4 2019-04-14

可愛いけど…
印刷のズレなど許容範囲なので気にならなかったんですが、スマホのフォルダーが透明で両面テープで貼りました感がすごいです…
透明でなければ分からなかったと思うので少し残念です。
柄以外のところはパキッとした白なので汚れが目立ちそうなのでずっと使えそうな感じはしませんが、安くて可愛いのでとりあえず満載です

4 2019-02-01

デザインが気に入って購入しました。
かなり評判が良く、とても満足しています。

4 2019-01-12

かわいいです。
ローズのブラックリボンを購入しました。前に使っていた物より軽く、使い勝手は良いです。
ミラーはガラスでは無いので歪みはあるものの、ちょっとしたメイク直し💄やチェック位なら問題ないと思います。
柄も少し派手かなぁと思いましたが、届いてみたら落ち着いた印象でどの世代の方にも合うと思いました。

5 2019-01-03

かわいい!
とてもかわいいスマホカバーでした。
内側にミラーがついてるのが、こんなに便利だとは!
若干印刷がにじんでいたのと、マグネット式ベルトで閉じた時に、本体との印刷のズレはありましたが、まぁかわいいのでいいかな、という感じです。
リボン付きにしましたが、現在5日目でまだ取れていません。
でも、他のレビューの通りそのうち取れそう…。
あと、匂いはまったく気になりませんでした。
他のデザインでももう一度購入したいと思っています!

4 2018-12-04

たかがリボン されどリボン
3年近く使ったスマホカバーが、ボロボロになったので今回購入しました
パヒュームミント柄に決定、リボンを着けるか迷いに迷い年齢も55才のいい大人だし…ということで、リボン無しで購入!
1週間で届きました、中を開けてあら可愛い〜、とっても可愛い〜、でもやっぱりリボン着ければ良かったと少し後悔…、次回はリボン着けまーす

5 2018-09-30

めっちゃ可愛い
とても作りが綺麗でイラストもリアリティーで可愛いです。購入して大正解‼️また購入させていただきます。

4 2018-08-19

ちょっと安っぽさはあるものの可愛いしポケットがいっぱいあるのが嬉しいです(*´꒳`*)

5 2018-06-20

とても可愛い
デザインも想像以上に可愛く、カード入れも鏡もあり便利で使いやすいです!!

5 2018-06-17

perfume
前に使っていたスマホカバーに飾りが付いていて色も気に入っていましたが長く使いボロボロになってきたので新しい可愛いのを探していました。
リボンも好みのに選択できて良かったです。
リボンがすぐに取れそうで不安でしたが1カ月経ちましたが今のところはまだ大丈夫です。
商品到着まで約1週間程で届き商品はパッケージまでオシャレでした。
匂いは気にならないです。
ミラーにしましたが、ミラーも大丈夫です。

5 2018-06-08

母に頼まれ購入。気に入っているみたいです

4 2018-02-02

約2週間ほどで届きました。
リボンなしのパフュームピンクを購入しました。印刷感は多少感じますが、かわいいです。
中身の色が黒とか白だったらもっとおしゃれかなぁとも思いました。
でも気に入りました。ありがとうございました。

4 2018-01-15

オシャレな商品です
パット目をひく可愛いい商品です
お友達にも好評です

5 2017-12-28

おしゃれです!
スマホが故障して交換してもらったので、ケースも新しくすることにしました☆
パールがかわいくてとても気に入りました!
以前のケースもミラー付きで、外出中にかなり使えたので、ミラー付きを選びました。
リボンもアクセントになっててかわいいです。
白いから、汚れたらショックだしかなり迷いましたが、買って良かったです!大切に使いたいです。

• るか3215さん
  • るか3215さん

4 2017-12-24

iPhone5のケースがどこにもないので、色々な機種に対応してて助かりました‼️
娘にプレゼントしましたが、可愛くて喜んでました。お値段もお安く買えて良かったです。

4 2017-12-03

ケース
機種変したので同じ形のを、プリントは違いますがリピです。
カメリアリボンの方を、注文しました。
ほかの方のレビューのもあったように、リボンが大きく感じますね。
後ろにもプリントされているので、気に入り注文しました。
プリントの香水部分が、パソコンでは 光沢あるように思っていたのですが 想像と少し違ったので−1にしました。
1週間で届きました。携帯が注文中でまだ手元にありませんが、つけるのが楽しみです。