スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 満足です♪
  • 以前使っていた物が壊れて困っていました。 GW後の配送だと思っていたのにGW中に届けていただき感謝です。すごく可愛いし匂いも気になりません。マグネットも全く問題ありません。ポケットいっぱいだしミラーもついてるし満足です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 見た目は、ほぼパーフェクト
  • 私は、リボン・結び目にお花の組み合わせで注文したのですが、リボンが少し斜めでした。この辺は、作った人と私の美意識の違いだと思うので許容範囲なんですが、そのリボンのある側の下の方に、固いもので引っ掻いた様なキズがありました。スマホを持った時に隠れてしまう場所なんですが、これらの残念ポイントを評価から引かせて頂きました。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-25

可愛い
娘用に購入。内緒で注文しておりましたが、とても可愛いと喜んでくれました。柄も豊富でリボンも選べて、良い商品を購入出来ました。

4 2020-08-10

お洒落♪
購入して良かったです。
リポンが可愛いです。

5 2020-06-27

可愛くてとても気に入ってます。赤のブーケにしましたが、他のものも欲しいです

• youri252さん
  • youri252さん

5 2020-06-01

良かったです。
綺麗な仕上がりで使いやすくて良かったです。

• なぁ9313さん
  • なぁ9313さん

5 2020-05-13

娘が欲しがって購入しました。
デザインも本当に可愛くて
とても気に入ってました!
使いやすさも良かったみたいです(o^^o)

5 2020-05-05

満足です♪

5 2020-02-09

良かったです。
自分用と母親用に購入しました。
可愛くて母も喜んでいました。
古くなったら、また購入したいです。
値段も安くて品物も良かったです。

5 2020-02-07

デザインがかわいくて大満足(*^^*)
ミラー付きなのでとっても便利です♪

• Ranran396さん
  • Ranran396さん

5 2019-05-17

リピート3回目!
2つ穴が付いてて、別売りのロングチェーンを付けて斜め掛けにして使っています。子供とお散歩の時に、写真を撮りたくなったら直ぐに使えるので便利です。ローズの色合いがキレイで、気持ちも上がるし、目立つし、お友達からも好評です。バッグの中でも見付けやすく、見た目もオシャレです。内側をミラーにしたので、ランチ後の口元の確認も出来ます。
でも、3回目の今回、使いはじめて1日目にして、飾りのリボンが取れました(ToT)今まで一年くらいずつ使っても取れなかったから悲しいです。カメリアとリボンを送ってほしいとお願いしたところ、早急に対応してくださり、自分でガッチリと取り付けました。ありがとうございました!

• 69エマさん
  • 69エマさん

4 2019-01-16

ローズにすればよかったかな?
ローズとオーシャンで悩みオーシャンにしましたが……かなり印刷しました感があります。
私はiPhone6sなので、沢山の機種が選べて使用する分には何不自由無いのいです!
本体を取り付けるケースが両面テープみたいなので固定されているのですがちょっと雑かな?位でピッタリ本体とケース自体ハマりました。
ミラーは歪んでるので正直見てると疲れるのでない方が良かったかなと思いました。

• *myuu*さん
  • *myuu*さん

5 2019-08-13

大人可愛い♡
ローズ×ブラックリボンを購入。白地に赤いボトル柄とリボンが可愛く、中のハードケースもクリア(透明)なのでカバーを開いた時も明るい。注文から到着までの時間は早かったです。素材やインクの匂いは全くなく、カメラホール位置のズレもありません。嬉しくて到着後すぐに使用しています。ただひとつだけ残念だったのは、印刷面(表・裏ともに)にインクの飛散して隅が青く汚れていたこと。それ以外は大満足です♡

4 2019-07-12

可愛いスマホケース
サイズもぴったり可愛いスマホケースでした。またリピします。

4 2019-04-14

可愛いけど…
印刷のズレなど許容範囲なので気にならなかったんですが、スマホのフォルダーが透明で両面テープで貼りました感がすごいです…
透明でなければ分からなかったと思うので少し残念です。
柄以外のところはパキッとした白なので汚れが目立ちそうなのでずっと使えそうな感じはしませんが、安くて可愛いのでとりあえず満載です

4 2019-01-12

かわいいです。
ローズのブラックリボンを購入しました。前に使っていた物より軽く、使い勝手は良いです。
ミラーはガラスでは無いので歪みはあるものの、ちょっとしたメイク直し💄やチェック位なら問題ないと思います。
柄も少し派手かなぁと思いましたが、届いてみたら落ち着いた印象でどの世代の方にも合うと思いました。

5 2019-01-03

かわいい!
とてもかわいいスマホカバーでした。
内側にミラーがついてるのが、こんなに便利だとは!
若干印刷がにじんでいたのと、マグネット式ベルトで閉じた時に、本体との印刷のズレはありましたが、まぁかわいいのでいいかな、という感じです。
リボン付きにしましたが、現在5日目でまだ取れていません。
でも、他のレビューの通りそのうち取れそう…。
あと、匂いはまったく気になりませんでした。
他のデザインでももう一度購入したいと思っています!