてよかったです。

4 2019-06-29

母の日にプレゼントしました。
「いらないからね」と毎年母が言うので、あまり気にしない金額のものを選んでいます。
画像よりはすこし褪せた色でしたが、かわいいとよろこんでくれました。

• kiti2528さん
  • kiti2528さん

5 2019-05-08

注文してすぐ発送して頂きました。
母の日のプレゼントです。
施設にいる母なのであまり置くスペースが無く、壁掛けにできるのは大変有難いです。
すごく彩も綺麗です。ピンクを購入。

5 2019-03-28

早く届いて助かりました
退職者の方の贈り物にピンクを購入していたのですが、退職される日の4日前にもう1人退職されることが判明。しかも、最初に準備してた方とも仲が良く、1人だけに贈り物をするわけにはいかないと、色違いのオレンジを注文。すぐに届けていただいたおかげで無事渡すことができます。ありがとうございました。

5 2019-03-14

お誕生日のプレゼントでお世話になっている方に差し上げました❗
とても喜んでいただけて、早速、玄関に飾っていただいております!

• KY5271さん
  • KY5271さん

3 2020-05-17

母の日
母の日のプレゼントに買いました。コロナの影響で母の日に間に合うか心配でしたが無事に届いたみたいでとても喜んでもらえて満足です。