【21日9:59まで★20%OFFクーポン】【送料...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiroko.hさん
  • hiroko.hさん

5 2020-11-29

自分様に
普段は、22.5か23センチを履いています。
ぴったりでした。ボアも丁度良くて、高さもそんなに感じられず、長時間履けそうです。

5 2020-11-23

予想以上
普段23.5〜24.0で、いつも通りのLサイズ・黒購入しました。お洒落なブロガーさんが紹介していたとはいえ、これだけの裏起毛であれば見た目は二の次かな?とあまり期待せず、暖かさ重視で選びました。(失礼な言い方ですみません…大変な寒がりなので)
届いて開封したところ、間違えて本革のブーツを注文したかな?と思うほどシボが細かく手触りもしっとり滑らかな革で感激しました。この革のブルゾンがあれば欲しいぐらい!
履き心地はもちろん、こんなにフカフカホカホカで窮屈なところもないのにすっきりした形で野暮ったく見えたりせず、寒い日の普段履きに重宝しそうです。
ちなみに私は決して華奢ではなくどちらかと言うとスネ太めですが、履き口はゆるくもキツくもなく歩いて痛みはありません。
まだ長い距離を歩いていないので気になるとこが出てくれば追記したいと思いますますが、色違いリピ検討中です。

4 2021-01-07

商品自体は可愛いがちょっと残念な不備あり
アイボリーのMを購入。足を入れる前にファーの感じを確かめようと手を入れると、右側の爪先辺り(足を入れた時の指の付け根辺り)だけファーがなくベタベタした感じになっていました。爪先なので覗いても見えません。返品も面倒臭いし、履けないわけではないのでいいにしました。まだ試着しかしていないのでわかりませんが、長時間歩いても大丈夫そうな感じです。ちょっと残念だったので、星を−1にしました。

• imokenpipiさん
  • imokenpipiさん

4 2020-12-27

履きやすい!
いつもの靴のサイズでちょうどでした。安価なので、履き心地を心配していましたが、皮もソールも柔らかくて快適にはけます。ただ、かかとのヒール部分の角がかなり尖っていて、ヒールが当たった際に自分の足や反対側のブーツに傷がつきました。ヤスリで削ってみようかな…
中のボアも暖かくて、寒い時期にピッタリです。

4 2020-12-26

以前ブラックを購入し、良かったのでブラウンも購入しました。
暖かく、履きやすいので満足です。履き初めはブーツの中が毛のせいですべりやすいですが、しばらく履いていると割と安定します。

4 2020-12-11

お気に入り
同じようなショートブーツを2足もっているのですが、長時間はくと痛くなるからお出かけ用にしていたのですが、こちらのは一番はきやすくて足が楽なので通勤でもガンガン使えそうです。中のファーもあたたかくて気持ちいいので真冬に重宝しそう。欲しかったアイボリー色は想像通りですごくかわいいです。
足が大きいのでサイズが心配でしたが、普段25センチ(Lサイズ表記のものは入らない)ですが、LLで余裕があるので極厚のタイツや、足のむくみにも大丈夫そうです。
他色もこちらに買い換えたいくらい気に入りました。

5 2020-11-27

普段はべた靴ばかりでヒールははかないのですが、このショートブーツなら履き心地も良くて大丈夫そうです。見た目もオシャレなので、買って良かったと思います!

• パール88さん
  • パール88さん

4 2020-11-28

めっちゃ可愛いくてしかも暖かい!!お値段以上でした!!

• シロ0800さん
  • シロ0800さん

5 2020-11-23

リピート希望
予約商品でいつ届くのかワクワクしながら待っていましたら、事前に発送致しましたとご丁寧なご連絡。
気分よく商品も届き、履いてみると写真通り足首ふかふか、履き心地のよいブーツでした。
甲高幅広でなかなか合うブーツがない中、理想的なブーツに出会えて感激です!

3 2020-12-05

普段、24cm、24.5cmを履いていて今回はLLサイズを購入しました。
材質は固いし、裏起毛のファーは靴の中で滑ります。履き慣らさないと長時間履いているのは辛そうです。

• natuki*さん
  • natuki*さん

2 2020-11-30

残念
中がファーになっているとの事で購入しましたがファー薄っす!!
むしろファーのせいでツルツル滑ります。
ブロガーさんの紹介でしたが失敗でした。
そしてめちゃくちゃ硬いです。

• puoqaさん
  • puoqaさん

2 2020-11-29

パンプスは23.5スニーカーは23.5〜24
幅広め足首太めなのでMで足首がキツかったら嫌だなと思いLにしましたが、まぁゆるいゆるい。ぶかぶかです。そしてミンキーミーさんの靴とは思えないほど足底が硬い!!これまで数種類のパンプスやサンダルを購入しどれも満足でしたが、今回のブーツに限っては失敗でした。返品or交換にも送料かかるので取りあえずパット買って詰めてみます。内側の起毛は手触りが良いです。冬にどれだけの防寒効果が得られるか?期待です。

3 2020-11-27

プチプラの靴は今まで購入したことがありませんでしたが、楽天の買い回りついでに暖かそう!と思い購入してみました。
割りと良かったのですが、履き口の部分に縫ったときに生地がずれたようで、高さが違っていました。(写真を添付できないのですみません)
不良品かなと思いましたが、値段も値段なので、このまま履こうと思います。
普段スニーカーは23.5、パンプスは23を履いていて、Mでぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他