【17日9:59まで25%OFF】【今だけ送料無料...(ミンキーミー レディース靴 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 痛くない
  • 今日初めておろして1日履いていましたが、痛くならず快適でした。ヒール部分は布貼りがない方が傷がついても目立たないので好みですが、なかなか足に合う靴がないので(23.5cm、甲は低め、ギリシャ型で人差し指が親指より長く、スクエアや丸いつま先は大体痛くなる形)購入できてラッキーでした。また、色柄変えてリピートしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 期待を込めて
  • 普段からスニーカーばかりですが、たまにはヒールのある靴をと思い、有名ブロガーさんが「痛くない、履きやすい」とお勧めしていたので購入しました。ヒールも低めだし、チャレンジするには程よいお値段かと思います。まだ室内での試着だけですが、普段24センチで幅は少し窮屈かな?段平なのでこれは私の足のせいでしょう。つま先は痛くありません。また、履いて外出したらレビューを更新したいと思います。ニ ・・・(続きを読む
  • on2383さん

5 2019-09-22

普段のサイズ通りです
4cmヒール履きやすそうだなと思っていた所、他店よりこちらがさらにお安くなっていたので購入しました。普段24cmで24cmがぴったりでした。
以前5.5cmヒール購入した時は大きめとのレビューを参考にハーフサイズ下げて23.5cmでぴったりだったので、今回も23.5cmにするところでしたが、レビューでは普段のサイズでいいとのことだったので助かりました、サイズ感は統一して欲しいです。

4 2019-10-24

葬儀用に黒のスエードを購入しました。
発送も早く、形も綺麗でヒールも高さが選べたので
葬儀用という事で高くないようにしました。
安いのにデザイン、素材は満足です。
先が尖ったデザインだから普段より5ミリくらい大きくても良いかなぁ。
ぴったりに注文すると長時間は痛いかも。

5 2019-10-20

はきやすい
とても履きやすいです。グレージュがよかったので、ターコイズも購入しました。青をイメージしてましたが、グリーン味のあるブルーと言ったほうがいいかもしれません。青が欲しかったのですが、履いてみるととてもおしゃれな色で、こちらはこちらで気に入りました。通勤片道一時間程度、職場で履いていますが1日履いていても足は痛くありません。(私は幅が狭めで指が長い足です)通常23.5から24.0ですが、こちらのパンプスは24.0でちょうど良いです。

4 2019-11-26

可愛いです。
履きやすいですし、形も色も良かったです。

5 2019-11-13

お願いも込めての点数です。
初めて購入しました。普段履き26.5cm 26.0cm 購入。サイズは寸法通りかやや小さめな感じでした。
裏生地がしっかりしており質感も競合他社さんよりよく、お値段以上価値だと思います。
もし出来れば、これから26.5cmや27.0cmサイズの靴も販売して頂けませんか??
大きいサイズがあれば、また購入したいです(^^)
よろしくお願いします。

5 2019-11-11

痛くない

5 2019-11-09

痛くならない
夕方から夜にかけて、長時間履いていても足が痛くなりません。購入して良かったです。
私は普段23.5cmか24cmを履いています。ヒールがある場合は23.5cmを選びますが、このパンプスは24cmで正解でした。

• まい5549さん
  • まい5549さん

4 2019-11-09

歩きやすい
歩きやすいです。値段相応なので、履き潰したら新しく購入したらいいかな。

4 2019-11-07

初めてこちらのショップで、パンプスを購入しました。サイズは24センチか24.5センチか迷いました。
これからの時期に履くので、タイツやソックスをはく事を考えて24.5センチにしました。
結果、ピッタリでした。足も痛くならず履きやすそうです。
次回は24センチで色違いを考えています。

4 2019-10-27

形がキレイです
4cmヒールと低めなのに、すらっとキレイに見えます。同時に5.5cmヒールのパンプスも購入しましたが、こちらの方がデザインが素敵でした

4 2019-10-25

いいです
普段240-245のヒールを履いてますがこちらは24.5を注文しました。
素足で履くと大丈夫ですがストッキングやタイツを履いてると踵辺りに余裕が...
24でも良かったかもしれません。
ブラックスエードなので安く見えません。
履き潰したらまた購入すると思います。

5 2019-10-08

リピートです
先日パイソンを購入してすごく良かったのでグレーと黒を追加で購入しました。24cmいつものサイズでピッタリです。形がとても綺麗です。5.5cmヒールの方は少し丸みを帯びた感じでしたが、こちらの4cmヒールはそれよりはシュッとしてますが、とんがりすぎず。でもつま先は痛くないのでついついこればかり履いてしまいます。グレーも黒もどんな服にも合わせやすい。

5 2019-10-07

ターコイズ 24cm
普段23.5cmなのですが、こちらの商品は細めだということで、一つ上のサイズにしました。
初めて足を入れたとき、足の親指と小指の付け根の両外側がギュッと締め付けられて
骨に当たる感じでした。痛くても数回我慢して履いてから捨てようと思い
2,3回履いているうちになじんできました。
ターコイズブルーの色も上品な落ち着いた色味でとても気に入りました。
私にとってターコイズブルーの靴は、初挑戦の色なのですが、
どんな色の服でも合うので買ってよかったです。

5 2019-10-02

少し細身のデザインです。クッション性はあって疲れ難いです。

4 2019-09-28

少し小さめ
普段23なので23を購入しましたが、パンパンでした。ストッキングだとなんとか大丈夫そうで、履いて伸びるのを期待。ブラックラメを購入しましたがお値段には見えず高見えします!本当はベージュ系のスエードが欲しかったが全部サイズが売り切れだったが、ブラックラメ購入後すぐに再入荷されており…。ちょっと残念。外で履いてみて良さそうだったら、色違いで23.5を購入検討します。

関連ジャンル レディース靴パンプス