• remonnoiceさん
  • remonnoiceさん

5 2022-08-19

出産祝いに友人にプレゼントしました!とても喜んで頂けてすぐに使いたいと言われました。こちらの商品にしてよかったです。

• mygolfmy72さん
  • mygolfmy72さん

5 2022-08-24

気に入りました!
妻へのプレゼントに。
妻も大容量バックで大変喜んでくれました。
ありがとうございます!

5 2022-08-12

妻の希望で購入しました。
とても使い勝手も良く、かなり満足していました!

4 2022-08-06

第二子用に新調し、妻にプレゼントしました。以前の物より横幅が少し狭くなっていたのが気になりましたが、使うのが楽しみです。

• ykgrex4nさん
  • ykgrex4nさん

5 2022-08-05

妻にプレゼントしましたが使いやすく大変満足してました!

5 2022-07-21

友人の出産祝いに購入しました。
まだ渡していないですが喜んで貰えると思っています。

• dai29622さん
  • dai29622さん

5 2022-07-19

サイズ感いいです
妻用に購入しました。サイズ感もぴったりですぐに利用させてもらってます。
とてもいい買い物が出来ました。

• 杏奈8582さん
  • 杏奈8582さん

4 2022-07-03

機能性があって使いやすそうです!
もう少し大きなサイズがあるといいな〜と思います!

5 2022-05-29

妻用に購入しました
普段使いで満足のようです

4 2020-06-06

ママだけでなくパパにも
実は私男性ですが、ビジネスバッグとして、手提げにもリュックとしても使えるものを探していました。条件は、A4の書類が入ること。お弁当、水筒、財布、その他免許証、ポケットティシュ、手帳、コンデジなどが入ること。すべてクリアしました。ポケットが多く、布もしっかりしています。しいて言わせてもらえば、ママ用なのでファスナーなどの金属が金色なので銀色か黒に、幅2センチほどの布テープの色がシルバーなのでグレーに、内側の哺乳瓶用ポケットを普通のポケットにしてもらえると完全にパパ用になるかな。今まで、ショルダーやデイバッグ、ビジネスバック゛使いましたが、これが一番しっくり来てます。★マイナス1はママ用仕立てということかな。ま、これは承知で買ってますけどね。

5 2019-05-16

ポケットが沢山。
私の場合 スーパー温泉へ行く為に。
ポケットに スタイリングスプレー・ブラシ・カールアイロン等
立てて入れられるポケットが いっぱい有るので便利です。
背中が当たる部分にも ポケットが有るので
寒い冬は、そこにカイロを入れたら 暖かいかなと考えてます。

5 2019-12-18

妻へのプレゼントに
荷物が多く入るととても喜んでいました!
オレンジ色を購入させて頂きましたが,
コーラルピンクの様な色合いで満足していました、

5 2020-06-26

気に入って使っています。
出産前に購入しました。病院の通院で少しかさばりますが使用しています。ガバっと開けて中身が見やすい。A4のファイルもしっかり入ります。色はオレンジ?というより鮮やかな珊瑚色で気に入っています。将来子どもから見て目印になるかなと思いこの色を選びました。真ん中のスプーン入れが人差し指ギリギリ入るのか?という狭さです。ボトルホルダーもペッタンコで同封されていましたが、500mlのペットボトルがしっかり入りました。あとベビーカーに取り付けるフックは、かなりしっかりした物が同封されていました。良い買い物だと思います。

5 2021-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送やスタッフさんありがとうございます。

4 2019-10-08

第二子の出生記念日
二人目が生まれるので両手が使えたらと思いプレゼントに購入しました。自分は自己満足しています。
ネット購入が8年ぶりなので、こんなに早く来るのかと驚いてます。ちょうど退院日の次の日に届いたのですが、嫁のの反応はうれしくなさそうでした(泣き)選んでもらったのに不満があるようでしたが・・
思ってたより小さく感じました。母子手帳、おむつ、おしりふき、着替え、飲み物等普段、長女のお出かけ品を実際に入れるとパンパンになり余分なものは入りそうにない感じでした。