• 4 2018-12-03
  • 以前もこの香水瓶タイプを使っていましたが、機種変に伴い2代目を購入しました。やっぱりかわいいので大満足です。鏡がつく点、カードが3枚入る点、ストラップホールがついてる点。私にはかなり重要ポイントです。今回Pixel3に機種変したので、背面の指紋認証部分はどうなるだろう?と心配していましたが、ちゃんとくりぬかれていました。ですが、私は爪が長い為、穴の大きさがもう少しだけ大きかったらさらに良かったなと思いました。中のケースの大きさはその ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • ちゃんと「実物」の画像を載せて
  • 画像より大分「印刷」感が強い。暗く沈んだ感じで、透明感は無い。近くで見るとボヤけて荒い。「高画質」と謳う割には…。商品写真の絵は、おそらくカバーに印刷する前の「元々の」綺麗な画像を、合成して載せている。ちゃんとカバーに絵を印刷した状態の、「本当の」商品写真を掲載すべき。造りも若干荒い。(リボンの歪み、裏の茶色い革のはみ出しなど)でも、お値段は安くて発送も速いし、Android対応プラケ ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

思っていた通りで、とても可愛いです。
友達にも可愛いと言ってもらえて良かったです。
リボンが取れそうになるので、気をつけたほうがいいかもしれないです。

4 2018-12-03

やっぱりかわいいので大満足です。
私にはかなり重要ポイントです。
中のケースの大きさはそのままで大丈夫だと思いますが、手帳分の厚みがあるので、あと数ミリ穴が大きければ!!
今後の参考にして頂けたら幸いです。

5 2018-07-26

母にねだられてリピート
自分にマカロン柄を買って気に入ってつかっていたところ、母にねだられて2回目の購入です。
オーダーしてからプリンティングしてくれる?ため、3年ほど前のスマホを使っていてヨドバシなどの大型店でも合うスマホケースが少なくて(気に入るデザインのものなどまず見つからない・・・)と嘆いていた母にとって、この店の選択肢の多さはとてもうれしかったようです。
私自身もつかっていますが、写真のとおりのプリンティングのきれいさで、マグネットの具合もちょうどよいです。毎日高頻度に使うものなのでさすがに四隅から劣化はしてきますが、品質(丈夫さ)も悪くないしデザインの関係上どうしてもそういった隅っこの劣化には気づきにくいので気になりません。
父もスマホケースを買い替えたいとのことで、またリピートすると思います。

4 2019-04-14

可愛いけど…
印刷のズレなど許容範囲なので気にならなかったんですが、スマホのフォルダーが透明で両面テープで貼りました感がすごいです…
透明でなければ分からなかったと思うので少し残念です。
柄以外のところはパキッとした白なので汚れが目立ちそうなのでずっと使えそうな感じはしませんが、安くて可愛いのでとりあえず満載です

• oreryuuuさん
  • oreryuuuさん

5 2019-03-31

かわいい!
とても気に入ってます。早速な対応ありがとうございました。又リピートしたいと思います。

• kiyuiruさん
  • kiyuiruさん

5 2019-03-08

画像の通りとても可愛い商品です。
白なので汚れが目立ってきたら買い換えしたいと思ってます。

5 2019-03-07

とてもいい
しっかりしてるし、かわいい
これは何回でも買いたくなる

4 2019-03-06

可愛いです。
イメージ違いの別商品も
同時購入しました。
用途によって使い分け出来て楽しいです。

• 佳織  姫さん
  • 佳織 姫さん

5 2019-03-01

かわいい
一部削れてますとメールでお伝えしたところ、直ぐに新しい商品を送ってくださいました。
楽しみにしていたのでとても嬉しいです。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2019-02-25

可愛いです
注文からポスト投函まで2日でした。とても可愛くて立体リボンも邪魔にならない厚みで使いやすいです。ただ、縫い目の糸が固くて、縫い始めと縫い終わりの二ヶ所、飛び出しているのが指で触ると痛くて気になります。

4 2019-02-01

デザインが気に入って購入しました。
かなり評判が良く、とても満足しています。

• 69エマさん
  • 69エマさん

4 2019-01-16

ローズにすればよかったかな?
ローズとオーシャンで悩みオーシャンにしましたが……かなり印刷しました感があります。
私はiPhone6sなので、沢山の機種が選べて使用する分には何不自由無いのいです!
本体を取り付けるケースが両面テープみたいなので固定されているのですがちょっと雑かな?位でピッタリ本体とケース自体ハマりました。
ミラーは歪んでるので正直見てると疲れるのでない方が良かったかなと思いました。

4 2019-01-12

かわいいです。
ローズのブラックリボンを購入しました。前に使っていた物より軽く、使い勝手は良いです。
ミラーはガラスでは無いので歪みはあるものの、ちょっとしたメイク直し💄やチェック位なら問題ないと思います。
柄も少し派手かなぁと思いましたが、届いてみたら落ち着いた印象でどの世代の方にも合うと思いました。

5 2019-01-03

かわいい!
とてもかわいいスマホカバーでした。
内側にミラーがついてるのが、こんなに便利だとは!
若干印刷がにじんでいたのと、マグネット式ベルトで閉じた時に、本体との印刷のズレはありましたが、まぁかわいいのでいいかな、という感じです。
リボン付きにしましたが、現在5日目でまだ取れていません。
でも、他のレビューの通りそのうち取れそう…。
あと、匂いはまったく気になりませんでした。
他のデザインでももう一度購入したいと思っています!

4 2018-12-04

たかがリボン されどリボン
3年近く使ったスマホカバーが、ボロボロになったので今回購入しました
パヒュームミント柄に決定、リボンを着けるか迷いに迷い年齢も55才のいい大人だし…ということで、リボン無しで購入!
1週間で届きました、中を開けてあら可愛い〜、とっても可愛い〜、でもやっぱりリボン着ければ良かったと少し後悔…、次回はリボン着けまーす