22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 大満足です
  • 父の時にも利用させて頂き、商品もスタッフの方のご対応も良かったのでまた注文させて頂きました。お別れ花 玉響を1箱、母の好きだった色の花を選んで注文しました。顔周りに十分な量がありました。花も新鮮でとても綺麗でした。出棺花も送り花と同じ色調で綺麗でボリュームもありました。メッセージカードやミニブーケのサービスもありがたかったです。ミニブーケは胸元に置かせてもらいました。故人も喜んだ ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 新鮮さに欠けましたが便利でよかった
  • お別れ花として斎場ではなく少しでも費用節約の為自分たちで用意することにしましたが、ネットではなかなかお別れ花として売っているところがなく、日時指定配達もできるこちらを利用しました。時間通りに配達もして頂き、ミニブーケをサービスでして頂いたことは良かったと思います。ただ肝心のお花(特にピンクのバラ)が結構枯れかけており、すでに花びらが少し茶色に変色していました。とても残念です。生 ・・・(続きを読む

3 2024-01-20

形状:バラの色をお選びください | カラー:ピンク

新鮮さに欠けましたが便利でよかった
とても残念です。生花なので非常に管理が難しいかと思いますが、故人に最期に手向ける物なのでもう少し配慮をして頂きたかったです。
見た感じボリュームが少なく、足りるかな…と思いましたが、顔回りを飾るにはちょうどいい量でした。

2024-01-20

レビューを拝見し、お届けしたお花に変色が見受けられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当店のお花をお選びいただいたにも関らず、
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。

いただいたレビューを元にお届けするお花の状態につきまして、
今一度社内共有を行い改善に努めて参ります。

このたびの件、誠に申し訳ございませんでした。

FLABEL 楽天市場店

5 2024-04-10

大満足です
出棺花も送り花と同じ色調で綺麗でボリュームもありました。
メッセージカードやミニブーケのサービスもありがたかったです。ミニブーケは胸元に置かせてもらいました。故人も喜んだことと思います、ありがとうございました。

5 2024-02-05

大満足です
玉響1つと棺にのせる花束を注文しました。
事前に花の色や配達場所などの確認の電話を頂き、当日も時間通りにお持ち頂きました。
故人の顔周りには充分な量で、バラもカーネーションも素敵な色でした。サービスでミニブーケも頂き、細やかなお心遣いがありがたかったです。

5 2023-01-15

とてもきれいなお花を届けていただきありがとうございました。
おかげさまで、母の大好きなピンク色の花で送ってあげることができました。
3箱お願いしたのですが、顔まわりを中心に全体を飾ってあげることができてちょうど良い量だったと思います。
(葬儀場の方からも「素晴らしいお花ですね!お高かったでしょう。」と言われました。笑)

5 2023-05-01

玉響 火葬式 2箱
火葬式 前日に2箱受取して、顔回りから胸下へ華やかに飾ることが出来ました。
火葬式当日は、人数分の白デンファレをお別れ花として使用しました。給水容器に入っているので1日たっても綺麗なデンファレで良かったです。
ミニブーケは、後飾り棚の花瓶に使用しました。
画像通りの花が届くので、事前にどのように花色配置するのかを決めておくと綺麗に飾って送り出すことが出来ます。
次回も、注文したいと思います。

4 2024-03-14

形状:バラの色をお選びください | カラー:ピンク

急な発注にも関わらず、折り返し電話でも確認していただき、心配なく到着日を待てました。
お花もとても綺麗で故人のお顔回りも華やかになり送る事ができました。
サービスで小花束までいただき棺のなかへ一緒に入れさせていただきました。
大変お世話になりありがとうございました。

5 2024-03-17

形状:バラの色をお選びください | カラー:白

すべて白いお花を注文しましたが、同じ白でも真っ白だったりクリーム色よりだったりするので、統一感がありつつ華やかな感じになりました。特にバラの花が大きかったのはうれしかったです。お店からのお気遣いで届けていただいた小さなブーケは骨壺の横に飾らせて頂きました。本当にありがとうございました。

5 2023-07-21

葬儀屋さんで頼んだお花が期待通りではなかった経験があったため、こちらで購入させていただきました。十分に冷やされて届いたお花はどれも新鮮でとても綺麗に箱詰めされており、画像から想像していたよりも十分なボリュームだったので、故人を美しく送ることができました。とても満足しています。

5 2022-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
もぎ花の存在をこちらではじめて知りましたが、注文してよかったです。遠縁の直葬のため、二箱か一箱て迷いましたが、一箱にしました。とてもボリュームがあり、見本の画像よりも華やかに故人の顔まわりを飾ることが出来ました。他の親族も大変喜んでおりました。

5 2022-04-30

ありがとうございました
急なことでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
お別れ花は一箱のオーダーでしたが、故人の顔まわりを充分に華やかにすることが出来て満足です。そしてミニブーケのお心遣いもありとても感動しました。故人も喜んでいると思いますし、私たちの心も癒されました。

5 2022-12-03

お花が大好きだった母へ
お花が大好きだった母へ沢山のお花で送り出してあげたく3箱注文しました。
ボリューム、品質、対応、配送全て満足出来ました。
きっと、母も喜んでくれたと思います。

5 2023-04-27

良かったです
火葬式のお棺に入れる際に手配させていただきました。お花の種類・色はWebでの手配およびその後の確認の電話通りで、指定日時に問題なく到着いたしました。2箱手配させていただきましたがホームページの説明通り胸の位置までであれば十分に足りる量だったのも良かったです。

5 2024-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花が大好きだったお母さんへ
ボリューム、品質、対応、配送全て満足出来ました。
きっと、母も喜んでくれたと思います。

5 2024-04-18

形状:バラの色をお選びください | カラー:ピンク

祖母が亡くなった為、利用させて頂きました。
自宅に届くようにお願いしたのですが、
朝7時に届くようにお願いしたところぴったり7時に届けて下さって助かりました。
また、サービスのミニブーケも可愛かったです。
出棺束もオプションで注文しました。
とても立派でした。ありがとうございました。

5 2023-01-31

宅配業者さんではなくスーツ着用のショップの方が届けてくれました。
しっかりした箱に綺麗に並べられた花を一緒に確認しました。
次の日に使用しましたが良い状態をキープしたままだったので安心しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花