【在庫処分】2019改良版 即納 電熱 ベスト ...(らくらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

160cm 54kg 普通体型 普段はMの服を着ていて、ぴっちりした着心地を求めていたが一番小さなサイズがSしかなかったので購入。実際に着てみたがやっぱり大きかった。大きい為、良くも悪くも首の発熱部分が肌に直接当たらない。前面の発熱部分はスイッチより下、ポケットより上です。画像だとポケットの辺りに表示があるので注意。このおかげで、バッテリーが加熱されることはないみたい。左ポケットに手を入れるとバッテリーが邪魔ですけどねw
ファスナー裏の生地がフルオープンの状態から前ファスナーを閉める時に、絶妙に短いせいで噛みこんでしまって面倒。
この商品、発熱しなくても着てるだけで温かいんじゃないでしょうか?保証期間が2ヶ月あるので、毎日使って耐久性確認します。今のところは概ね満足!買ってよかった!

• 131847さん
  • 131847さん

4 2020-02-12

夜勤に使用中
商品到着までかなり時間掛かりました。メールで催促してから直ぐに来たのでもっと早く催促してればよかった…
3回程使用した結果商品としては良い方だと思います。特に首回りがあったかい。身長170でLサイズを購入したのですがMでも良かったかなと、結局インナーの上に着ているのでサイズが大きいと密着性に欠け、機能を最大限に発揮出来ない。逆にインナーに厚手の物を着るとヒーターの暖かさがあまり伝わって来ないので。
あとはどれだけ長持ちするか期待しています。

5 2020-01-22

暖かくて最高です。
外での作業のため知り合いの分も合わせて、3着購入しました。
とても暖かいし、温まるのも早いです。
車の暖気運転などが不要になるなど、色々なところで節約になる商品です。
ワンサイズ小さいのを買ってインナーとしてもOK。大きいのを買って上着でもOK
ウィンタースポーツのインナーにおすすめ

• 天風3984さん
  • 天風3984さん

5 2020-01-13

バイク用
外気温5度までならとても良い。だが5度以下の早朝にはバッテリー直のタイプが良い。脇が寒いので、このタイプの長袖があればベストかと。
ヒートテック、ロンT.このベスト、アウターです。
値段で考えるととてもお買い得な商品かと思います。
180/85k.XLでちょうど良かったです。
お店の対応はとても良いです。

4 2020-02-23

ちょっと細身
父親へのプレゼントで購入。少し細いつくりでお腹あたりが不安。スイッチいれたらほんわか温かくなってきて、外での仕事に重宝しそうだとの事。今年は暖冬だから来年活躍するかも。

5 2019-12-30

やはりいい
普段着用にリピートしました。最初中門した物は若干小さめだったので、2XLを購入。かっこよくとても重宝します。

5 2019-12-23

とてもよい
素晴らしい商品です。ランニング用にもう一着購入しようか検討中。

5 2019-12-17

プレゼント
義理の両親にプレゼント用で購入しました。
大変気にいってもらえて、満足です。
気になるところは何一つないです!
自分用にまた購入するよていです。

• RiRiA2350さん
  • RiRiA2350さん

5 2019-12-14

本日届きました。
めっちゃ暖かくて最高です。

5 2019-12-10

これは暖かいです
商品到着も早く満足してます

5 2019-12-08

初めて購入
めちゃくちゃ暖かい!!
一番低い温度設定でも動いてたら暑くて途中切りました(笑)モバイルバッテリー24000mA使用で1時間半くらいで28%使ってたのでバッテリーは容量多めがオススメです♪

4 2019-11-29

思ったより暖かくなる
プレゼントとして購入しましたが、強だとバッテリーの減りは早いですが暖かいと喜んでもらえました。ケーブルのある内ポケットは大きく、10000mAh程度のモバイルバッテリーはすっぽり収まります。バッテリーは別途2個買いましたが、交互に充電できるので割と便利です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ