4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-17

今日届きましたが、前のファスナーの締まりが悪すぎます。
最初必ず引っかかり何回も上げないとなかなか上がりません。
そのうち壊れる気がします。
内側にあるバッテリーの注意書きは糸がほつれてはずれかかっています。
できれば交換してもらいたいです。
追記
新しいものを送ってもらいました。
そちらは問題なく使用できそうです。
評価を変更させてもらいます。

2020-12-18
お世話になります。
らくらくです。

レビューの投稿ありがとうございました。
検品不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
新しい商品を再送させていただきます。
この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-06

東北地方者です。すごくあったかい。バッテリーが届くまでそのまま着てましたが、それでもあったかい。バッテリーが届いてスイッチを入れたら、もう、感激。速暖。首元に熱線が入っているのが良いと思います。ただ、レビューを参考にSにしましたが、小さめでした。インナーの上に着るならSでジャストです。トレーナーの上に着てチャックするとパツパツでムリです。155cm50Kg。アウターとして着たかったので、スマホ大のバッテリーが常時内ポケットにある事を考えるならMかLにすべきだった。冬本番は薄手のタートルネックの上にこれを着て、その上にトレーナーとかセーターかなぁ。チャックする事を諦めてアウターにするならSでも大丈夫かも。サイズ選びの際、インナーとして着るのか、アウターとして着るのかが重要になると思います。

4 2020-02-21

160cm 54kg 普通体型 普段はMの服を着ていて、ぴっちりした着心地を求めていたが一番小さなサイズがSしかなかったので購入。実際に着てみたがやっぱり大きかった。大きい為、良くも悪くも首の発熱部分が肌に直接当たらない。前面の発熱部分はスイッチより下、ポケットより上です。画像だとポケットの辺りに表示があるので注意。このおかげで、バッテリーが加熱されることはないみたい。左ポケットに手を入れるとバッテリーが邪魔ですけどねw
ファスナー裏の生地がフルオープンの状態から前ファスナーを閉める時に、絶妙に短いせいで噛みこんでしまって面倒。
この商品、発熱しなくても着てるだけで温かいんじゃないでしょうか?保証期間が2ヶ月あるので、毎日使って耐久性確認します。今のところは概ね満足!買ってよかった!

• osaka-728さん
  • osaka-728さん

4 2020-12-10

あったかいー!
送っていただいた商品の検品ミスがあったのか腕回り部分から綿が出ていてショップに連絡すると迅速に対応いただけました。商品はあたたかくて外に出るのが怖くない!
ポケット部分はあまりあたたかさは感じませんが、背中と首回りが暖かくて良い感じです。
祖父母にもと思いましたが、多分バッテリー分重くなるのと充電ができないだろうと考えて断念。
手軽さはないですが、暖かいので散歩の時には重宝しています。

4 2020-10-11

初めてヒートベストを購入しました
注文番号:344584-20201008-00174822
164cm女標準体型でMサイズを注文。少し大きく感じましたが一枚で着るには丁度いいサイズです。アウターの下に着るのを考えていたのでSでも良かったかな?と思っています。
すぐ届きちゃんと暖かくなりました。あとは耐久性ですが、他に高い商品ばかりの中お安く買えたので満足です。

4 2020-12-24

かなり温かい
XLを買ったが思ったよりサイズが小さい(175cm80kg)
首が特に気持ちいいいです。
が、襟がないと低温やけどしそう。
電源OFF時に胸ボタンが無駄に光って恥ずかしい(赤青白ループ)
胸ボタンの色的に高温(赤)と低温(青)が恥ずかしいので主に中温(白)で使用しています。
無駄にピカピカ光るのどうにかしてくれないかな。

4 2020-11-07

モバイルバッテリーの大きさ
176cm70kgでXLを購入しましたがアウターで着るにはちょうどでした。
モバイルバッテリーはアンカーのもので容量20000mAhでサイズは約158×74×19のものを使用。
バッテリーを入れる内ポケットのサイズの記載がなかったので、入るかわかりませんでしたが、すっぽり入りました。
前述のバッテリーサイズ以下のバッテリーであれば問題なく入ります。

4 2020-10-04

思ったより温かい
アンカー10050mahのバッテリーにて使用。
一番暖かいモードで約3時間半もちました。
半袖Tシャツの上から着た感想です。
首が直であたるので結構熱く感じます。
背中はやんわり温かい
前もやんわり温かいです。
ポケットに手を突っ込んでも温かいので良いと思いました。
ワイシャツの上からはまだ試してません。
なるべくピッタリサイズで着るのが一番効果が現れると思います。
納期は10日程かかりました。

• 131847さん
  • 131847さん

4 2020-02-12

夜勤に使用中
商品到着までかなり時間掛かりました。メールで催促してから直ぐに来たのでもっと早く催促してればよかった…
3回程使用した結果商品としては良い方だと思います。特に首回りがあったかい。身長170でLサイズを購入したのですがMでも良かったかなと、結局インナーの上に着ているのでサイズが大きいと密着性に欠け、機能を最大限に発揮出来ない。逆にインナーに厚手の物を着るとヒーターの暖かさがあまり伝わって来ないので。
あとはどれだけ長持ちするか期待しています。

• AZU1212さん
  • AZU1212さん

4 2021-10-28

父へのプレゼントに購入。
「暖かくていい(^.^)」と喜んでいます。
冬なので厚手のものを着るかと思い、普段はMサイズですが、Lサイズで購入しました。

4 2021-01-02

商品到着まで時間が掛かると購入時になっておりましたが、2〜3日後には商品が発送されとても良かったです。
電源を入れてからた暖かくなるまで早くいろんなところで活躍できそうです。

4 2020-12-19

すぐきました!!
ありがとうございます!

• マル3666さん
  • マル3666さん

4 2020-12-16

発送も早く、とても良い商品です!
サイズはLを購入したのですが、少し大きめかなとは思いました。

• いと2020さん
  • いと2020さん

4 2020-12-15

息子の通学用に購入しました
首元、背中がじんわり温かくて着心地も良いです

• ルGirlさん
  • ルGirlさん

4 2020-12-14

首はめっちゃ暖かい
背中もじんわり
お腹はヒーター感はちょっとわからないかな
一昨日夜釣りで使用しましたが、上半身は暖かく若干汗ばむぐらいでした。
ズボンも欲しくなりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアベスト