プリザーブドフラワー 仏花 花巡 (はなめぐ...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 可愛らしいが上品
  • 紫を注文。プチプチでしっかり固定されていたので、勿論綺麗な状態で届きました。贈る方が女性なのでピンクと迷ったのですが、届いた紫は上品な感じで良かったです。男性にも女性にも喜んで頂ける色だと思います。サイズも大き過ぎず、気を遣わずに贈れて良いと思います。お線香も一緒に購入出来て、紙袋やカードも付けてくれるので、大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • mochi*もちさん
  • 3 2019-01-24
  • 大きさ可愛さは写真通りだったのですが、ソーラーフラワーの色が褪せてるというか色むらがあるような感じでした。また、セットの御線香は包装紙で包まれていましたが、テープの色が褪せていたので、渡す時は包装紙はとりました。手提げ袋がついていたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • sangdooさん
  • sangdooさん

5 2019-08-15

命日のお供え
楽天での購入は、いつもPCから注文していました。
今回スマホからの注文で、未完成のまま注文が完了してしまい。
後から追加や変更などが発生してしまい大変お店の方には、お手間とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、親切丁寧な対応を素早くしていただき、大変満足しております。
商品は先方に届くので、実際には見られないですが、このような対応が出来るお店の商品には間違いが無いと確信しております。

5 2018-12-13

可愛らしいが上品
紫を注文。
男性にも女性にも喜んで頂ける色だと思います。
サイズも大き過ぎず、気を遣わずに贈れて良いと思います。

5 2019-12-09

ブリザードフラワー花巡り
以前にも購入して、喜んでいただきました。お仏壇が、明るくなり、故人が喜んでくれると言われました。今回は、色違いの購入です。

5 2019-10-06

ブリザードフラワー仏花 花巡り
友人の命日のお供えに購入しました。御家族の方々が高年齢になり、お供え物の好みもあると思い、水やりがない分お世話ができると思い、ここ2〜3年はブリザードフラワーを使用しています。大変、喜ばれております。ありがとうございました。

• nikki1016さん
  • nikki1016さん

5 2019-08-07

友人の父の新盆用に購入しました。
とてもかわいいお花で満足です。

5 2019-01-05

友人のご家族が亡くなられたことを年末に知り何か気持ちを伝えたいがどうしたら良いか、ネットで色々調べて貴店にたどり着きました。評判も良いし可愛いお花、プリザーブドというのは知らなかったのですが普通の生花より手入れも簡単そうなので選択しました。友人からも大変喜ばれ、こちらで購入して良かったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

• Suzuka3841さん
  • Suzuka3841さん

4 2018-12-16

お値段のわりに良いものでした。
コンパクトであと飾りに置きやすいのが届きました。追加で買うことを検討中です。

4 2019-12-07

可愛いお花でした
お友達にピンクを送りました。
写真を送ってきれたのですが注文画像よりもくすんだピンク色でした。
でも、先方が喜んでくれたのでよかったです。

4 2019-11-25

叔母の命日に送りました。
実物は見てませんが叔父が喜んでくれて満足です。

• mirai.さん
  • mirai.さん

4 2019-11-24

遠い親戚が亡くなりまして、仏壇の大きさがわからず
邪魔にならないこちらの品を購入しました。

5 2019-11-15

オススメです!
とても可愛くお値段も手頃でよかったです。相手先も喜んでもらいました!

• ぶう2227さん
  • ぶう2227さん

5 2019-11-10

素早い対応で先方も喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2019-09-23

すぐに届き贈り物だったので商品も確認できてよかったです。

5 2019-09-19

亡き祖母の初盆に供えました。
写真の通りとてもきれいなお花でした。親戚の叔母や叔父たちもとても喜んでいました。天国の祖母から、ありがとう!と声が聞こえた感じがして、このお花を選んで本当に良かったです。

5 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の納骨堂に少し前のが古くなったので、こちらを購入しました。
コンパクトで、入れ物もモダンで気に入りました。