スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 可愛いです!
  • ネイビーを注文しました。画像では紫色っぽく見えましたが、実物は若干明るめの紺色×ベージュの配色で、ちゃんとネイビーです。Androidのスマホケースは店頭では少ないので、可愛くてお手頃価格のケースが購入出来て良かったです!1週間程使用してますが、不都合はありません。汎用と違い、機種別に作られているので、写真を撮る時もスライドしたりしなくて良いので楽です。この価格でありがたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-04
  • ケースにスマホをいれるのが固くて、割れるんじゃないかと思いました(型は合ってます)カバーのデザインはかわいくて気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • kiragairさん

5 2019-04-15

かわいいです
値段もお買い得で、シンプルでカワイイです!小3の娘も前のデザインよりずっといいと褒めてくれました(笑)迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-10-16

良い
想像どうりの商品でした。可愛く使いやすいです

5 2019-09-04

可愛いです!
1週間程使用してますが、不都合はありません。
この価格でありがたいです!

5 2019-08-30

見た目、とってもカワイイです。
さっそく使いたいと思います。

• 幸恵0443さん
  • 幸恵0443さん

5 2019-06-19

柄が可愛い
ショップで買うと高額なので、楽天で探していた所、可愛いスマホケースが見つかり良かったです

5 2019-04-26

まあ
細かい水玉模様にしましたが、水玉が黄色だと思っていたのがベージュでした。まあこれでも良いでしょう。

• nozoringさん
  • nozoringさん

5 2019-01-19

リピート買いです。
ドット柄でミラー付きのカバーを探していて、理想どおりのものが買えました。安いし可愛いしとても良いです(*^^*)
カバーを閉めてもスリープにはなりませんが、そこはアプリで対応できるので問題ありません。
最初はニオイがありますが、そのうち無くなるので気にしません。
また機種変したらリピートするつもりです♪

4 2018-11-25

マリメッコ風で、とっても可愛いです。ただケースから外すときは壊れそうでちょっとやりにくいです。

5 2019-10-16

シンプルでスタイリッシュなデザインが気に入りました。

5 2019-09-29

ぴったりでした☆
発送も早く鏡付きでこのお値段なら言うことなしです。

5 2019-09-14

使いやすいさ、手頃さ、バリエーション多し
素材も良く使いやすくいのに、価格が手頃。更に種類が多いので、選ぶ楽しさがあります。

• 天然mamaさん
  • 天然mamaさん

4 2019-09-11

グレーを購入しましたが、画像通りの色で前に使ってたケースより薄くて軽いのでこのお値段は満足です。

4 2019-09-07

かわいい
グレー注文しました。
イメージ通りかわいいです。
ただサイズが少し大きめで被せの部分に余裕ある感じです。
もう少しピッタリだったら良かったかな。
匂いに関しては気にならない程度でした。
おおむね満足です。

5 2019-08-29

可愛いデザイン!
画像の通り、可愛いデザインでとても気に入りました。注文して良かったです!

5 2019-08-28

スマホケース
前回と同じ白ドット柄を購入しました。