【送料無料★3セット】EMS 互換 高電導 ジ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 問題なく使用中!
  • 一部シートの角が丸まってきて、そろそろ交換時期で正規品となり、皆さんのレビューを参考にして購入。 違和感なく使用中です。効果もおそらく問題ないと思います。家族で使用していますが、相違ない印象とのこと。敏感肌ですが、かゆみもでないようです。丁寧に扱っていたので正規品でも1ヶ月以上使えました。こちらも1ヶ月かるくは使用できそうです!肌のかぶれ、故障などなく、満足な商品です。注文番号 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • まだなんとも言えません
  • パットの金額が高いと思います。効果はまだ1ヶ月ではわかりません。電池にの切れが早いです。高い買い物なのに、リコール出来なかったのが納得出来ませんね。思ったより、カバー出来る範囲が狭いです。 ・・・(続きを読む
  • アンジェリーク0818さん

5 2018-05-20

重宝してます
シックスパッドは毎日使っており、電池やパッドの消耗も早いです。私は毎日2セット行いますので!純正パッドが安心感があって、ずっと使ってきましたが、さすがに高い。意を決して純正以外を使ってみましたが、使い心地十分です。作動も問題ないですし、耐久性も十分あります。電池の消耗率は変わりません(笑)が、パッドが安く手に入るのは本当に助かります。これからもリピートしていきます。

• (^^)122★さん
  • (^^)122★さん

4 2018-04-29

満足
コスパが良いので購入しました。
粘着もまだマイナスな点はないです。
消耗品でこの値段ならリピートしたいです。

5 2019-01-30

問題なく使えます。割安で予備が購入出来たので、気軽に続けられそうです。正規品自体がすぐベトベトになってヨレてしまうので、それと比較して品質の差は気になりません。

5 2019-01-27

何の問題もありません
1週間ちょっと使用していますが、ちゃんと役割を果たしてくれています。
純正品の値段を考えると、継続して使い続けるのもなかなかしんどいです。
こちらの商品、なかなかいいと思います。

5 2019-01-25

色々なものを試しましたが、純正品以外では、こちらが一番良かったです。
厚さも、耐久性も、こちらがちょうどよいです。
レビュー企画などもあり、消耗品なのでいつもこちらを使用するようにしております。

5 2019-01-23

コスパも良く、問題なく使えているので、次回もリピートします。

5 2019-01-21

良し!
到着早かったです。正規品では高すぎて交換時期を過ぎても使わないと〜って思っていましたが…こちら、気にせず交換できます。
使いごごちも良し。
ありがたいです。

5 2019-01-20

良かったです‼
とても良かったです。いろいろ試しましたが、一番良いかも。コスパよし、またリピします。

• 9682544さん
  • 9682544さん

5 2019-01-19

問題ないです
商品が注文してすぐ届いたので、早速使用しました。純正品と大差なくて問題なく使えました。

• htrbetterさん
  • htrbetterさん

5 2019-01-18

ありがとうございました
この度は迅速な対応していただきありがとうございました。安くて大変満足しています。

5 2019-01-18

今まで正規品を購入しておりましたが、今回、こちらを購入してみました。正規品と何ら変わりなく使用できます!リピートさせていただきます。

• yuu5_917さん
  • yuu5_917さん

5 2019-01-14

良い感じ!
初回購入で使い始めたばかりですが、ファーストタッチはなかなか良いです。
後は粘着力がどれくらいかだけです。m(_ _)m

5 2019-01-10

ありがとうございました
家族用に購入しました。普通に使えてますのでお値段的に大満足です。発送も早くて良い対応です

4 2018-09-06

今のところ問題なく使えてます。正規品は高すぎるのでこちらで購入してい聞いたと思います^^

4 2018-07-11

ずっと純正品を使っていましたが、そこまでの変化はありません。普通に使えます。
ただ、物によって粘着が良いものと、そうでもないのと、差があります。
でもそれは、純正品もそうだったので、仕方ないかなとも思います。