プリザーブドフラワー ハーバルスワッグ 玄...(FLABEL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Νicoleさん
  • Νicoleさん

5 2020-06-05

ありがとうございます。
母が喜んでくれてとてもよかったです。
気に入ってリビングに飾ってくれました!笑

5 2020-04-02

友人の誕生日プレゼントに
友人の誕生日プレゼントとして購入、直接配送して頂きました。壁飾りとしてとても喜んでくれています。ありがとうございました!

• 8Ken4さん
  • 8Ken4さん

5 2020-05-18

母の日で購入
母の日で生花ではなく飾れるものを〜と探してたところ、こちらの商品を見つけました。発送も母の日当日が可能だった為購入しました。
当日、お義母さんから嬉しくて早速飾ってるよ〜と嬉しそうに連絡があってとても良かったです!

5 2020-05-09

見た目よし、中身もよし
壁に飾れておしゃれで良かったです。花の色合いも素敵でした。

4 2019-06-03

お祝いに
友人のお店に遊び行くのにちょっとした手土産として購入。
思ったより小さかったけど可愛いお品でした^^*

5 2019-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
移動される先生へ
丁寧な梱包で届きました、ジャストサイズの紙袋も付いていてすぐ渡すことができました。
移動先へ行っていることも多く、いつ渡せるか分からなかったので生花を贈ることがでなかったのですが、とても可愛いく綺麗なお花でした♪
壁に飾れて枯れないとゆうのは良いですね^^

4 2019-05-18

母へ
黄色で母の日用メッセージを付けて送りました。
壁に掛けられてコンパクトなので、とても喜んでくれました。
実物を見ていませんが、梱包も綺麗だったそうです。

• myk6110さん
  • myk6110さん

4 2019-05-15

配送ははやくて助かりました!
中身が少し押されている感じでお花がつぶされてたような気がしましたがだしてみるとイメージどおりで良かったです。

4 2019-05-14

母の日ギフト
今回初めて購入しました。
指定日にきちんと届けて下さり、品物も他のプリザーブドフラワーとは少し違い、落ち着いた色味もありお洒落な物で気に入りました。

5 2019-03-28

見た目は画像のままでとても素敵でした。
大切な人が卒業するので、そのかたへ贈るためなので反応はまだわかりません。

4 2019-03-06

お世話になってる人に
プレゼントして喜んでもらいたいと思って購入しました。
気に入ってくれると思います!!

2 2019-05-12

ちょっと残念
思ってたより小さくてボリュームもなく
ラッピングもなく、色々と想像違いで残念でした。