スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAMHAM0716さん

決済方法:4
スタッフの応対:4
梱包:5
配送:3

今回 AQUOS SH01Lの手帳型ケースを購入させて頂きました。(#^.^#)まだスマホ自体販売されたばかりで 他のお店でも全機種対応と書かれたケースを探しても まだ SH01L型対応がなく こちらのお店でやっと発見!しかも とってもおしゃれな物が リーズナブルな価格で購入出来るので 洋服のように 季節やTPOに応じて ケースもあと2つぐらい欲しいと思いました。 こんなに沢山のデザインで嬉しかったですありがとうございます。m(__)m

5 2019-08-04

思ったより早く届きました。グレーを購入しました。とっても可愛いです。

5 2018-10-28

可愛い
とってもかわいい商品でした!
色味も気に入って大満足です!
お値段以上‼

4 2018-01-03

F.カフェ、ミラータイプ購入。980円だったので買いましたが画像より濃くて(キャラメル色とダークグリーン)良かったです^^ケースは隙間なくピッタリ収まるコンパクトなサイズ感。まだニオイがきついけど^^;他のケースと着せ替えしながら使おうと思います。

5 2018-06-27

2度目の購入です!!
デザインもとっても満足しています!
次回は色違いにしようと決めてます!!

4 2018-05-06

1週間くらいで届きました!
臭いが気になりましたが、1週間くらいで消えました。

5 2018-04-14

可愛い
商品、かなり可愛い色でした。またリピートしたいです。

4 2017-12-17

種類豊富
柄が豊富で迷いました。
どれもかわいいです。使用して1ヶ月足らずですが 何ヵ所かヒビが入ってきました。
お安いからこんなものかな。と思っています。
長く使い続けるより、色々な柄を楽しみたい人向きですね。

4 2017-10-28

値段のわりにミラーもついてて、型もしっかりしてる。サイズ感もよくてお気に入りです(^o^)

5 2017-10-20

かわいい!
モノトーンが好きなので色も柄も大満足です!

4 2017-10-03

おしゃれです☆
価格が安いので実物が届くまで数日間不安でしたが、かわいくてサイズはぴったり(XperiaXZ premiumSO-04J)とっても安心しました!
グレーを購入しましたが、実際は、ほとんど黒か茶色に見える、チャコールグレーでした。でも不満はないです。
中のハードケースは白でした。
梱包もスマートで、DM便送料無料はとても嬉しいです。
スタンド機能はいまひとつ、耐久性も気になるところですが、この価格だから当然かなと満足しています☆

4 2017-10-19

大変気にいってます。
値段にしては、デザインも良く鏡もついており使い勝手が良いです。

3 2018-07-13

比較的早く届いて助かりました!
ただ、ミラーが思っていたようなものではなく写りがよくないです。

1 2018-07-05

ストラップ穴の金具が取れた!
デザインが可愛く気に入りましたが、使用1日目で2箇所あるうちの1つ、ストラップ穴のハトメ金具がポロッと取れてしまいました。意外と作りが雑?脆い?のか分かりませんが、チェーンをつけてショルダーにしたかったので、このままだと強度が心配ですし、とても残念です。

3 2017-12-29

他にはない柄でかわいくて気に入りました。ただ安いのでやはり使ってすぐに折り目がグラグラします。ベルトの色もすぐに剥げました。