4.80 (846 件)

5 2022-06-27

迅速な対応ありがとうございました。
今後も利用させていただきます。

デザイン、履き心地ともに良好です。 サイズが合うか不安でしたが、普段より1サイズ小さめで正解でした。 ウォーキングを楽しみたいと思います。

【 送料無料 あす楽 】ウォーキングシューズ メンズ ミッドフット シューズ | スニーカー 楽 くつ 紳士 男性 クッション 歩きやすい 疲れない 疲れにくい 幅広 4e 柔らかい 父の日 敬老の日 黒 ブラック 散歩 ウオーキングシューズ 改善 旅行 足底筋膜炎 靴 MF81

5 2022-06-26

注文してからすぐに届きました。
ありがとうございます。

2022-06-27
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。土日など休業日をはさむと3日程度、要する場合もございますが、基本的に営業日は14時までのご注文で当日出荷を心がけております。また、皆様のお陰で昨年に引き続き楽天市場店内の1%しか選ばれない月間優良店舗を連続受賞する事が出来ました。心から感謝致します。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• CEN0717さん
  • CEN0717さん

5 2022-06-23

履き心地も良く軽くて見た目が革靴と変わらないんでリピートしようと思ってます。

【 送料無料 あす楽 】 1957 走れる ビジネスシューズ スニーカー | 革靴 靴 くつ シューズ メンズ 紳士 クッション 歩きやすい 軽量 雨用 幅広 甲高 柔らかい 通勤 走れる ビジネス 大きいサイズ 黒 ブラック 通気性 ビジネススニーカー シューセラー 合成皮革 実用的

2022-06-24
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。履き心地には特にこだわりを持って企画、開発しておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。今後も皆様に喜んで頂ける商品をご提案できるように取り組んで参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2022-06-23

すぐに届きました。商品も問題ありませんでした。

2022-06-24
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。土日など休業日をはさむと3日程度、要する場合もございますが、基本的に営業日は14時までのご注文で当日出荷を心がけております。少しでも早く、お客様のお手元にお届けできるよう今後も努力して参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-21

商品にも配送にも全く問題ありません。満足しています。

このようなビジネスシューズを探していました。革靴で靴底は運動靴のようなクッションが効いている靴、理想的です。履いていて、オフィスの場になじまないことは...

【 送料無料 あす楽 】走れる ビジネスシューズ | ビジネス ウォーキング シューズ メンズ 紳士 男性 革靴 靴 くつ スニーカー クッション 歩きやすい 柔らかい 本革 甲高 幅広 ビジネス 黒 ブラウン ワイン 大きいサイズ 通勤 ビジカジ 内羽根 王道 シンプル RW-8600 1957

2022-06-23
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。皆様のお陰で昨年に引き続き楽天市場店内の1%しか選ばれない月間優良店舗を連続受賞する事が出来ました。心から感謝致します。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • AM1472さん
  • AM1472さん

5 2022-06-20

いつも迅速な対応と、丁寧な梱包で、購入は快適です。

【 送料無料 】 ウォーキングシューズ メンズ ミッドフットシューズ 疲れない 疲れにくい スニーカー 靴 紳士 男性 クッション 4e 幅広 柔らかい 黒 ウオーキングシューズ 足底筋膜炎 長距離 ブラック 立ち仕事 歩きやすい 膝 腰 優しい

4 2022-06-20

始めて購入しました。思ったよりも軽くて柔らかく足にフィットします。土踏まずが出っ張った特徴的な形状で、着地がスムーズでとても歩き易いです。スポーツジムの上履き用に使用してますが、次回も購入したいです。

この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。次回も当店にお越しいただけるように、いつも取り組んでおりますので、とても嬉しいレビューありがとうございます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4 2022-06-19

またよろしくお願いします。

4 2022-06-19

早速使用しております。
ひとつ上のサイズでは踵が浮きそうですし、難しいですね。

早速使用しております。 長さサイズは良いのですが、甲の高さが合わず長い時間履いていられません。 ひとつ上のサイズでは踵が浮きそうですし、難しいですね。

【 送料無料 あす楽 】往復 サイズ交換 無料 倭イズム ローファー ビジネスシューズ 本革 YAMATOism 靴 紳士靴 革靴 メンズ シューズ 日本製 軽量 黒 ブラウン レザー 革 牛革 ヤマトイズム レザーシューズ フォーマル 高級 かっこいい 実用的 履きやすい

2022-06-20
この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。サイズに関しましては足長だけでなく、甲の高さや幅も関係してきますので難しいところではございます。特にローファーなどの紐の無い靴では調整がききませんので、少しずつ足に馴染むようにご使用いただければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • intel3243さん
  • intel3243さん

5 2022-06-17

発送も早く梱包も丁寧でした。
クーポンが届くので、次が買いやすいです。
今、購入検討中です。

ウオーキングシューズを探していたところ、友人の勧めで購入させていただきました。 レビューを参考にいつも通りのサイズを購入しました。 初めは少し小さいかと...

【 送料無料 】 ウォーキングシューズ レディース ミッドフットシューズ ダイエット 外反母趾 靴 4e 幅広 スニーカー クッション ウオーキングシューズ おしゃれ かわいい 軽量 足底腱膜炎 立ち仕事 黒 紺 ブラック プレゼント ホワイトデー 母の日

この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。顔の見ないEC販売でございますがお客様との繋がりを何よりも大事にしたいとの想いからレビュークーポンを続けさせていただいております。また、レビューは、お客様が参考にされるばかりでなく当店の発展にも欠かせないものですので、率直なご意見とても参考になります。今後ともシューセラー楽天市場店を宜しくお願い致します。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-16

配送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします

雨の日が続いているのでまだ使っていませんが 家の中での試し履きではいい感じです。 レビューを見て、いつもの靴よりワンサイズ小さめの物にしましたが正解です...

【 送料無料 あす楽 】 YA-2120 倭イズム カジュアルシューズ | 靴 紳士靴 革靴 メンズ シューズ 本革 おしゃれ ビジカジ クッション 日本製 軽量 黒 ブラウン レザー 革 鹿革 通気性 ソフト 柔らかい 父の日 レザーシューズ レザースニーカー ディア ディアスキン

4 2022-06-16

大きなサイズがあまり無いので探していたらデザインの良い靴を見つけ注文し届いて見ると予想以上に良かったです。
色ちがいを注文します。

この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズに関しましては一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように、可能な範囲で幅広く品ぞろえできるように今後も努力して参ります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  • wayomayuさん
  • wayomayuさん

5 2022-06-16

サイズ交換にも迅速で気持ちの良い対応をしていただきました。

この度は当店でご注文頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、弊社も嬉しい限りでございます。サイズ交換に関しましてはお客様の的確なご連絡がございましたのでスムーズに行う事が出来ました。ご協力に感謝致します。今後とも当店、シューセラー楽天市場店を宜しくお願い致します。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-15

注文から発送まで早く助かりました。包装も綺麗です。

2022-06-16