3,299円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-26

更年期予防に
更年期の予防に飲んでます。効果はよく分かりませんが今のところ大きな不調もなく過ごせています

5 2020-05-09

飲み始めてか、疲れが前より残らなくなりました。
続けたいと思いました。

4 2019-10-05

更年期の症状が和らげばと思い購入。1ヶ月では効果がまだ分かりませんが、良いような…

5 2019-03-09

お守り
レピューも高評価だし 取り寄せてみました
冬期間 血流も悪くなるのか 体調絶不調で わらをもすがるおもいで飲んだところ 効きました
気のせいか 不快感がスーッと引けました
なので以降 ガッツリ飲んでるわけではありませんが 保険的に手元に置いてます どうしようもない時 飲んでみようと お値段も好意的で欠かせない更年期のお守りです

4 2020-06-28

リピ3回目です
更年期障害の改善に購入して、3回目のリピです。
途中、もっと高額な商品も試しましたがこれに戻りました。のぼせと急な発汗が改善されてきました。
続けられる価格が嬉しいです。

5 2020-06-23

高麗美人
配送が早かったので、すぐ試しに飲めたので良かったです(^^)

5 2020-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の要望で注文しました
とてもいいです。

5 2020-04-06

丁寧に梱包頂き ありがとうございました。

4 2019-12-30

更年期に助かる
色々してみましたがこれを思い出して購入しています。
寝る前に飲むと次の日楽です。
辛い更年期の救世主です。

5 2019-10-01

いいかも
体が楽になった気がするのでしばらく続けてみるつもりです。またこちらで購入します‼️

4 2019-05-02

効果ありました
更年期サプリを検索して見つけました。
突然の汗やめまい、動悸などに悩んでいたのですが緩和されて月のモノも再び・・・!

5 2019-01-23

気のせいか
更年期と様々なことが重なり 気持ちも腰痛その他の体調も最悪になり ネット検索して購入しました
偶然か否か こちらが届いて飲み始めてから いろいろなことがスムーズになり かなり状態は良くなってきました
タイミング的なこともあるのだと思いますが
無関係ではないような気がしています

3 2021-04-15

商品はいいですが。。
商品は期待以上で、夜までぐっすり寝れるようになり、毎日ぐったりだったのが、サクサク動けるようになりました。ただ。。確かに発送まで3日から5日と書いてありますが、ほしい!と思ってからでは間に合わないくらい、手元に届くまでとにかく時間がかかります。それで星3つ。

• lalapyさん
  • lalapyさん

3 2020-06-14

寝ても熟睡できてない感じや随分早く起きてしまうとかの症状があり、あれ?もしかしてそんなお年頃かな?と、ネットで探して購入を決めました。
届く前に睡眠は改善されたのですが、そんなお年頃だし飲んでみようと思ってます。
ただ、夜寝る前に2錠飲んだら夜中にトイレに起きてしまいました。その後早めに飲むとぐっすり朝まで寝れています。
更年期の症状には効いているのかはまだ実感できていませんが、飲んでみようと思います。

• fujinyamuさん
  • fujinyamuさん

3 2020-06-03

丁寧な梱包で届きました。効果はこれから飲んでみないとわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキス田七人参