3 2022-09-19

私の定番なんですが、かなりお値段値上がりしましたね。このご時世では仕方ありませんが。買う商品はいつも同じです。ベーグルとスコーンとクロワッサン・ダマンドですね。全て美味しいです。

• Take Kyleさん
  • Take Kyleさん

3 2022-06-21

コーヒーとナッツのスプレッドを初めて購入したけど、酸味があってあまり好みじゃなかった。

3 2021-12-14

今週のプレミアムバターロールは
残念でした。
今週のプレミアムバターロールは
膨らみが足らず、全てひとまわり小さめ。
そのため底も分厚くなってたり、穴あきも多かったです。

3 2021-12-06

プレミアムバターロール。今回は‥
毎朝食べるので、毎週プレミアムバターロールを注文しています。
今回は‥
膨らみが弱く?すべてひとまわり小さいものでした。
本当、毎回アタリ・ハズレがあって、ハズレの時は、かなり残念です。

3 2021-11-20

仕方ないのかもしれんけど
プレミアムバターロールを毎週買ってるんですが、底に穴があいているのがとても嫌です。
前から穴があいているのはあったんですが、少なかったので、そこまで気にならなかったんですが、今回はすべて穴があいていてがっくり。
真ん中まであいているのまでありました。
ショックでした。
逆に、大きさ、膨らみ、焼き加減は、安定していましたが‥

3 2021-07-30

今回は
毎週注文のプレミアムバターロール。
今回は‥
残念、膨らみが全っ然足りないものでした。
んー
本当、安定のしなさに逆に私が職人側的に、ショックを受けるようになりました。
なんでだ。なんで安定しないのか。
きっと同じ分量の材料で作ってると思うから、
天気?湿度?温度?
とにかく、あきらめないで、商品なので、安定するように、現状でいいやみたいなものに慣れることなく、努力してほしいです。

3 2021-07-24

底の穴
毎週プレミアムバターロールを買っています。
すべてバターロールを選択するので、毎回35個届くのですが、本当に毎回出来がすごく違います。
先週はずっとしわしわ。その前の週は膨らみが少なく小さかったし。
まーそれでもいろんなところの低糖質パンを食べた結果、BIKKEのプレミアムバターロールが1番なので注文していますが、
本当にできれば本当に安定してほしいです。
底の穴があいてるのもよくあることですが、今回の穴は大きかったですね。それもほとんどがそんな感じで。
パーフェクト!って時もたまにあるんですが、その時は今回は当たりや!ってめちゃめちゃうれしいんですけどね。
クレームばんばん言うてるわけちやうんですが、毎週買ってるお得意さん特典みたいな感じで、なるべく出来の良いもの送ってほしいです。
本当、我が家の唯一食べる朝だけのパンは特別な、毎日の楽しみなので、よろしくお願いします🙇

3 2021-07-15

何度もリピートしています。いつもロールパンばかりですがスプレッドやスコーンも試してみたくて頼みました。スプレッドはどっちの味も食べましたが食べてる時はいいけど後味が悪いです。何か分からないけど何かの成分なんでしょうね、人工甘味料かな?何かがずっと口の中に残ります。スコーンも同じ、何か後味が悪いんです。それぞれのページのレビュー見ても誰も書いてないんですが、この後口の悪さが気持ち悪くてスプレッドとスコーンはもうやめておこうと思いました。他のシンプルなロールパンや、チョコとチーズのロールパンはそんなこともなく美味しいです。スプレッドはベリーの方がより一層後味の悪さが強かったです。人工甘味料の量が他のより多いんですかね?

3 2021-05-25

極上ふすまロールとベーグルか美味しくてリピートしています。今回初めてバターロールも食べてみましたが、やっぱりいつものがいいです。

3 2020-12-27

サイズ変更??
定番の「プレミアムバターロール」
サイズ変更??
って思ったくらい、ひとまわり小さかったです。
焼き加減であってほしいけど
焼き加減だったとしたら、ちょっと問題ですね。

3 2020-06-27

以前糖質を控えていた時にお世話になりました。少し体重が増えたので、調整のために久しぶりに購入。糖質を気にしなくパンが食べられるという意味では満足です。味は低糖質にしてはおいしいと思います。やはり、普通のパンと比べるとクセがありますし、リピは体重との相談です(笑)ローソンのパンよりは食べやすいです。

3 2020-05-23

プレミアムバターロール
今回のはすべて膨らみが悪く小さめでした。
かなり前から定期的にずーっと買ってますが、なかなか安定せず、あたりはずれがあるのをのんとか改善してほしいです。

3 2020-02-19

プレミアムバターロール
今回は35個ともすべて小さめ。
毎回本当大きさ、焼き色、空洞、違うんだけど
でーもやっぱりBIKKEのパンが1番おいしいんだよな〜。
私、楽天のふすま、大豆パン。すべて食べてますから、間違いないです。

3 2020-02-11

プレミアムバターロール
今回のは全体的に小さかったです。
空洞が大きいものもありました。

3 2019-10-20

高いけど他の低糖質パンより美味
レーズンパン、ベーグル、クロワッサンダマンド、スコーンを購入。
ずっと〇〇工房のパンを購入していましたが、美味しさと大きさは断然こちらの方が良いです、ただ数量に対して価格は高いのでお財布と相談です。
クロワッサンダマンドとレーズンパンはリピしたいです。
スコーンは分厚いクッキーといった感じでしょうか。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ