2019改良版 即納 電熱 ベスト 電熱ジャケッ...(らくらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • 軽くて暖かい
  • 発注してから思ってたより早く商品到着&#1007 1;&#65 039;軽くて本当に温かい&#1285 22;女性ですが身長があるのでサイズ選びで迷いましたが、インナー感覚での使用したいと思っていたので、男女兼用ということでMサイズを注文させて頂きました。ジャストサイズでした&#9786 ;&#650 39;Lサイズだと少し着ぶくれしそうかなという印象です。バッテリーや商品の取扱説明書が入っていなかったので、 ・・・(続きを読む
  • りん69100752さん
  • 3 2019-12-22
  • 180cm 70kgで普通体型には2XLはやや大きめでした。XLで適当かと思います。温かさは申し分ないです、フロントポケットの深さが右手側の方が浅いという品質が残念ですが作業服としての実用には良いものです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-08

親に。
首がすごく暖かく凄く良い!買って正解でした。

5 2020-01-05

身長170センチ、ウエスト94センチですが、
XLでちょうどいい感じでした。
機能ですが、首のヒーターが最高で、これまで
ヒーターが無いタイプを使ってましたが
ついていた方が断然良いです。

4 2019-12-09

軽くて暖かい
発注してから思ってたより早く商品到着❗️
軽くて本当に温かい😊女性ですが身長があるのでサイズ選びで迷いましたが、インナー感覚での使用したいと思っていたので、男女兼用ということでMサイズを注文させて頂きました。ジャストサイズでした☺️Lサイズだと少し着ぶくれしそうかなという印象です。バッテリーや商品の取扱説明書が入っていなかったので、少し戸惑いましたが、商品購入の説明にいろいろ詳しく表示されているので、助かりました。
襟元にヒーターが付いている商品は初めて拝見したので、即決して購入させて頂きました❗️
これから寒さが厳しくなりますが、ぬくぬくで仕事が出来そうです🤗

4 2019-12-10

バッテリ接続しなくても意外と暖かい
別途手配中のバッテリが手元に無いのでスマホ用の予備バッテリを接続して着用。
室内では電源を入れていなくても背中がぽかぽかしてくる。
電源を入れると直ぐに温まりだした。
電源スイッチを長押しで高温・中温・低温を順次試してみた。
屋外で使用するときは結構高温にしてしまうかもしれませんが、日中日のあたる状況だと電源OFFでもいいかもしれない。
屋外作業やアウトドアには重宝しそうだ。
Lサイズを購入したので裾の部分に余裕が腰を十二分にカバーしているので腰掛けた状態でも快適だ。

• wボギーさん
  • wボギーさん

5 2019-12-04

とても暖かいです。ヒーター使わなくても暖かいですが、ヒーターを入れるとヒーターの暖かさが
伝わってきます。今度、釣で使うのが待ち遠しいです。取説が入ってないので、購入手続きをした
webページを参考にしました。また、電池は別売りのため、早速、出力5V3.6A10000mAhの大容量モバイルバッテリーを購入しました。サイズは、普段Lサイズですが、Lで若干細めかもわかりませんが問題なしです。

5 2020-01-19

リピート
主人に買ったのが良かったので、自分用に追加注文しました。送料無料がちょっとお高いのが残念ですが、それは商品とは別の話なんで…。
普段婦人用のLサイズですが、M買って丁度良かったです。犬の散歩に着て行きます(^ ^)

4 2020-01-18

1月上旬に注文して2月中旬発送予定とのことだったのに1月中旬には届いてびっくり!
前までは首と背中にヒーターの入ったものを使っていたのですがそちらが壊れてしまって代わりにこちらを購入、前のお腹部分にもヒーターが入っているのでとてもあたかかいです。
ただ前のヒーターはだいぶ下の方にあるのでバッテリーが温められてしまってちょっと故障などが心配です。あとは背中部分のヒーターがもう少し下にあった方がいいかも…
まぁコストパフォーマンス的には最高の商品だと思います。

5 2020-01-14

対応も丁寧で発送・梱包等も問題ないと思います。

4 2020-01-13

熱いくらい。
この季節
大変便利な商品です。
最大にすると
首元は熱くなりすぎますから
中間が良いでしょう。
185センチ90キロで
Tシャツにトレーナー着て
4XLサイズのこのベストを
着てちょうどいい感じです。
あとは耐久性ですかね。
洗濯可能のようですが
大丈夫かな…
試しに洗濯して
再使用できたらリピートします。

• 天風3984さん
  • 天風3984さん

5 2020-01-13

バイク用
外気温5度までならとても良い。だが5度以下の早朝にはバッテリー直のタイプが良い。脇が寒いので、このタイプの長袖があればベストかと。
ヒートテック、ロンT.このベスト、アウターです。
値段で考えるととてもお買い得な商品かと思います。
180/85k.XLでちょうど良かったです。
お店の対応はとても良いです。

5 2020-01-06

温かい
主人の仕事用にクリスマスプレゼントとして購入しました。とても暖かいようで、主人は毎日 着て行っております。 良いプレゼントになり良かったです^ ^

5 2019-12-30

プレゼント用として購入しました。
喜んで貰えると嬉しいです

暖かい
身長170 痩せ型ですが、LでOKでした。 首周りが暖かいしポケットも暖かいので 良かったです。

やはりいい
普段着用にリピートしました。最初中門した物は若干小さめだったので、2XLを購入。かっこよくとても重宝します。

4 2019-12-29

注文して以外と早く届きました。
冬ディズニーランドへ行くのに着て行こうと思い注文しました。
電源入れなくても普通のベストとして暖かいですが、電源入れてみたらほんわかしてきていい感じです。普段Lサイズを着ている主人にLでちょうど良かったです。
もう一つ私の分も注文しようかなぁと考え中です。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ