4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Toshi3055さん
  • Toshi3055さん

4 2020-12-20

ショップの対応はOK
初期不良があり交換してもらいました。
また、交換の際、サイズ変更にも対応して下さる良心的なショップと評価しています。
サイズに関しては、かなり大きく、参考資料では満足いくフィッティングにはならないと思います。
私、身長165 体重95 ウエスト105 で、Tシャツにトレーナーを着て2XLで丁度いい感じです。
最初にではなく、した3XLでは隙間だらけで熱量感じません。
初期不良の確認は、上半身裸になり、前面、背面を交互に身体に密着させ確認しましたが、首以外に熱量を感じなかったので交換に至りました。
梱包用の箱が小さく、熱線やらかしてないかな?
前回の梱包と、今回の梱包は畳み方等違いもありました。
この価格で、このクオリティなら満足です。
あとは、初期不良の件もあり、耐久性が不安材料です

4 2020-10-28

スイッチ部分を3秒位長押しするとON&OFF出来ましたが最初使い方がわからず焦りました。
とても暖かいのでこれからの朝、外仕事には必需品ですね。

5 2021-11-13

ポケットの部分が暖かいのは良いです
ポケットまで暖かいので寒い夜のウォーキングには大変重宝します、156cmmの女性にMで少しきつい位です、最初に届いたのはえりの右半分が暖かくならなかったのですが、ショプが直ぐに交換品を送ってくれました、今回のもえりの部分が少し右寄りの気がしますがほぼ問題なく使えます、去年買ったのは背中とえりだけだったけど、これはポケット部分も暖かくなるので、夜のウォーキングやゴルフには重宝しそうです、6800のバッテリーで強で20分くらいで25%使用しました、裏がアルミなので一度暖かくなったら切ってもしばらく暖かいです、

5 2020-10-06

初めての購入
購入してすぐスイッチ不良でしたが、ショップから交換してくれました。
今回はちゃんと動作しています。
大変助かりました。
175cm72kg
いつもはL寸ですが、広告に175cmはXLと記載がありましたが、L寸で良かったと思います。

• 06986200さん
  • 06986200さん

4 2020-01-25

私の体型は170Cm78Kg肩幅45Cm胴回り98Cmで半信半疑ながらサイズをXLを注文しました。サイズは丁度良かったです。そのまま着用してもインナーに保温性があるのでしょう。電熱を使って両手をポケットに入れたら凄く暖かいので満足してます。今度は友人に勧めたいと思います。良い商品ありがとうございました。

• K0251さん
  • K0251さん

4 2020-01-06

首廻りが熱すぎるくらい暖かいです!
電源OFFでも暖かいです。

5 2021-11-13

ざんね
初めて着ましたが、ホツレていると教えてもらい気づきまさした。交換は未開封と到着後直ぐ出ないと駄目みたいなので店には連絡してませんが、こんな目に合わないように書き込みしました。
購入を考えてる方は注意して下さいね。
その後、迅速に対応頂き、無償交換して頂きました。
信用出来るお店です。

2021-11-16
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

また、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
取り急ぎ、適切に対応をさせていただきたく存じます。

こちらの件でお客様へメールをお送りしました。お忙しいところ、申し訳ありませが、ご確認のほどよろしくお願いいたします
  • かzさん
  • かzさん

4 2021-11-07

11月のソロキャンで使用
道志の山奥でのソロキャンで使いたくて購入しました。夜、焚き火の前を離れトイレや荷物を取りに行くような場面では急激に寒くなりますが、電源入れると直ぐに暖まりTシャツ+ベスト+パーカーの軽装備で過ごせました。また、早朝の食事を支度する際にも薄着で過ごせました。使用するモバイルバッテリーを選ぶ際、ゴツゴツしたモデルをチョイスすると身体に当たり痛いです。

5 2020-09-25

注文番号:344584-20200923-00129848
期待を込めて<5>にします。
セーター等の上に着用、アウターはジャケットを着用しますので
1ランク大きい物を選定、ピッタリでした。
また腰までカバーする長さに期待できそうです。
暖かくなるまでの時間と部位、バッテリーの消耗、
は来月テストしてみます。
結果は後日レビューします。

4 2019-12-10

バッテリ接続しなくても意外と暖かい
別途手配中のバッテリが手元に無いのでスマホ用の予備バッテリを接続して着用。
室内では電源を入れていなくても背中がぽかぽかしてくる。
電源を入れると直ぐに温まりだした。
電源スイッチを長押しで高温・中温・低温を順次試してみた。
屋外で使用するときは結構高温にしてしまうかもしれませんが、日中日のあたる状況だと電源OFFでもいいかもしれない。
屋外作業やアウトドアには重宝しそうだ。
Lサイズを購入したので裾の部分に余裕が腰を十二分にカバーしているので腰掛けた状態でも快適だ。

4 2022-01-16

暖かくて重宝しています
サイズはちょうど良かった(168センチ、胸板薄めでMサイズ)のですが、腕のゴムの締め付け感が少し気になります。
スイッチを入れるとすぐに暖かくなります。左前の電熱部分は、内側にモバイルバッテリーが入るので不要かなと思いますが、首と背中がポカポカするのがうれしいです。
首の部分は直接肌と触れることが多く、汚れやすいので、(着れる方は)下にタートルネックを着るのが良いと思います。

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

5 2021-11-25

電源ON後すぐに襟の部分があったかくなります。170cm65kgでXLがゆったり着れます。脇が少し窮屈に感じますが、熱が逃げないようになっているみたいです。

5 2021-10-24

アウトドアにピッタリです。
スィツチを入れるなりすぐに暖まってくるのが良いですね❗️また、首まわりまでのベストなので風が入ってこないのでアウトドアにピッタリですね❗️大変気に入りました。有り難うございました。

• t3690さん
  • t3690さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,091

4 2021-01-08

期待通りの良い品物だったと思います。また、利用させていただきます。

4 2021-01-07

冬の必需品になりました
サイズはTシャツより1ランクアップがベストです 電熱ベスト単体でチョッキ1枚の暖か有ります
バッテリーを交換して1日中着てます 特に朝のウオーキングには欠かせますん 最初は"強”は暑い位と感じましてが直ぐに暑さに慣れて1日中”強”で着用してます サイズが1ランク大きすぎたので着膨れ感がありますがこの冬は電熱ベストで暖かく過ごせそうです
バッテリーは(10000MA) ”強”で4時間程度は暖かいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアベスト