• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

4 2017-09-30

はじめて
一目惚れして購入してみました!
2,000 円+200ポイントのバックだったんで
間違ってもいいかなと買ってしまいました!
可愛い商品なので期待を裏切らない商品が
到着することを願って★5とさせていただきます★
商品到着いたしました!
デザインがとてもかわいいです!
カメリアリボンがついてるもの選んだのですが
磁石の蓋にぶつかります!!
さらにリボンがずれてます!
そしてリボンの接着が弱く
くっついてません!!
ちょっともったえないと思いました!

• 69エマさん
  • 69エマさん

4 2019-01-16

ローズにすればよかったかな?
ローズとオーシャンで悩みオーシャンにしましたが……かなり印刷しました感があります。
私はiPhone6sなので、沢山の機種が選べて使用する分には何不自由無いのいです!
本体を取り付けるケースが両面テープみたいなので固定されているのですがちょっと雑かな?位でピッタリ本体とケース自体ハマりました。
ミラーは歪んでるので正直見てると疲れるのでない方が良かったかなと思いました。

• saita2834さん
  • saita2834さん

4 2017-09-05

鏡が
かわいいくて一目惚れして購入を決めましたが、ミラーつきにしたら、ミラーが拡大鏡のようで、ちょっと残念でした。

4 2017-07-31

可愛い
香水の可愛いカバーに鏡つきで女性にとっては使いやすくて、気に入ってます。

4 2017-11-19

香水カバー
レビューを見てスマホをセットするカバーが白いって聞いてたけど、到着後見たら透明でした。
透明が欲しかったので良かったです

• GomePさん
  • GomePさん

4 2018-12-03

以前もこの香水瓶タイプを使っていましたが、機種変に伴い2代目を購入しました。
やっぱりかわいいので大満足です。
鏡がつく点、カードが3枚入る点、ストラップホールがついてる点。
私にはかなり重要ポイントです。
今回Pixel3に機種変したので、背面の指紋認証部分はどうなるだろう?と心配していましたが、ちゃんとくりぬかれていました。
ですが、私は爪が長い為、穴の大きさがもう少しだけ大きかったらさらに良かったなと思いました。
中のケースの大きさはそのままで大丈夫だと思いますが、手帳分の厚みがあるので、あと数ミリ穴が大きければ!!
今後の参考にして頂けたら幸いです。

• N0406さん
  • N0406さん

4 2019-05-21

可愛い
今回2回目の購入です。今回は、イエローの香水ビンです。インパクトがあり色もとても綺麗なレモン色
前回は、花が詰まったビンでした。両方を見るとカラーだけの方が好きです。好みですが、カラーだけの方がスッキリ見えます。

4 2019-04-14

可愛いけど…
印刷のズレなど許容範囲なので気にならなかったんですが、スマホのフォルダーが透明で両面テープで貼りました感がすごいです…
透明でなければ分からなかったと思うので少し残念です。
柄以外のところはパキッとした白なので汚れが目立ちそうなのでずっと使えそうな感じはしませんが、安くて可愛いのでとりあえず満載です

4 2019-02-01

デザインが気に入って購入しました。
かなり評判が良く、とても満足しています。

4 2019-01-12

かわいいです。
ローズのブラックリボンを購入しました。前に使っていた物より軽く、使い勝手は良いです。
ミラーはガラスでは無いので歪みはあるものの、ちょっとしたメイク直し💄やチェック位なら問題ないと思います。
柄も少し派手かなぁと思いましたが、届いてみたら落ち着いた印象でどの世代の方にも合うと思いました。

4 2018-12-04

たかがリボン されどリボン
3年近く使ったスマホカバーが、ボロボロになったので今回購入しました
パヒュームミント柄に決定、リボンを着けるか迷いに迷い年齢も55才のいい大人だし…ということで、リボン無しで購入!
1週間で届きました、中を開けてあら可愛い〜、とっても可愛い〜、でもやっぱりリボン着ければ良かったと少し後悔…、次回はリボン着けまーす

4 2018-08-19

ちょっと安っぽさはあるものの可愛いしポケットがいっぱいあるのが嬉しいです(*´꒳`*)

4 2018-02-02

約2週間ほどで届きました。
リボンなしのパフュームピンクを購入しました。印刷感は多少感じますが、かわいいです。
中身の色が黒とか白だったらもっとおしゃれかなぁとも思いました。
でも気に入りました。ありがとうございました。

4 2018-01-15

オシャレな商品です
パット目をひく可愛いい商品です
お友達にも好評です

• るか3215さん
  • るか3215さん

4 2017-12-24

iPhone5のケースがどこにもないので、色々な機種に対応してて助かりました‼️
娘にプレゼントしましたが、可愛くて喜んでました。お値段もお安く買えて良かったです。