5 2024-06-12

サイズ:25.0 | カラー:WH/BE

この年齢になると底の薄い靴やお安いスニーカーを履いて長時間歩いたり立ち続けると膝にくるので、夏の旅行に備えて購入。
以前24.5を買って若干キツかったので今回はワンサイズ大きめを。
やはり歩くと脚への衝撃が全然違います。
この夏はこれでガンガン歩きたいと思います。

5 2024-06-10

3足目です。ウオーキングはこのスニーカーでないと足首が痛くなり歩けません。私の足にはあっていると思います。子供(成人)のも合わせて5足購入しました。娘に次のが欲しいと言われ注文しようと思ってます。

2024-06-10
いつも当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。リピートでのご購入ありがとうございます。歩く事に特化したMIDFOOTは、足への負担も少なく老若男女問わず、人気の商品でございます。最近では、ウォーキングだけでなくアスリートの方が練習や試合後のリカバリーシューズとして履かれるケースも増えており、ケガの予防にご使用いただいております。もちろん、日常使いも可能なようにデザインも増えてきており、現在もっ新商品の開発に取り組んでおります。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-06-10

サイズ:24.5 | カラー:BLACK

リピートです。慣れるとこの靴が一番歩きやすいです。

2024-06-10
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。MIDFOOTは仰るようにリピート率が、驚異的に高い商品でございまして、家の靴は全てMIDFOOTという方や、全品番、全色コンプリートされている方もおられます。初めてご使用の場合は、今までとの靴の違いに違和感を感じられる事が多いのですが、大体3〜7日程度で慣れ、慣れてさえしまえば他の靴が履けない、履くと逆に違和感を感じるというお声がとても多いです。実際、私もその一人です(笑)本当に快適に歩ける「歩くのが楽しくなる」MIDFOOTを今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サイズ:23.5 | カラー:BLACK

発送も早く助かりました!右の小指だけ当ってしまって靴選びが難しく、悩んでいた所にミッドフットに出会いました。早速、履いてみた所、足の痛みもなく気持ちよく歩くことができました!これからは、この一足でリピートし続けようと思えるシューズです。

2024-06-10
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。MIDFOOTはリピート率が驚異的に高い商品でございまして一度履いていただいた方にはご満足いただけていると考えております。医療品ではございませんので治癒機能はございませんが、色々な面で効果があるとたくさんのお声をいただいております。また、医療関係の方からもお問合せをいただき現在では全国約70医院ほどの接骨院や整体院、形成外科などでお取り扱いいただいております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サイズ:23.5 | カラー:BLACK

偏平足の私に最適
私は偏平足で疲れやすく、約30年程前、踵のないスニーカーを愛用していたのですが、そのスニーカーが販売されなくなりました。仕方なく厚底のダイエットシューズを履いていましたが、このシューズの広告を見て購入しました。普段のサイズ23.5で今回23.5を購入しましたが、全く違和感はありません。土踏まずが刺激されて快適です。靴底が厚過ぎず、車の運転も問題なく出来ます。追加注文し、2足を交代で履きたいと思います。

2024-06-10
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。私も極度の偏平足ですのでお気持ちよく分かります(笑)MIDFOOTは、踵の無い靴や舟形の靴に似ているとよく耳にしますが、履いていただければすぐに分かると思います。中央部分が出ているので先に地面に着地するだけでなく、同時に踏み込んだ時に足裏のアーチをサポートします。そのアーチが通常、着地時に受ける全身の衝撃を分散させます。トンネルなどと同じイメージで上からの圧力をアーチ型にする事で左右に分散させ仕組みになっております。その為、衝撃は少なく適切なアーチを築いた歩き方になりますので、ヒト本来の歩き方が出来るかと存じます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サイズ:23.5 | カラー:WH/BE

膝に痛みを感じ無い靴
両膝に痛みがありますが散歩が欠かせないのでこの靴以外はぎごちない動きになります
何より気に入っているのは踵で着地してグラウンドプレートがクッションになり
スッスッと歩けるので他の靴より優れているときにいっています
出来れば色違いでもう一足
次回はグレーを購入したいと思っています

2024-06-10
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。MIDFOOTは関西大学様ご協力のもと行った試験で数値として証明されている通り、歩行時に足への負担が少なくなる機能シューズでございます。歩く際には関節を通して膝はもちろん、全身に負担はかかりますが、その負担を減らし省エネ歩行が可能です。皆さんのレビューにも「疲れない」という内容がとても多いと思います。私も愛用しておりますので自信を持ってお勧めできますが本当にどこまでも歩けそうな気にさせてくれる「歩くのが楽しくなる」シューズでございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-06-07

サイズ:23.5 | カラー:(新色)S/BLACK

家族も気に入りリピートしています。
このシューズ以外ではウォーキングできません。

2024-06-10
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。ご家族で愛用いただいているとの事、感謝致します。MIDFOOTは、ウォーキングに特化したシューズでございます。健康のために始めたウォーキングで、スニーカーなどを使用し足を痛めたというお声もたくさん耳にしております。ウォーキングは時間や距離でなく「正しい歩き方」をすることが最も大事でございます。その点、MIDFOOTは「ヒト本来の歩き方へ」のキャッチコピー通り、人間がある際に本来使う筋肉で美しく軽やかに歩ける仕様となっておりますので今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-06-07

サイズ:22.5 | カラー:(新色)S/WHITE

新色 S/WHITE このタイプを
新色 S/WHITE このタイプを待っていました、もう5足目になります。
紐はゴム製に替えて、やはり新しいと土踏まずもしっかりして、歩き易いです。

2024-06-10
いつも当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。ご要望の多かったオールホワイトお待たせ致しました。汚れのつきにくい素材など、こだわりがありましたので時間がかかってしまいました。その分、満足のいく商品でご提案出来ております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-06-06

サイズ:23.5 | カラー:(新色)S/WHITE

おすすめ!!
足の甲を骨折した為購入。軽くて幅広ですし、サポーター後の足でも入り助かっています。
また機会があったら是非利用したいです。

2024-06-10
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。骨折されたとの事でお見舞い申し上げます。MIDFOOTは歩く際に足への負担が少なくなるシューズですので、ケガをされた際にも効果的というお声たくさんいただいております。実際に私も、ふくらはぎの肉離れの際には大変お世話になりました。通常の靴では激痛で歩けないところ、多少の痛みはありますが歩けた実績があります。ですので、自信を持って皆様にオススメできますし、皆さんに履いていただきた商品でもございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-06-05

サイズ:22.5 | カラー:BLACK

今回で2回目です。去年初めて購入してから、1年位が経ちました。最近、立ったときに重心が真っ直ぐになり姿勢が良くなった様な気がします。

2024-06-10
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。仰るように、MIDFOOTご愛用の方から姿勢が良くなったとのお声、たくさんいただいております。日本人は骨盤が下がり気味の為、後ろ重心になりがちですが、MIDFOOTは地面に中央部分が先に着地する事もあり重心が中央部分になり体幹もよくなると考えております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-06-03

サイズ:23.0 | カラー:NAVY

一足目が大きめだったためワンサイズ小さいサイズを購入しました。一日履いていても足の疲れが少ないので気に入っています。我が家で五足目の購入です。ずっと履き続けていきたいシューズです。

5 2024-06-02

5足購入してきましまた。
幅広、外反母趾、扁平足とにかく足の形が悪いです。
このシューズは4eなので履いていてとても楽です。
今までまめができていたのが、できなくなりました。
足にあっているのだとおもいます。
メッシュタイプの生地よりこちらの方がもちがよかったです。愛用し続けます。

5 2024-06-01

サイズ:24.5 | カラー:PINK

私がほぼ毎日この靴を履いてるのに感化されたのか、夫も休日は同様の靴を履くようになりました。本当は仕事のときにも履いていたいけどできないのが残念です。
約1年履き続けてきました。
相変わらず歩くのは楽しいです。
体の一部みたいになってます。

5 2024-06-01

サイズ:22.5 | カラー:NAVY

履き心地最高!
仕事で毎日一万歩以上歩くので、足に負担がかからないスニーカーを探していました。
口コミが良かったのでこのスニーカーを購入しましたが、つま先が少し上がっていて底が厚く他のスニーカーとは履き心地が違いますが、とにかく足の疲れをあまり感じません。他のスニーカーはもう履けなくなります!サイズはいつも通りのサイズでピッタリでした。
ネイビーに続いてブラックを購入する予定です!

2024-06-01
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。仰る通り、一般的な他の靴と明確に違うのが「底」でございます。使い始めはほとんどの方が違和感を感じられますが、慣れると他の靴が履けなくなったというお声もたくさん頂戴しております。実際にMIDFOOTは驚異的なリピート率ですので、履いていただいた方にご満足いただけているものと嬉しく思っております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-05-25

サイズ:23.5 | カラー:(新色)S/WHITE

以前、size24センチを、購入
幅4Eなので、インソールを入れて、踵の痛みも無く気に入って履いてます。今回新色が出たのでsize23.5を購入、sizeも自分に合ってて、直ぐになれました。2足目のお気に入りになりました。

2024-06-01
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。適合サイズをご購入いただけたとの事で何よりでございます。新色もお蔭様で大人気でございます。今後も新色や新しいデザインを開発中でございますので定期的にお店を覗いていただければ幸いです。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ