• 4 2023-07-22
  • 魚の目&外反母趾
  • 左足の側面に魚の目があり、右足は外反母趾です。今までアシックス、ニューバランス、ミズノ等、店舗で試し履きをしてから購入していましたが歩き方が悪いようでどの靴も足が痛くなり帰宅後も足の痛みがとれませんでした。立ち仕事なのでそんなものだと思って湿布などで誤魔化していました。こちらの靴はたまたま見つけたんですが、試し履きできないことの不安もあり迷っていました。いよいよ履いていた靴の右 ・・・(続きを読む
  • cranberry0324さん
  • 3 2023-08-16
  • 加齢とともに猫背になり、座って居ても猫背体勢が楽な状況となりました。数年前から1日1万歩を目標に歩いており、時には歩く姿勢も気をつけているもののやはり猫背気味。これを今のうちに改善しなければ!ウォーキングしている時間を有効に使い姿勢改善を図ろうと思いながら月数を経ていました。いま履いているウォーキングシューズが劣化しつつあるため、新たに購入するとしたら…とあれこれ検索し、高価格に悩みながらも身体のためにと購入してみました。到着 ・・・(続きを読む

5 2023-12-22

サイズ:23.5 | カラー:BLACK/ブラック

ビックリしました。
普段23.5で、レビューを見て迷いましたがとりあえず普段通りの23.5を選んだところ、やはり大きめでしたが、ジムは通い始めていて一刻も早く使用したかったので、抜けることはなさそうと思いそのまま使いました。
ジムではウォーキングマシーンで傾斜をつけ早歩きで30分と決めていますが、毎回ふくらはぎも痛くなり、足も重く辛い辛い…
なのにこのシューズを履いた今日はもうビックリ!!ふくらはぎ全く痛くならず、足取りは軽く、いつもと同じことをしていても全く疲労感が違うのです。
トレーニングを終えて、シューズを履き替えた時に沼にハマったかと思うほど重くてまたビックリ!
このシューズしか履けませんという皆さんのお話が理解できました。
通い始めたジムが楽しくなりそうで本当に嬉しいです。いいシューズをありがとうございます。
ひとつ質問ですが、大きめと感じた時の調整に適したインソール等はありますか?
今も足が泳ぐことはありませんし,脱げそうになる感じもなく快適ではありますが、爪先が結構空いています。
ピッタリの方が更に効率よく快適に歩けるものなのでしょうか?

2023-12-23
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。MIDFOOTは疲れあ全然違うとのお声圧倒的に多く過去にトレーニングにならないとの声もございましたが、歩く際に正しい筋肉を使って歩く設計になっておりますので、同じ運動をしても部分的に負荷がかかるのではなくバランスよく分散された結果、疲れにくいと感じると考えております。実際にお尻や太もも裏の今まで歩く際にあまり使っていなかった筋肉を使用する事によりヒップアップになったとのお声もいただいております。ヒップアップ効果により足が長く見えるというお話もございます。また、大きさにつきましてはMIDFOOTは一般的な運動靴と異なり、つま先に「捨て寸」と呼ばれる約1cm程度の空間を持たせる木型を採用しております。ですのでつま先に1cm程度の「空き」がある状態が通常でございます。足をつま先側に深く入れた状態で、踵部分の隙間が1cm以上あるようでしたら甲の部分でも止まっておりませんので大きいという判断になります。また、歩く際に踵が脱げそうになる、靴の中で足が動くという場合はサイズ交換をオススメしております。当店ではインソール販売はしておりませんがインソールでの調整は、あまり厚いものですと踵の位置まで上がってしまい逆に脱げやすくなる場合がございます。ですので、理想は中心部分より前方をインソールで上げていただく事で甲の部分で足を止める履き方になります。この時期、靴下の厚みでも履き心地に差がでますので、調整しやすいのは「タンパッド」と呼ばれる、シュータンの裏に貼るパッドも市販されておりますので一度、ご確認いただければと思います。他にも何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2023-05-16

想像以上に大きめでした
届きました!他の方のレビューにもありましたが、想像以上に大きめでした。私は本来25よりの24.5センチですが、パンプスは24.0.サンダルは23.5と、足の厚みがないので、ものすごくメーカーや靴型によって購入するサイズはマチマチです。コンバースのオールスターは24.5でも指先があたり痛くなしまうので25.0を愛用しています。そんな私なので初めてのこちらのお品をやや心配していましたが足の長さも十分、幅に関してはかなりゆったりです。割と硬い素材なので絞められないのもありレースアップをぎっちり締めてもまだまだゆったり、かなり緩いのでで靴下で調整しようと思います。が、踵に指を入れてみたら余裕で3本入ります。サイズ2サイズ下でもいいかもしれないです。交換するか考えますが、ソールは思った通りコロンとして長時間のウォーキングが楽しめそうです。最近の流行なのかソール部分の下の方が大きくなっているものばかりが販売されていて、困っていたのでありがたいです。ブラックの履き口は派手目のピンクにみえてましたが、エンジ色でした。私には派手ピンクよりも実物の色がとてもよかったです。

2023-05-17
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。MIDFOOTは4E相当ですので普段、2Eや3Eを履かれている方ですと大きいと感じられると思います。足幅に関しましては、皆さまからも色々とご要望をいただいておりますので、出来るだけご要望に応えられるよう努力して参ります。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • vivace46さん
  • vivace46さん

4 2024-03-20

サイズ:23.0 | カラー:GRAY/グレー

普段スニーカーは23センチなので23センチを購入しましたが、大きい!22.5センチに交換していただきましたが、それでもまだ大きいです!あまりの大きさにびっくりです!あと、ゴツい。トレッキングシューズだと思うといいのかな?出勤時に駅まで2キロ以上歩くのでスニーカーなのですが、ちょっとオフィスで履くには躊躇います。近所に買い物に行く時や犬の散歩などで履くには良いと思います。足の真ん中が高くなっていて、前が広いので、足の指を使って歩いている感じはすごくします。1時間ほど歩いたら、足がジンジンしてますが、それだけトレーニング効果はありそうなので、慣れていきたいと思います。ただ、通勤用には別のスニーカーを買わなくちゃかな(汗)

2024-03-22
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。MIDFOOTはトレーニングというよりは、筋肉量の多い部分を使って歩けるよう設計しておりますので省エネ歩行ができるシューズでございます。関西大学様ご協力のもと各種検証データもとっておりますのでご安心してご利用いただけるかと存じます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-15

サイズ:25.0 | カラー:BLACK/ブラック

良さそうです
幅広扁平足で外反母趾のため靴選びには苦労します。レディース3E25センチがキツいのでメンズを選ぶことも多いです。今回どのサイズを選ぶか悩んだ結果、レディース25を購入。4Eで生地が柔らかく靴ひもで調整も出来るからか、ぴったりでした。
土ふまず辺りに凸が当たる感じはあるものの、履き心地は思ったより普通でした。もともと歩き方が悪くない(靴底の減りに偏りがあまりない)ためか、違和感なく歩けます。1万歩以上歩いても靴ズレなどの痛みはなく、足の疲れはほどほどで、この靴ならではなのか分かりません。履き続けたら良さが分かるかもと期待しています。
黒を選びましたが、赤部分がくすんだボルドーというか思ったより暗めなのが残念。次回購入するときは違う色でも良いかもと思いました。

2024-04-17
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。ほとんどの方が使用始めは違和感を感じられますが、これまでと同じように履いていただけたという事は仰るようにもともと歩き方が、すり足や踵に負担がかかりにくい歩き方であったかと思います。MIDFOOTは、履き続ける事により色々な面で効果的と多くのお声頂戴しております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-04

一生履きたくてインソール作りました!
1年履いてみて、初見からずっと最強でした!
ひたすら歩く旅行にも、これで行けば疲労が軽減されスイスイサクサク歩けて行動範囲が広がる!
私にはミッドフットさえあれば他のスニーカーは要らない状態に。
ということで!
大学病院の足の装具外来に持ち込み、インソールをオーダーメイドして頂きました。
(その際、装具士さんに、私の歩き方からしてこのシューズが理にかなっている、とお墨付きまで頂いた次第。 )
更なる進化を遂げた、私のミッドフット・改が、もう快適過ぎて手放せないです!
医療的なインソールにしたのでハンマー系の指の変形なども同時に矯正できています。
私の様に足に難アリでミッドフットが合う方は医療機関でインソールを作って頂くと最大限の恩恵に預かれるかも?!
今回スペアも購入させて頂いたので、他のスニーカーは全て処分してしまったのでシューズボックスもスッキリ笑
あと前から思っていたのですが、このシューズの仕様でルームシューズが欲しいです笑
家の中でもずっと履いていたいのです笑
数年ほどアーチが物凄いタイプのルームシューズを履いており、それはそれで良いのですが、ミッドフットを履いてからは、足が部屋でもミッドフットを履けと言っています笑
そのうちルーム用にもリピしてしまうかも笑
機会があればいつかルームシューズバージョンも作って頂けたら嬉しいです。
最後に、、、履き心地は最高なのですが、毎度難儀するのが、シュータン(舌)が短いことです。
履く際に巻き込まれたベロを引き戻すのに苦労しますので、もし今後改善して頂けるのであれば、価格上乗せでベロをあと2センチほど伸ばして頂けますと幸いです。
最後の最後に、1年ほど前にもレビュー致しましたが、単色展開(特に黒、グレーなどシンプルにモノトーン使いしたい系の色は特に)もあると嬉しいです。
ボディの縫い目の模様がカッコイイ(カッコ良くて個人的に凄く好きなデザインです)ので、バイカラーでない方が街歩きにはバランスを取れることがあります。
ま、元来ウォーキングシューズなので、街歩きでオシャレまでしようとする私が欲張りなだけなのですが笑
兎に角こんなに身体に良いシューズをご提供下さり本当にありがとうございます!
末永くずっと作り続けて頂きたいなと思います。
また購入させて下さい。

2024-03-14
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。詳細なレビューに感謝いたします。MIDFOOTは装具士さんを始め、接骨院や整形外科のお医者様にも認めていただき、今では全国約50医院様でも取り扱っていただいております。インソールの件はとても参考になりますし、シュータンの件も今後、開発時に参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。現在のものを室内やジムで履かれている方も多いのですがルームシューズに関しましても検討させていただきます。デザインに関しましては皆様のお声を参考に、常に新しいものを考えておりますので今後にご期待ください。欲張りなんてとんでもないです。ウォーキングシューズでもオシャレに気分よく履いていただけることを目指しております!今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-01

足長24.0cmジャストで「サイズ:24.0」がちょうど良くピッタリです。
普段は24.5cmのスニーカーを履いています。
NEWモデルが素晴らしかったので、こちらも購入してみました。
意識しなくとも姿勢がまっすぐになり、首・背中・腰・膝が楽になるのはどちらも同じです。どちらかといえばNEWモデルが好きですが、先にこっちを購入してたらこちら派になってたかもしれません。
待ち望んでいたファスナータイプが発売されましたので、次はそちらを購入してみます。
このシリーズを履いていると、自然と胸が開いて呼吸が深くなるので沢山歩けます!

2024-03-07
いつも当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。仰られるようにMIDFOOTを履くと重心の位置が変わりますので姿勢がよくなるとのお声はとても多いです。MIDFOOTのキャッチコピー「ヒト本来の歩き方へ」はこの姿勢がよくなる事も含まれております。動物で直立二足歩行ができるのは人間だけです。その歩行する姿は美しいものでございます。今後も正しく美しくご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2024-01-21

サイズ:24.0 | カラー:WHITE/ホワイト※新色

踵のラウンド型がとても良いです。そんなに擦って歩く方では無くても、特に左外側の踵の減りが気になってましたが、ラウンド型なら気にならずスムーズに歩くことが出来ます。
外反母趾対応の幅広なので、踵から土踏まずにかけてのフィット感は良いのですが、私には足先はフィット感はイマイチ、滑り止めの足袋ソックス(フィットネス用)を履いてるんですが、ワンサイズ小さくても良かったかも。
長く歩いても足裏の疲れは無いです。

2024-01-23
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。一般的に靴は踵の外側から摩耗します。MIDFOOTは仰るように踵より先に足裏が地面に接地するよう設計されておりますので、踵の摩耗は少なくなっております。摩耗が少ないのは踵に衝撃を受けていない証拠であり、その衝撃が緩和される事により膝や関節などにも負担が少なくなると多くのお声頂戴しております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2024-01-13

サイズ:24.0 | カラー:BLACK/ブラック

一度履いたら
初めに2足別のタイプを、立ち仕事に使用していてとても良く、ヘタって来たのでこちらのタイプを試して見たくなり購入。使用してみて良かったら、別のカラーも検討中です。仕事後の足のダルさが軽減され、2キロ歩いても帰れる程。これ以外を履いて一日仕事した夜は足がつるし、足の裏が痛いです。とても良い。ちなみに普段スニーカーは24,5ですが、こちらは24。甲高、外反母趾、爪が上向きの足です。一番上までヒモを通すと、脱ぎ履きがしづらいので上から2番目までヒモを通して使用。ヒモが長くなるので、別で90cmのヒモ買ってます。

2024-01-16
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。詳細なレビューありがとうございます。私どもも参考になります。MIDFOOTを履かれたお客様から「他の靴が履けなくなった」とのお声は本当にたくさん頂戴しております。恐らくご愛用者の方であれば共感いただけると思うのですが、とにかく「疲れが全然違う」というお声が一番多いです。私も愛用しておりますが、20kmのウォーキングイベントに参加しても、まだまだ歩けると思えるぐらい、どこまでも歩けそうな気にさせてくれるシューズです。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2023-12-27

サイズ:23.0 | カラー:ORANGE/オレンジ

毎日ウォーキングをしていて最近足の痛みが出てきたのでこちらのシューズを購入し歩きやすさに驚きました!スッーっと足が前に行く感じでいつもはのぼるのを躊躇していた高さのある(段差の幅がすごくある)階段をさっさと登ることができ坂道もすいすい歩けて感激しています。腰のだるさも軽減された気がします。今までは靴擦れが嫌で少し大きめのサイズを購入していましたが幅広とのことなのでワンサイズ小さめにしましたがまだまだつま先に余裕があるので次回は、もうワンサイズ小さめにしようと思います。オレンジを選びましたがとってもきれいな色で気に入っています♪アクアブルーもステキなので気になっています。(今は売り切れですが)是非再販して欲しいと思います。

2024-01-05
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。MIDFOOTを快適にご愛用いただいているとの事で嬉しく思います。仰るように自然と足が前に出る感覚で、無理のない歩行ができますので皆さまから喜びのレビューたくさんいただいております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2023-11-29

サイズ:24.5 | カラー:BLACK/ブラック

履き心地がとてもいいです!
数ヶ月前に別のデザインの物を購入し、すごく履き心地、歩き心地がよかったので、今回はデザイン違いの黒を購入しました。
前回はサイズ感がわからず、購入後にワンサイズ小さいものに交換して頂いたのですが、今回はサイズもわかるので安心して注文しました(笑)
4Eなのでゆったり目の造りで、私は普段は25センチですがこの商品は24.5センチでも幅にまだ少し余裕があります。
このスニーカーで歩くようになってから、少しの距離でも歩く時はこのスニーカーに履き替えたい!と思うほど、足に負担なく歩けるので歩くのが気持ちいいです。
また買い替えの時にはお世話になると思います。

2023-12-01
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。デザイン違いのご購入ありがとうございます。MIDFOOTは仰るように足への負担が少なく歩けるシューズでございますので、他の靴に比べて「疲れにくい」と多くのお声をいただいております。これは使用する筋肉箇所が変わる事によるもので、関西大学様ご協力のもと行った試験でも数値として実証されております。「歩くのが楽しくなるそんなシューズでございます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-08

通気性がよくて夏から秋の季節にぴったり!
通気性がよく、とっても私にはあっています。一足目に合成皮革のタイプを購入して、とても姿勢がよくなったので、気になっていたメッシュタイプを購入してみました。季節がら合成皮革タイプはまだ蒸れる感じがあるので、横のホールド感+走るときの足の甲の柔らかさがメッシュタイプの方が柔らかい気がして私にはとても合っています。普段は23のスニーカー等を買い、ミュールなど素足で履くようなものは22,5センチで購入します。こちらは22,5センチでぴったりでした。まだ少し余裕があるので、私の足には冬の少し厚手靴下でも大丈夫かな?ともおもっています。
腰痛がましになってきたので、靴にあまりお金をかけようと思わない人間でしたが、何回もリピートしたいなと思うくらい私には合っていました。またお願いします。

2023-09-12
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ感もご記入いただきましてご協力に感謝致します。仰る通り、こちらの商品はメッシュ地で通気性は抜群でございます。その分、真冬は寒いというお声も多少ございますが、靴下でも結構変わるとのお声たくさん頂戴しております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • FURU3714さん
  • FURU3714さん

5 2023-08-01

痛みを軽減出来る!
フローリングや大理石などの場所で仕事をしており、毎日1万5千歩はあるく者です。
足の裏・腰・膝の痛みあり立ち仕事を軽減出来る靴を探してました。 皆さんのレビューを見て購入。
届いて直ぐ1日歩いてみましたが、結果 購入して良かったです。
普段は24.5~25センチ 足裏を保護する為少し厚めの靴下を履いています。 レビューでやや大きそうなイメージがあったので、24.5を買いました。
丁度良かったです。

2023-08-04
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ感もご記入いただきましてご協力に感謝致します。お仕事でご使用との事で、MIDFOOTがお役に立てて何よりでございます。皆さまのレビュー通り、歩く事が多い状況には最適なシューズございまして「疲れない」「痛みが無くなった」など喜びのお声をたくさん頂戴しております。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2023-07-27

足底筋膜炎の改善の為に購入した
毎日履いてます。
足底筋膜炎に良いとあったので、高いけど買ってみました。
初日は、かかと全体が元々痛いのですが、この靴を履くと土踏まずがとても痛くて、足裏全体が痛くなり、失敗だったかと悲しくなりました。
ところが、履き続けると、かかとの痛みは減ってきました。
土踏まずも、慣れてきたのか、あまり強く痛まなくなりました。
仕事中も履いていて、長い時は一日10時間以上履きます。
立ったり座ったり小走りしたり、長い時間立ってることもあります。
でも痛みが改善されているので、このまま使います。
紐は、緩いと痛くなるのが分かったので、毎回縛ります。
親指の巻き爪が、痛みが減ったのも関係あるのかなと思います。

2023-07-28
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。使い始めは違和感や慣れない底の形状に仰るような痛みや、今までとは違う筋肉を使用する事による、軽い筋肉痛が見られる場合がございますが、慣れると快適にご使用いただけるかと思います。個人差もございますが早い方で1〜3日、長くても概ね2週間以内で慣れるとのお声が圧倒的でございます。MIDFOOTに限らず、靴は足のホールド感が大事ですので、仰るようにきっちり合わせて結んで頂く事をお勧め致します。また、確たる要因は分かっておりませんが巻き爪の方からも「痛くなくなった」とのお声はございましたし、当店のスタッフにも巻き爪の手術をしたものがおりますが、MIDFOOTだと痛くないと申しております。色々なシーンで大活躍のMIDFOOTを今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2023-07-22

魚の目&外反母趾
左足の側面に魚の目があり、右足は外反母趾です。
いよいよ履いていた靴の右足小指に穴があいたので購入してみることに。
普段26センチの男性モノで凌いでいたんですがレビューを参考に女性サイズの25センチ黒にしてみました。最悪合わなければ交換してもらおうと思っていましたが十分な幅と長さで、縫い目が当たる事もなく、優しく包みこんでくれているかのような履き心地で帰宅後の痛みもなくなりました。
土踏まずの所が盛り上がっているので慣れるまでは腰が痛かったりしましたが、何より足が痛くないことで走ることもできるようになったのはこの靴のおかげかなと思います。
靴紐も幅広いからか過度な締め付け感が全くないです。ただ、外反母趾の右足は少しチリチリするような感覚があったので靴紐の幅を最大限広くして履いています。
履き替え用にもう一足購入しようと思っているところです。
注文から配送まで全く問題なく届きましたし、この靴を販売してくださったこちらのショップさんには感謝です。
この度はありがとうございました。

2023-07-22
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。色々な靴を試されMIDFOOTへ辿り着いたというお話をよく聞きます。皆さん、それだけ靴にお困りとの事だと思います。仰るようにMIDFOOTは幅も広くゆったりと楽に履いていただけますし、何より特殊形状の底が歩き方を変えてくれますので快適にご利用いただけるかと存じます。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2023-07-17

足底筋膜炎になり、足裏や踵、膝に痛みがでて、歩行が辛くなり、整形外科に行ったのですが、改善せず。私はハイアーチで歩行時に安定しなかっはたようで、インソールを勧められました。インソールを検討していたのですが、こちらのシューズを見つけて、評判が良かったことと、足底筋膜炎にも効果があるかもと思い、購入しました。
まだ3日程度しか 履いていませんが、踵や膝の痛みはありません。姿勢が良くなった気がします。
サイズは 4E 23.5。ショップで計測してもらい、そのままのサイズを注文。横幅が狭い人には大きく感じるかもしれません。

2023-07-21
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。足底筋膜炎の方からのお問い合わせや、購入後のレビューとても多くなってきております。MIDFOOTが効果的であると口コミだけで広まり、多くの方から喜びのお声を頂戴しておりますが、MIDFOOTは、足底筋膜炎用に開発された訳ではございません。やはり、本来の歩き方で足底筋膜が着地時に伸びきらない事が、効果的である要因かと考えております。皆さまのお役に立てて、とても嬉しく思います。今後も永くご愛用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ