ムーモ moomo 2本(240g 約60日分)除毛クリ...(ワンズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,198円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-23

娘が気にいって使ってます。リピートしました。

4 2020-06-23

是非読んでください!
花の香りとは別に、少しだけ独特な匂いがします。
10分私は塗り続けました。ちゃんと毛を覆えているところはスルスルとぬけたのでいいと思います!シェーバーだとチクチクのこるものがスベスベで残りません。一本の量が少ないので全身をやりたい人には2本あってもいいと思います。塗り損ねたり少し残ったものはシェーバーで剃りましたが、全身すべすべで満足ですね。
量と価格だけ、、、って感じです

4 2020-06-08

ラベンダーの匂いはするものの、やっぱり除毛クリームの臭いはします。ちょっと落ちきれない箇所もあるにはありますが、おおよそ綺麗にできるので良さげです。

4 2020-06-30

まだ一回しか使ってませんが腕や足などは綺麗になります。使用後の肌もかぶれもなくしっとりしています。

5 2020-06-18

いろんな動画で見てて最初は本当に落ちるか不安だった。
だけど予想以上にキレイに落ちてビックリしました。

4 2020-06-05

商品もラベンダーの香りが気に入りました。

• 悠★彡さん
  • 悠★彡さん

3 2020-06-02

失敗だな
VIOに使えるってことで購入したんですが…
全く変化が無し(>_<)とっても残念です。
2本も買うんじゃなかった

• SiHoRiさん
  • SiHoRiさん

1 2019-10-16

まだ届いてないです。
まだ届いてないのにお届け完了になっています。

• 野村7850さん
  • 野村7850さん

3 2019-04-10

迅速な対応ありごとうございました満足しています