• D-tomoさん

5 2024-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:クリスタルローズ

結婚記念日に
結婚記念日のお祝いに今回は玄関に飾れる円柱のプリザーブドフラワーを選びました。
グリーンが鮮やかで妻も喜んでくれました!

4 2023-08-09

職場仲間の退職祝いとして贈らせていただきました。
とても早い対応にとても助かりました。

5 2024-04-05

カラー:ブルーローズ

退職の記念に
ブルーと春verを購入しました。
とても綺麗で、見た者が私も欲しい!いいなぁと言うくらいでした。
手続きの仕方がわからず、電話での問い合わせにもとても親切で、急ぎとの話しをしたら、その日のウチに直ぐに配送して頂けました。
おかげさまで、1日余裕が出来慌てずにすみました。ありがとうございました。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変喜ばれました
誕生日プレゼントに送りましたが大変喜ばれました
ピンクとオレンジですが包装のリボンも花の色に合わせていたそうです。
飾るのに見栄えする大きさだと思います

5 2023-05-16

凄く素敵な母の日のカーネーションになりました。
お母さんも本当に喜んでいました。
入れ物もクリアなガラスケースでした。
花の色合い廻りを彩る花も生花の様にバランスが取れていました。

4 2024-02-06

大切なお花好き親友のお誕生日プレゼント☆
追記です!
サプライズにびっくりされ、
きちんと電話にて嬉しいです!!凄く綺麗で好きなピンクにしっかりしたカバー土台にラッピングにも感激し、
興奮してお誕生日会自宅で酔っぱらいで電話来ました(笑)
有難うございます!連発に綺麗だ!可愛い♡連発し、
大事にします!!
有難うございます!ばかり
また、開店お祝いにも嬉しいです♡と、また、長々なメッセージカードにも喜んで、
家宝です!と(笑)
本当に心を込めて作りますとショップさまから言われましたが、
心こもった素敵なプレゼントになり、
私もショップ皆様には感謝いっぱいです!
また、先程レビューからか、
素敵なプレゼント頂きました。
母が気に入り、母にプレゼントしました!
本当に皆様にもオススメなショップ皆様に素敵なお花煩い親友が綺麗で美しいと言う御品です!
お電話にて御礼申し上げましたが、
事前のお電話にてご対応素晴らしく、
安心してお願い出来ました。
重複しますが、
本当に本当に有難うございます!
未だプレゼントなので☆は4つに。
今回、体調不良な中一生懸命探してブリザードフラワーを拝見しました。
その中でも、一番素敵なデザインのお花!沢山!
期間限定春バージョンのこちらはとても大切なお花好き煩い親友も絶対気に入ってくれると想いました!
また、今回はじめましてな私に、ショップさまはメールにて
メッセージカード内容未だ決めれない体調からも暖かなお気遣いに素敵なアドバイスを沢山頂いて、
嬉しく(#^.^#)
素敵なラッピングやらご配慮賜り感謝いっぱいです☆
月のモチーフのお花と迷いましたが、予算オーバーで、次にまたお祝い控えてましたから、それは次にと。
是非☆男性の方にも、バレンタインお返しや大切な方のプレゼントにも、お気軽にお問い合わせご相談して、是非こちらのショップさま、御品をオススメ致します♫
もう親友の喜ぶ顔が浮かびます!
素敵なラッピングやら多彩なメッセージカードも嬉しいサービスです☆
本当にお花を愛して大切にされてるショップさまだと確信してました。
目に見えないお買い物ですが、
先ずはお問い合わせご相談で、
暖かなお気遣いに大切丁寧なショップさまと、御品達です☆
最後まで宜しくお願い致します!
また是非宜しくお願い致します♫

• hattan777さん
  • hattan777さん

4 2024-04-07

カラー:ブルーローズ

就任祝いに贈りました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2024-04-05

カラー:春ver

手入れ、水あげなしでいつまでも綺麗!
83才の母の誕生日へプレゼントとして、ご利用させていただきました。
とても喜んでおりました。手入れや水をあげなくても、いつまで綺麗なのが生花や鉢物より良いと思われます。また、機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-03-28

カラー:春ver

母の日のお祝い調度良いプリザーブドフラワーを探していて桜が入っていて可愛いので一目惚れして購入しました。注文して届くのを凄く楽しみにしていて届いた商品は思った通りの大きさと可愛さで凄く気に入りました。大切にします。ありがとうございました。

5 2024-03-08

カラー:春ver

母の誕生日祝いに送ったのですが、凄く喜んでもらえました。

5 2024-01-15

カラー:ウィンターver.

お勧めです!
職員さんの退職にと購入。お渡ししたときに開けてくださったのですが、とても素敵でした!
普通に職場にもかざりたいくらい!! もしくは自宅でも・・・
ブリザーブドフラワーは大好きでよく購入しますが、画像で見るのと大きさのイメージが違ったりするので実際はどれくらいの大きさなのかがわかるととてもありがたいですね!

• plum0802さん
  • plum0802さん

5 2023-09-25

素敵な包装やカードもついてプレゼントにとても喜ばれました。オレンジのビタミンカラーで元気が出るような色を選びましたがほかの色も素敵なのでまた購入してプレゼントしたいです。小さいサイズなので用途に応じて気軽に送れるタイプだと思いました。

• なお417さん
  • なお417さん

5 2023-09-16

プリザは他店を含め、何回か購入しましたが、この商品の良いところは、ガラスのしっかりしたケースに入っており、しかもナチュラルテイストなので、インテリアによく馴染みます。他店のものはプリザ自体は良くても、ケースがプラだったりしてどうしても貧相で、かと言ってケースから出して飾るとホコリをかぶるのが気になって出せずにいました。おすすめです!

• 岡田京さん
  • 岡田京さん

5 2023-09-12

リビングが華やかになりました^^
主人が亡くなって4ヶ月近くになり、リビングの仏壇が寂しく感じてパッと明るいオレンジを選びました。花の好きだった主人も満足していると思います。

5 2023-08-20

素敵です
ブルーを購入しました。
小さめですがすごく綺麗で可愛いです。
梱包も丁寧でした。
また購入させて頂きます。