5 2021-01-16

満足です
oppo reno 3a用の手帳型・ストラップホール上下付・ミラー付という全部の条件を満たしてくれるこの商品を選び、注文して9日目に届きました。カフェ×緑にしましたがとても可愛いです。ミラーは内蔵型が届きました。内側の縦に3つあるカードポケットは、切りっぱなしで幅も狭いので、入れにくく少し使うと裂けそうかな?と思いますが、このお値段では充分のしっかりした作りだと思います。
他の機種(oppo r17 neo)も持っているのですがこちらのショップのケースの対応機種の一覧に入っていないので残念です。もし対応になったら、他にも同型のデザイン手帳型ケースで可愛いのがあるので購入したいので、よろしくお願いします。(*^^*)

5 2020-10-24

3個目のリピ!鏡付きが便利でいつもこのタイプを買います!安くてお気に入り。

5 2020-08-06

手帳型はやっぱりしっかりしてて、良かったです。柄のストライプもさわやかで、なかの生地もベージュで落ちついてますし、鏡つきにしたのでちょっと見るときに便利♪このお値段なのに、
とっても良かったです〜♡

5 2019-08-04

思ったより早く届きました。グレーを購入しました。とっても可愛いです。

• HAMHAM0716さん

決済方法:4
スタッフの応対:4
梱包:5
配送:3

今回 AQUOS SH01Lの手帳型ケースを購入させて頂きました。(#^.^#)まだスマホ自体販売されたばかりで 他のお店でも全機種対応と書かれたケースを探しても まだ SH01L型対応がなく こちらのお店でやっと発見!しかも とってもおしゃれな物が リーズナブルな価格で購入出来るので 洋服のように 季節やTPOに応じて ケースもあと2つぐらい欲しいと思いました。 こんなに沢山のデザインで嬉しかったですありがとうございます。m(__)m

5 2018-10-28

可愛い
とってもかわいい商品でした!
色味も気に入って大満足です!
お値段以上‼

3 2018-07-13

比較的早く届いて助かりました!
ただ、ミラーが思っていたようなものではなく写りがよくないです。

1 2018-07-05

ストラップ穴の金具が取れた!
デザインが可愛く気に入りましたが、使用1日目で2箇所あるうちの1つ、ストラップ穴のハトメ金具がポロッと取れてしまいました。意外と作りが雑?脆い?のか分かりませんが、チェーンをつけてショルダーにしたかったので、このままだと強度が心配ですし、とても残念です。

5 2018-06-27

2度目の購入です!!
デザインもとっても満足しています!
次回は色違いにしようと決めてます!!

4 2018-05-06

1週間くらいで届きました!
臭いが気になりましたが、1週間くらいで消えました。

5 2018-04-14

可愛い
商品、かなり可愛い色でした。またリピートしたいです。

4 2018-01-03

F.カフェ、ミラータイプ購入。980円だったので買いましたが画像より濃くて(キャラメル色とダークグリーン)良かったです^^ケースは隙間なくピッタリ収まるコンパクトなサイズ感。まだニオイがきついけど^^;他のケースと着せ替えしながら使おうと思います。

3 2017-12-29

他にはない柄でかわいくて気に入りました。ただ安いのでやはり使ってすぐに折り目がグラグラします。ベルトの色もすぐに剥げました。

• e-kuma23さん
  • e-kuma23さん

3 2017-12-20

デザイン・ポケット数・ストラップホールについては大満足です。
ミラーについては予め情報があったのでショックではありませんが、だいぶ歪んで見えます。
サイズも以前使っていたモノより一回り大きくなってしまったので、★−1にしました。

4 2017-12-17

種類豊富
柄が豊富で迷いました。
どれもかわいいです。使用して1ヶ月足らずですが 何ヵ所かヒビが入ってきました。
お安いからこんなものかな。と思っています。
長く使い続けるより、色々な柄を楽しみたい人向きですね。