• harumielさん
  • harumielさん

5 2018-11-12

大満足!!
北欧っぽいデザインのケースを探していて、こちらを見つけました。
写真で見て可愛いと思いましたが、実物の方が更に可愛くてとても気にいりました!
中もベージュで、入ってる文字もちゃんとオシャレだし、サイズもピッタリで細かい所まで良くできてると思います。鏡は薄いのでちょっと歪むけど、このお値段ならホントに大満足で、納期も1週間以内で早かったです。
また、プレゼントの際や自分用にこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

4 2019-03-11

可愛い
可愛くて気に入りました。中のクリアケースが少し曲がっていたので、自分で直そうと思い剥がそうとしてみましたが、テープが強力だったので壊れてしまうとショックなので止めました。そんな訳で★4つです。

• miha2414さん
  • miha2414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2018-11-12

344075-20181105-00964708
マラソンセ−ルの時にとっても可愛くてスッキリした感じでしたので
頼んでみました。
1週間程で届きました。実物もとっても可愛くてよかっつたです。
使い勝手もよさそうです。汚れたら又リピしたいと思っております。

• メグ9さん
  • メグ9さん

4 2018-11-11

写真通り
写真通り可愛らしいケースでした。
白なので 汚れても買い換えやすい価格で良いと思います。
匂いと 携帯を固定されるケースがクリアケースで外カバーとの粘着面が丸見えだったので☆-1
粘着面は携帯をはめれば見えないし、匂いは我慢できる範囲だったので ☆4です。

5 2018-11-02

可愛いです。
iPhoneとアンドロイドの二台持ちで、色違いで2つ購入しました。お値段が安いので、あまり良いものを期待してなかったのですが、意外としっかりしたケースだったので、とても満足できました。市販のものに比べて着脱がスムーズに出来るので、着せ替えに購入すると気分転換になると思います。

5 2019-05-25

可愛いです
母のスマホを機種変したので、新しいケースを探していました。色合いが可愛いくて、この商品に決めました。

5 2019-02-26

割引きになっていた時にグレーの物を購入しました。
到着までも早く、とてもしっかりしていて購入して良かったです!
柄もおしゃれでよく褒められます。
また利用したいです。

5 2019-02-17

かわいい
メチャクチャ好みのものが届きました。
かわいくておしゃれなデザインで購入できて本当によかったです。

5 2019-02-14

とてもかわいい
以前はスライドのケースを使っていました。でも結構早くに壊れてしまい、買い換えです。やはりカメラの穴が空いていて、携帯が固定されたほうが使いやすいです。自分の携帯にあったサイズなので助かります。柄もかわいいので満足してます。

4 2019-02-09

かわいいです
北欧風のシンプルだけど可愛いデザインでストラップホールがあるものを探していたので とても気に入っています プラスチックケースが透明なため外側のケースとプラスチックケースを着ける接着テープが写真にあったようにはっきり見えてしまうので星4つにしました 後はとても気に入っています

5 2019-02-03

可愛いですよ!
ネイビーを購入しました!
色合いも北欧柄も、すごく良いです。写真通りのお品でした。サイズもぴったり、包装もキレイだし、お値段も納得。言うことなしです(*^^*)

4 2019-02-02

思っていた通りの物でした。でもマグネットでなくスナップボタンのものがあれば、そちらが欲しかったです。

5 2019-01-03

可愛い
とても気に入っています。次もまたここで購入したいです。

5 2018-12-28

ネイビーを購入。かわいいです。かがみ付きを購入。

4 2018-12-17

かわいいです
画面で見たままの商品でした。臭いもなく、とても満足です。蓋を閉めたまま電話ができるよう穴が空いていると尚良いと感じました。