• remonnoiceさん
  • remonnoiceさん

5 2022-08-19

出産祝いに友人にプレゼントしました!とても喜んで頂けてすぐに使いたいと言われました。こちらの商品にしてよかったです。

• dai29622さん
  • dai29622さん

5 2022-07-19

サイズ感いいです
妻用に購入しました。サイズ感もぴったりですぐに利用させてもらってます。
とてもいい買い物が出来ました。

5 2020-06-26

気に入って使っています。
出産前に購入しました。病院の通院で少しかさばりますが使用しています。ガバっと開けて中身が見やすい。A4のファイルもしっかり入ります。色はオレンジ?というより鮮やかな珊瑚色で気に入っています。将来子どもから見て目印になるかなと思いこの色を選びました。真ん中のスプーン入れが人差し指ギリギリ入るのか?という狭さです。ボトルホルダーもペッタンコで同封されていましたが、500mlのペットボトルがしっかり入りました。あとベビーカーに取り付けるフックは、かなりしっかりした物が同封されていました。良い買い物だと思います。

• Nori'kさん
  • Nori'kさん

5 2020-11-21

男女ともに使える、満足度の高いバッグです
長年使ってきた通勤用のリュックが破れてしまい、
代わりのカバンを探していました。

がま口は、
荷物の出し入れがしやすい点はもとより、
重くかさばるモノを入れても
背負ったときに形が崩れないメリットを
とても魅力に感じています。

じつは他の商品を購入するつもりでいたのですが、
好みの色が品切れで、新たに検索をしていたところ
出会ったのが、このリュック。

「マザーズバッグ」だけど、
・収容容積
・ポケットの多さ
・軽さ
・生地の質感
など、普段使いで都度 実感できる良さが多数。
自分にとっては「満点!」に近い逸品でした。

(欲を言うなら、もう ひと回り大きなサイズが
ラインナップされていれば…というくらい。
まぁ、マザーズバッグなら、これがジャスト!
な大きさだと思います)

色はライトグレーを選びました。
落ち着いているし、金色のファスナーや金具・
ベージュのゴムも、控えめなカラーアクセント
になっている感じで、男女とも違和感なく
使える色だと思います。

ショルダーベルトの短さを記したレビューも
ありましたが、最長にすれば、ほとんどの男性
でも問題なく使えるように思えました。
(筋トレが日課の自分は胸囲120センチで
シャツは3L以上でないと無理な体格。
それが冬用のコートを羽織った状態でも
きちんと背負うことができました)

特典の
・フック2種
・ボトルホルダー
も、単なるオマケではなく、実用性ある
良いアイテムです。

久々に「超」のつく満足な買い物ができました。
どうも有難うございました!

コインケースも到着、楽しみにしています♪

4 2019-05-05

想像どおりで◎
大きさ等大体cmを測っていたので想像の範疇でした。大きすぎず小さすぎずで普通に使えると思います。大容量に期待し過ぎると小さく感じるかも。ただ、その場合、バッグ自体の大きさも大きい物にすべきかと。
うちはグリーンライトを購入。色は、グレーの下地にライトグリーンを施した生地の為、写真よりは暗めに感じます。
防水の水滴が乗ってる生地はほぼ見たままです。
これはanelloの同質の生地のカバンも同様なので、見たことがある方は参考になるかと。
想像以上にって事は無いですが、十分納得できる物でした!
レビューの際に「shopに注文番号を連絡する」のチェックがどこか分かりませんでした。
が、成30年4月12日から、レビューを投稿すると必ずショップに注文番号が通知されるようになりました
との事なので、レビュープレゼントの 上記説明は必要ないですね

5 2019-08-11

プレゼント用に
注文から商品の到着まで、非常に迅速でした。ありがとうございました。
収納ポケットの多さやたくさんの物が余裕で入ると、とても喜ばれました。

• yuya5123さん
  • yuya5123さん

5 2021-12-09

喜んでます
妻が欲しいというので購入させて頂きました。配送も早く商品も気に入ったようで空のバッグを背負ったまま室内をウロウロ 笑 2歳になる娘が不思議そうに後ろ姿を見つめていました

4 2021-11-15

作りは少し雑な部分がありましたがポケットが多く使い勝手は良さそう。

• ハムズさん
  • ハムズさん

5 2021-09-07

妹の出産祝いに贈りました。
とてもよろこんでくれました。ありがとうございました。

5 2021-08-17

色が気に入って購入しました。ポケットやティッシュ入れなど使い勝手が良さそうです。またレビューを書くことでコインケースが貰えることやサービスが良いこと、コスパもいいですね。

• miumiu2929さん
  • miumiu2929さん

5 2021-07-24

使い勝手が良さそうなサイズで良かったです。
太めのマグが入るのが助かる!

• nao1234bさん
  • nao1234bさん

5 2021-07-22

しっかりした作りで満足です。
チャックはロウを塗ったらスムーズです!

• まさ2142さん
  • まさ2142さん

5 2021-07-19

大満足
大満足、とても喜んでくれました。
感謝です。

• mar100100さん
  • mar100100さん

5 2021-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラック×グレーを購入
荷物出し入れしやすい、ポケット多いリュックで探してこれにしました
普段使いからトレーニングの時にも使ってもらってます

5 2021-03-10

コスパも良く、可愛くて気に入っています。たくさん荷物が入るのでありがたいです。