5 2023-03-18

リピです。
前回購入して、1年使用。今回セールで半額になってなので急いで購入。汚れが気になってきたので、リピートしました。
ふにゃふにゃもしてないし、しっかりとした作りです。とても使いやすいです。
今回は防水スプレーをしてから使おうと思います。

5 2022-01-28

めちゃくちゃ可愛いです!
画像通りとても素敵なケースです。タグも可愛いし、生地も可愛くてそしてシンプルで、大満足です。
カード入れもついていて、免許証など入れれるのでとても使い勝手が良いです。

5 2021-11-10

受注生産なので一週間ぐらいかかると思ってましたが、それよりも早く届きました。
柄の線が真っ直ぐかどうか賭けでしたが、問題なくでしたので安心しました。

5 2020-10-18

イエローを購入しました。かなり生地も作りもしっかりしていて色味もイメージ通りですし、満足です。色違いでもうひとつ欲しいぐらいです(*´-`)

5 2019-03-11

オススメです
理想通りで可愛く、購入して良かったです。

4 2019-01-27

財布を小さくしたので、スマホケースにもカードを入れられると便利だなぁと思ってダルブルーを購入。
iPhone SEを使っていて、実店舗だとそもそもあんまり取り扱いがないので、かわいいケースが買えて満足です。

5 2019-01-16

ブルーにしました。柄の出方が違うとのことで心配していましたがすごく可愛くて良かったです。気に入って愛用できそうです。一気に季節感が出て嬉しくテンション上がりました。匂いは少ししますがこれから消えていくと思います。発送も早くて良かったです。

5 2018-11-30

妹へのプレゼント
ボロボロのスマホケースを使っている妹への、プレゼントです。
子宮の手術をしたので、まだ渡せていないのですが、気に入ってくれると良いです。
私自身は、とても気に入ったので。

5 2018-10-09

かわいい梱包
色も綺麗
配送も早かったです。また利用したいです

5 2018-07-21

以前からハリスツイードが好きでスマホケースにもあると聞き購入しました。
値段も手頃で商品も、上品で高級感もありとても気に入りました。

5 2018-07-15

以前から欲しかったケースでした。
機種変を機に購入しました。
いい感じです。
色柄違いでまだリピートしたいです。

• Hirorin27さん
  • Hirorin27さん

2 2019-01-07

う〜ん、耐久性に欠けるかな・・・。
ASUSのZenfone5Zに装着してます。
まず開封すると内側のカード入れの部分に糊のような付着物がありました。濡らした布でふき取ることができましたが、出荷検査はしてほしいです。
次に使用感ですが、使用開始して10日目で、ちょうどコーナーになる部分のPUレザーがはがれだしました(写真を見てくださいね)。ズボンのお尻のポケットに入れていただけで、異常な使い方はしていないのに残念です・・・。
指紋認証については私(小柄な成人男性)だと、背面の穴に指が入りきらず指紋を認証してくれませんでした(女性や子供など、指の小さい方だと認証するのかもしれません)。
デザインはいいのですが、総合的に見てリピートはないと思います。。。
注文番号:344075-20181224-00256820

• nori6952さん
  • nori6952さん

3 2018-01-30

値段のわりに良い感じだと思います。ケースが少し硬い感じがします。