4 2023-06-18

速暖!
スイッチを入れたらすぐに温かくなりました。3段階に温度調節できるのがいいです。夏もクーラーで体が冷えるので、外出先で使おうと思って購入しました。持ち歩きたいです。見た目はただのプラスチックで、押すとカチャカチャとおもちゃのような感じですが、使用頻度が高くなりそうならまた追加で購入したいです。

2023-06-18
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX ONCURE】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

【MYTREX ONCURE】は深く、ピンポイントに届く温熱で痛みやコリを緩和することができる
管理医療機器 温灸器です。

また、本製品の熱が深くまで届くことで、いつもは届かないコリをピンポイント治療することが
できる構造で筋肉を暖めながらほぐすことで、筋肉痛や神経痛の痛みを和らげることができ、
冷えからくる、コリや痛みにも温熱がピンポイントに刺激し痛みを緩和します。

さらに、本製品は持ち運べる手のひらサイズとなっておりますので、睡眠前や家事の合間のリラックスタイム、
同じ姿勢が続く デスクワーク、移動の合間のスキマ時間でも手軽にお使いいただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身による
ケアを実践いただくため、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など
多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX ONCURE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-10-30

小さくてピンポイントで使えるのが良いです。温めてくれるのでほぐれやすい感じがします。嵩張らなくて良いです。これの二個ついてるのがあれば首に使いやすいので欲しいです。

2023-10-30

本製品は医療機器認証取得済みで効果・効能が認められている製品となっており
コリに本器で悩んでいる方へオススメです。

また、本製品はセルフケアでは届き難い部分へのコリに温熱のピンポイント刺激を
与え、より良い状態へお繋ぎできるよう開発させていただきました。

さらに、本製品は、球頭に適度な反発力のスプリングを内蔵しており、球頭がバネで沈み込み、自重で7mmまで
高さ調整可能なので、ベットやソファなど柔らかい所でも場所を選ばず、効果的にコリを捉えます。

そして、本製品は【肩甲骨】【肩】【肩甲骨の横側】【腰】【お尻】【太もも】【ふくらはぎ】【足裏】などに
お使いいただけます。(温灸部が直接肌に触れないように衣服の上などから使用してください。
※温灸器の上に立ってのご使用はできません。

そのため、お客様やご家族様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社では、ご自宅でも手軽に本格的なケアを実践いただけるよう、
性能性はもちろんのこと、使いやすさ、本体の形状、仕様など

なお、新製品開発についてご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

5 2023-06-29

イタ気持ちよさが癖になります
とてもよく考えられた商品だと感じました
クルクル回せば凸部分の高さを調整できるので、痛みに合わせて刺激を簡単に変えられます
長年に渡る肩甲骨の奥の奥にある凝り固まった筋肉を刺激の強さと温熱効果で少しずつ融解させてくれているように感じています
これからも素晴らしい商品開発を期待しています

2023-06-29

本製品は【背中や腰が辛いけど押してくれる人がいない】【 何度もコリがぶり返す】【 肩が痛くて腕が上がらない】
【 コリが辛く、デスクワークに集中できない】【 コリがひどく寝つきにくい】【マッサージや整体に行く時間がとれない】
といった方にも自信を持ってオススメできる製品です。

また、本製品は、自重のチカラで刺激する構造で、いつもは届かないコリの深くまで熱が届き
ピンポイントアプローチが可能です。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品をお使いいただくことで、「お灸」の力を日常に取り入れることができ、
いつでもどこでも、好きな場所で手軽に使える温灸器を発売させていただきましたので、

そして、今後の新製品開発にもご期待をお寄せいただけ光栄に存じます。

お客様からのご期待にお応えできるよう企業努力を惜しまず尽力して参る所存でございますので
今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-11

首 肩 肩甲骨のコリがひどくて購入しました。
肩甲骨まわりはとても気持ちいいのですが 体重をかけられない場所は 自分の手で押して圧をかけているので 少し力が必要で疲れます。
使用した後 しばらくポカポカしているので 奥まで届いている気がします。
まだ届いて3日目なので 毎日続けたいと思います。

2023-06-12

性能性はもちろんのこと、使いやすさ、本体の形状、仕様など

ご使用部位によっては力を要する部分などあろうかとは存じますが

4 2023-12-29

気持ちいい!
こういうの、欲しかったんです!
肩と背中にぴったり!
2個セットだと嬉しいなぁ……

2023-12-29

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、セット販売についてご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-07-09

肩甲骨のコリをほぐすために購入しました。スイッチを入れるとすぐ温かくなるし、痛いところにもピンポイントで当てられるので、とても気持ちいいです。コンパクトなので会社にも持って行って使ってます。買ってよかったです。

2023-07-09

いつでもどこでも、好きな場所で手軽に使える温灸器を発売させていただきました。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

といった方にも自信を持ってオススメできる製品です。

5 2023-07-23

しっかり温度もあり、ピンポイントでほぐすには良い商品だと思います。横になったまま使用できるので大変重宝しています。長く愛用したいと思います。

2023-07-23

• ksbar2003さん
  • ksbar2003さん

5 2023-05-23

使いやすくておすすめです
RMTEA001 コンパクトサイズでツボに直接当てられて、痛気持ちいいです

2023-05-23

• rimkさん
  • rimkさん

5 2023-10-10

肩こり用に購入。
2つあれば、両肩一気に出来る!と思いました。
暖かく、適度な硬さがあるため、ほぐれるといいなぁと思っています。

2023-10-11

お客様におかれましては、本製品を複数台ご購入いただけたとのこと
重ねてお礼申し上げます。

管理医療機器 温灸器で、熱が深くまで届くことで、いつもは届かないコリをピンポイント治療することが
できる構造でございます。

ピンポイントアプローチが可能で、球頭に適度な反発力のスプリングを内蔵しており、球頭がバネで沈み込み、
自重で7mmまで高さ調整可能なので、ベットやソファなど柔らかい所でも場所を選ばず、効果的にコリを捉えることができます。

さらに、本製品は【38℃】【45℃】【52℃】の3段階のヒート機能がございますので、

5 2023-12-23

安全な温灸
肩甲骨周りのコリが酷く、腰からくる辛い坐骨神経痛もちです。温灸に興味がありましたが、自分でやるのも怖いし…と思ってたところ、いつもお世話になっているMYTREXさんから温灸器が出ている!と発見し即購入しました。寝る前、起床時はもちろん、夜中に痛みで目覚めてしまった時もベッドで寝ながら使用できるので重宝してます。何といっても温かいのが気持ちいい〜です。
高さ調節機能が上手く使えないのとギコギコと音がするので相談したところ、新しい物と変えてくださいました。こういったアフターフォローがしっかりしている点でも安心して購入できます。
AB002

2023-12-23

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、お届け致しました製品について使用不安があり交換対応となってしまったとのこと、
お手数をお掛け致しました。

5 2023-07-25

じんわりほぐれます
肩凝りを軽くしたくて購入しました。スイッチを押すとすぐ温かくなります。押したいツボにゆっくり当てるとじわじわと凝りがほぐれていきます。mytrexのDr.heat neckも持っており、普段の凝りはこれで十分ほぐれるのですが、ひどく凝っていて物足りないときはこのONCUREも使うとばっちりです。
高さを調節できるのもポイントで、首や肩など筋肉が薄いところは低くして、ふくらはぎやお尻などは高くして使うとちょうど良くツボが押せます。
一つだけ改善してほしい点としては、手で持って使う場合ちょっと持ちづらいので、自重で使うのとの両立は難しいのかもしれませんが、持ちやすくなると良いなと思っています。あと、ホットストーンみたいに肌を滑らせて使えるともっと良いです。
でも、それを別にしてもとっても良い商品です。
キャンペーンコード:AB002

2023-07-25

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品の持ちにくさについてご指摘をいただきありがとうございます。

是非、これからもお客様に合った方法で永くご愛用いただけましたら
幸いです。

5 2023-05-14

とても暖かい!!!
電源つけた瞬間にすぐ暖かくなるっていうのがびっくりでした!!ほんとすぐです!!
いつも寝る前に湯たんぽで痛い部分を温めたあとにテニスボールを当ててコリをほぐしていました。
これは温める行為とコリをほぐすという行為が同時にすぐ行えるので、今までみたいに湯たんぽをだして体を温める必要無いのでとても手間が省けて嬉しいです!
タイマーもついてるのでやけどの心配もなさそうです!これからも毎日寝る前に使ってみようかなと思います^_^!
ひとつ要望とすれば…
「複数を並べて使える!」みたいなこの機械を連結して使用できるものを別売りでしてもらえれば、背中の左右や腰の左右にも同時に当てれるのでいいなぁと思いました(^○^)!

2023-05-14

本製品は、MYTREXの特許技術※で温めながらほぐすから筋肉の緊張を緩和することができ、
温熱が筋肉の奥深くまで刺激します。

また、本製品は【38℃】【45℃】【52℃】の3段階のヒート機能があり、
お好みや環境に合わせて調節していただくことができます。

さらに、本製品は筋膜リリースに自宅でよく使用されるテニスボールのように、カラダからずれることなく、
自重で7mmまで高さ調整可能なので効果的なケアが可能です。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は、電源をオンにして30分経つと、ブザー音(ピー)が鳴り自動的 に電源がオフになり
時間を気にすることなくお使いいただけますので、これからも存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

なお、本製品の連結用アタッチメント開発についてご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-04-25

気持ちがいい
注文してすぐに届きました。腰痛と坐骨神経痛にお灸がいいと言われたのですが、本物のお灸は躊躇するので、こちらを購入。
充電もされていたので、早速使ってみました。スイッチを入れるとすぐにあたたまり、刺激しながらジワッとあったかくなるので、気持ちがいい。気がついたら寝てしまっていました。毎日使ってみます。

2024-04-26

5 2024-03-27

じんわり温かくて良い
以前は昔ながらのせんねん灸をしていましたが、猫と暮らすようになってできなくなっていたのですが、雑誌で紹介していたのを見てこれなら仕事中でも、家でもどこでもできると思い購入。
冷えがピンポイントでじんわり温めることができていいです。
どこでも持ち運べるのがいいです!

2024-03-27

コリに本器で悩んでいる方へオススメです。

また、本製品は血行不良からくるコリや筋肉の痛みをピンポイントで狙って血行を促進し
コリをほぐし、筋肉痛を緩解し、【38℃】【45℃】【52℃】の3段階のヒート機能がございますので、
お好みや環境に合わせて調節していただくことができます。

さらに、本製品は【肩甲骨】【肩】【肩甲骨の横側】【腰】【お尻】【太もも】【ふくらはぎ】【足裏】などに
※温灸器の上に立ってのご使用はできません。)

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は、筋肉を暖めながらほぐすことで、筋肉痛や神経痛の痛みを和らげ、冷えからくる、コリや痛みにも
温熱がピンポイントに刺激し痛みを緩和しますので、季節に関わらずご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-02-02

変形性股関節症です、、お尻まわりと股関節の筋肉が痛くて痛くて、、この手のモノ多数買いました。今回は暖かくなるのが決め手で購入。
速暖で気持ちいいです。テニスボールなどと違い転がらないので狙ったところに当てやすいのと軽いのも使いやすかったです。
強度にほぐしたいのでマットレスの上では沈んで物足りないのが残念ですが、わたしの痛さが半端ないので仕方ないかな。健康な人ならどこに置いても気持ちよく使えると思います。
2個置きで幅が変えられるようなレールなんかがあるとお尻や腰にもっと使い勝手よくなりそう。

2024-02-02

温熱が筋肉の奥深くまで刺激します。

お好みや環境に合わせて調節していただくことができます。

自重で7mmまで高さ調整可能なので効果的なケアが可能です。

そのため、物足りなさなどもある中でご満足いただけ嬉しく思います。

なお、より良いケアができるような製品仕様についてアドバイスをいただきありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電