5 2023-11-24

コスパ最高
正規品ではありませんが、長持ちしてコスパ最高だそうです!
もう何度もリピートしています

4 2022-08-03

結構長持ちするので、ずっとこちらを使っています。
消耗品なので、直ぐに無くなってしまうので、もっとまとめてでもお安くなると嬉しいです!

• k-ayagonさん
  • k-ayagonさん

4 2022-09-23

3か月で使い切ってしまうほどなのですが、うまくはれないとくるくるっと巻かれてしまい、まっすぐに保つのがなかなか難しいです。うまくはれてるところは、長持ちしています。

• abbey1020さん
  • abbey1020さん

4 2021-04-24

迅速で丁寧な対応で、とても良かったです。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2021-03-26

問題なく使えてます。
粘着力も本家と変わらない気がします。

• mina6272さん
  • mina6272さん

4 2020-04-26

継続購入です。正規品より若干使用期限が短い気はしますが、費用対効果と口コミの評価から2回目の購入をいたしました。数日内で届きました。正規品の3分の1のお値段でさらにレビューで1セットいただけるのはお得だと思います。ジェルシートはこまめに取り換えたほうが衛生面、効果面からもよいと思いますので、消耗品は品質はもちろんですが、継続できるお値段が重要ですね。

5 2020-03-25

コスパ良し!
主人に頼まれて購入しましたが、発送が早くて助かりました。
また、商品も問題なく、コスパが良いと大変喜んでおります。
今回もリピですが、またリピする予定です(^^)

4 2019-09-07

前に旦那の腕と太もも用を購入させていただきました。使用感はシックスパットと変わらないと言われわたしも腹筋用を購入してみました。
本家とそんなに変わらないのならこちらが断然オトクだと思います。まだ使用していないので星は1つ少なめにしました(笑) レビューを書くと同じセットの商品が1つ届くというサービスも有難いです!

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

4 2019-03-30

普通に使えました♪
持っているのが有名なメーカーのEMSマシーンではないので、専用ジェルシートが入手しにくく…最初に付いてきたものも日本製とのことだったので、互換性のありそうなこちらを選んで注文しました。
今のところ前の物と違いも無く、普通に使えているので、またへたってきたらリピすると思います。
お値段はもうちょっとだけお安いと助かるのだけど、やはり安全性は大事ですよね。

• hiramejさん
  • hiramejさん

5 2018-05-09

なんの遜色なくむしろいい。
配送はとても早くてありがたかったです。簡易包装も好感がもてました!商品はsixpadabsfit2に使いますが、正規品とまったく遜色なく、お値段を考えるとむしろベターだと思います。効果も全然変わりません。正規品が高いと購入躊躇している方がいたら、劣化しているジェルシートは効果がうすれているので、こちらを購入するのをお勧めします。貼り替えたらきき具合が全然違いますよ!

5 2020-11-23

安くて満足
シックスパッドにと購入。この商品で十分対応できます。お安く満足です。

• POoさん
  • POoさん

5 2020-06-18

正規品ではないということでしたが、全く問題なく使用できます。

4 2020-05-21

2度目の購入です。
使い初めにジェルが肌に残ることがありますが、正規品は高いのでこちらをリピートしてます。

• cyjkklさん
  • cyjkklさん

5 2020-05-11

いつも購入させていただいております。使い勝手も変わらないので今後も引き続き購入予定です。

5 2020-04-25

満足してます!!
コロナウイルスで騒がしい中、思ったより早めに届けて頂きました。
自宅に居るので、使用頻度が高い為、今回2度目の購入です。
正規のジェルシートと比べると、少し粘着力が弱い気がしますが、気になる程ではありません。購入して良かったです。