1件~15件 (全 2,303件)次のページへ
  • dos ninosさん
  • dos ninosさん

4 2024-04-17

スピーディな対応でした。安心して購入できるショップさんだと思います。

写真通りのカラーでした。生地も想像よりしっかりしていて良かったです。何より子供が喜んでくれたので買ってよかったです!

【即納】水着 女の子 フリル レースアップ 水着 キッズ 可愛い 子供用水着 キャップ付き ワンピース水着 女児 子供 水着 温泉 キッズ水着 幼稚園 保育園 みずぎ スイムウェア 海 夏 旅行 水着 女の子 90 100 110 120 130 ワンピース

• uttaraさん
  • uttaraさん

5 2024-04-17

Delivery was in time.

2022新作 子供服 スーツ女の子 入園式スーツ 入学式スーツ 卒業式スーツ 卒園式スーツ 女の子 長袖 子供服 上下セット ドレス 2点セット フォーマル スーツ 春 秋 冬服 ジュニア 入園式 卒園式 キッズ 発表会 演奏会 結婚式 お誕生日会 お祝い 旅行 通学 お出掛け 普段着

5 2024-04-13

このまくら今回2個目の購入です。とても寝心地がよく満足しています。

5 2024-04-11

箱が潰れていたので残念でしたが満足です!
ありがとうございます!

コーヒーグラインダー コーヒーミル 手動 アウトドア コーヒー 珈琲 Coffee ミル おしゃれ キャンプ ドリップ 旅行 手挽き コンパクト 出張 段階調節

• kkbu17さん
  • kkbu17さん

5 2024-04-10

1番ここが安く買えました。商品もすぐ届きました。

スリッパ ペア カップル 牛柄 可愛い 静音 滑り止め 子供 大人用 室内用 もこもこ 室内履き 履きやすい ルームシューズ 冬用スリッパ あったか 防寒 静音 防臭 かわいい漫画の牛のスリッパ、ミュートリネンのスライド 屋内用ソフトで快適な厚底アニマル居心地の良いスリッパ

3 2024-04-09

発送も早く対応していただき、ありがとうございました!

5 2024-04-08

予定より早く届きました!満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-07

しっかりしたデザインで購入して良かったです!

4 2024-04-06

配送迅速にしていただきました。ありがとうございます。

3 2024-04-06

これから暖かくなって裸足で直ぐに履けると思ってたのんだんですけどサンダルが潰れてたのでちょっと履きづらいです。

ナースシューズ ナースサンダル レディースサンダル 美脚 看護 超軽量 カジュアルサンダル ウォーキングシューズ フラットサンダル ベルト 平底 編み込みサンダル 通気性 防水 疲れにくい 婦人靴 履きやすい 快適 滑り止め 22.5-25cm

• Satomi36さん
  • Satomi36さん

5 2024-04-04

雨の日でしたが、しっかり梱包してあり良かったです。首回りがキツいので心配ですが長く使えることを期待します。ありがとうございました。

インナーとはいえ、ピッタリ感があります。首回りが小さいので脱ぎ着を繰り返すうちにいつまで持つのか少し心配です。ひんやり感はあるので暑い日に期待してます...

【2枚以上の購入で500円クーポンGET!】【即納】大人気★ハイネック 半袖 レディース トップス 半袖 Tシャツ 春 夏 秋 Tシャツ ゴルフ ハイネックtシャツ 日焼け対策 無地 カットソー 半袖tシャツ 五分袖 タートルネック 薄手 フィット スリム トレーナー 20代 30代 40代 OL

1 2024-04-04

子供の修学旅行用で購入しましたが、グリーンを注文したのにピンクが届きました。
子供はピンクもかわいいからこのまま使用すると言っていましたので使用しますが、きちんと確認をして配送を行って下さい。

2024-04-05
お世話になっております。

この度、発送ミスで多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様へ不快感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。原因をつきとめ、今後のご対応につきまして、誠心誠意努めてまいります。

二度同じことを繰り返すことのないよう、関係者の教育、指導徹底に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。

お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

迅速な対応有り難う御座いました。又、宜しくお願いします。

5 2024-04-01

少々トラブルがありましたが、すぐに連絡いただけて良かったです

5 2024-03-30

迅速でかつ丁寧な梱包ありがとうございました。