ミンキーミー レディース靴 専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

一月末まで待つのかと思ったら意外にも早く届きました。大変気に入りましたのでまたお買い物したいと思います。

• しの8302さん
  • しの8302さん

5 2021-01-20

発送も早く、梱包もキレイです。ありがとうございました。

【21日9:59まで★20%OFFクーポン】【選べる福袋対象】【送料無料】Vivian ブーツ レディース ショートブーツ ブーティ ローヒール ぺたんこ フラット 痛くない 歩きやすい 軽量 ヒール 秋冬 大きいサイズ 小さい ブラック 黒 ネイビー グレー ブラウン

5 2021-01-20

1/15注文、1/20午前中にポストに入りました。
素早い対応をありがとうございました。

【靴と同時注文不可】【送料無料/ネコポス】【在庫あり即納!平日1〜2日営業日以内に出荷/土日祝2〜3営業日以内に出荷】マスク 在庫あり 50枚 +1枚 白 ホワイト 箱 不織布マスク プリーツ ふつうサイズ 大人用 使い捨て

4 2021-01-19

早く届いて満足。
素敵な靴も多く安くて助かってます!

この値段なのにチープに見えないし、履き心地もよかった。踵の部分が高めなので多少靴擦れしそうだが長めの靴下を履けば問題なし!慣れたら短い靴下でもいけそう...

【22日9:59まで送料無料】【15%OFF★TIMEセール延長中】Vivian スニーカー ダッドスニーカー 厚底 レディース おしゃれ 痛くない 歩きやすい 疲れない 大きいサイズ 小さい S〜LL メッシュ スエード ブラック 黒 グレー ホワイト 白 ビジュー

5 2021-01-18

13日に注文、14日には発送、15日には到着。
いつも迅速な対応なので、とても有難いショップです。

年明けの忙しい中、連絡メールもスムーズで発送も早く
お品も丁寧な梱包で大変良かったです。
また、到着後の確認、レビュー募集のメール文も感じが良く
最後まで気持ちよく買い物ができました。

数回履いてみての感想です キャメルを購入しました。 やや硬い感じはしますがどこかが痛いということは全くありません。 質感、お色共にPCで見た感じと変わら...

【21日9:59まで★20%OFFクーポン】【選べる福袋対象】【送料無料】Vivian ブーツ レディース ショートブーツ ブーティ ローヒール ぺたんこ フラット 痛くない 歩きやすい 軽量 ヒール 秋冬 大きいサイズ 小さい スエード ブラック 黒 ブラウン 袴 ブーツ 卒業式

5 2021-01-18

いつも早い発送ありがとうございます。すごく助かっています。

【靴と同時注文不可】【送料無料/ネコポス】【在庫あり即納!1〜3営業日以内に出荷】マスク 小さいサイズ 在庫あり 50枚 +1枚 白 ホワイト 箱 不織布マスク プリーツ 小さめ 女性用 子供用 使い捨て 女性用マスク

5 2021-01-18

素早い対応ありがとうございます。
また、利用させていただきます!

前回、ダークブラウンのスエード購入し、すごく履きやすかったのですが、色がはげてしまい、今回ブラックPUを購入しました。 普段24センチで、Lサイズ少し大き...

【21日9:59まで★20%OFFクーポン】Vivian ブーツ レディース ショートブーツ ブーティ 痛くない 歩きやすい ヒール 秋冬 大きいサイズ 小さい スエード ブラック 黒 グレー ブラウン キャメル カーキ チェック

5 2021-01-17

値段も安く、きれいな梱包で送ってくれます。とても信用できるショップです。

5 2021-01-17

シンプルでパンツでもタイツにスカートにも合う普段使いにいいです。

• kddyamaさん
  • kddyamaさん

2 2021-01-16

昨年4月に購入したマスクは、非常に品質もよく気に入っていました(それで、まだ、いくつかとってあります)。2021年1月に昨年4月のものと同じ写真が掲載されていたので、同一のものと思い、255枚まとめて購入いたしました。1枚当たりの価格はかなりやすくなり、有難かったのですが(55.64円から7.84円)、残念ながら、商品自体は下記の通り異なっています。
1.プリーツが4月のものは下向きだったのが、今回の商品は上向きです。下向きが気に入っていたため、逆の商品が届きました。これについては、掲載されている写真が同じなので、「看板に偽りあり」ということになるので問題だと思います。正しい商品の写真を掲載しなおすべきだと思います。
2.それと、以前のものに比べ、ゴムが少し緩くなっています。そのため、ほほとの間に以前に比べ隙間が大きく空くようになり、飛沫が以前のようにシャットアウトできるのか不安になります。
御社はマスクに対してかなり良心的に対応されてきていることは認識しております。その意味から、上記の点には、もう少し配慮していただきたいと思います。

5 2021-01-16

パンプスとバレエシューズは愛用させて頂いています。とてもお安いのに安っぽく見えないので、母親にも勧めて一緒に愛用しています。いつも発送も早く丁寧に対応して頂けてありがとうございます。

• s_hyymさん
  • s_hyymさん

5 2021-01-16

もう何回も買っています。毎回とても早くて丁寧な対応で大変満足しています。値段もピークよりだいぶ下がって嬉しいです。

5 2021-01-15

確実に送ってくれます。
送料無料なのが嬉しいです。

朝から夕方まで学校で長時間付けていても痛くないらしく、中学生の娘が「またこれ買って」と言いました。 何だか似たような商品を安いからと買ってみましたがこ...

4 2021-01-15

利用回数2回。配送も早く、商品もコスパよく満足です。また利用させていただきます。

普段23.5センチでMサイズ購入。サイズはちょうどよいです。 とても柔らかい素材で、初足入れ時から違和感ゼロ。足の動きになめらかにフィット。 非常に履き心地...

【21日9:59まで★20%OFFクーポン】【送料無料】Vivian ブーツ レディース ストレッチ ミドル ショート ローヒール スクエアトゥ 歩きやすい 痛くない 大きいサイズ 小さい ブラック 黒 ブラウン アイボリー グレージュ