【3セット★送料無料!】SIXPAD Abs Fit シ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • 使用5回目
  • 商品使って5回目!なんの問題もなく使えてます!正規品は剥がす時始め肌にくっついて取りにくかったですが、こちらはそんなこともなくスムーズに使えてます。腕用と腹筋用のパットが同じかと思い、腹筋用の18入りを買いましたが、少し小さいでしが問題なく腕にも使えてます!1ヶ月使えるからはまだわかりませんが、使えたら必ずリピートします! ・・・(続きを読む
  • ほのかママせいやさん
  • 3 2017-08-23
  • まだなんとも言えません
  • パットの金額が高いと思います。効果はまだ1ヶ月ではわかりません。電池にの切れが早いです。高い買い物なのに、リコール出来なかったのが納得出来ませんね。思ったより、カバー出来る範囲が狭いです。 ・・・(続きを読む
  • アンジェリーク0818さん

5 2017-08-13

使用5回目
商品使って5回目!なんの問題もなく使えてます!

• 銀玉7084さん
  • 銀玉7084さん

5 2017-11-15

使えます
シックスパットに使えるし、品質は良いと思います。

• たかSPさん
  • たかSPさん

5 2017-11-10

購入して良かったです
純正ではないので、正直不安でしたが、使用した感じは全く問題ありませんでした。おすすめします

• 翔太1010さん
  • 翔太1010さん

5 2017-10-25

届きました
はやい対応ありがとうございます
今回はレビューを参考に購入しました
いい感じならまたリピートしたいと思います
ありがとうございました

4 2017-09-04

価格的には大満足です。純正じゃなくてもこちらを使っていきます。

5 2017-08-28

とてもお得
初めのうちは純正品を使用してましたが、コストが掛かり過ぎるため純正以外で探していたらこちらの商品を見つけました。使用してみたところ、腹部から剥がす際にジェルパッドが本体から剥がれ、ややシワになってしまいます。
しかし、純正品も全く一緒なので品質は全くと言って良いほどかわりません。
こちらを強くお勧めします。

4 2017-08-25

満足です。
初めて購入しました。特に問題なく使えるので満足しています。
継続に使い続けると思います。

4 2017-08-13

よかった!
粘着力が弱ってきてたので
配送も早くて助かりました。

5 2017-08-11

コスパ良
消耗品なので安く買えてたすかりました。問題なく使えるしまた購入します。
このレビューのURL お店からのコメント

• Matsu1964さん
  • Matsu1964さん

4 2017-08-10

ボディフィット
早い対応で助かります。
どうしても剥がす時に肌側に付いてしまう、今回は2枚。
今後の事を考えて3セット購入。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-01-17

いいですね
正規品と使い心地は変わらないように思います。消耗品なのでリピします。

5 2017-12-13

リピートです
sixpadはお腹はもちろん、お尻〜太ももにかけても使用しています。
シートはこちらで交換用にまとめて購入。padの劣化があってもすぐに交換できるのはいいですね。

5 2017-12-10

届きました。
シックスパッドの粘着力が弱くなり、ネットで探したところ、こちらの商品を見つけました。
純正品ではありませんが、全く問題なしです!

5 2017-11-21

互換品は正直言いまして心配していましたが、
品質面でも全く問題ありませんでした。
また次の機会に購入するつもりです。

4 2017-11-14

満足です
正規品とほとんど遜色なく使用できています。