【お得★3セット】EMS 互換 高電導 ジェル...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 問題なく使用中!
  • 一部シートの角が丸まってきて、そろそろ交換時期で正規品となり、皆さんのレビューを参考にして購入。 違和感なく使用中です。効果もおそらく問題ないと思います。家族で使用していますが、相違ない印象とのこと。敏感肌ですが、かゆみもでないようです。丁寧に扱っていたので正規品でも1ヶ月以上使えました。こちらも1ヶ月かるくは使用できそうです!肌のかぶれ、故障などなく、満足な商品です。注文番号 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • まだなんとも言えません
  • パットの金額が高いと思います。効果はまだ1ヶ月ではわかりません。電池にの切れが早いです。高い買い物なのに、リコール出来なかったのが納得出来ませんね。思ったより、カバー出来る範囲が狭いです。 ・・・(続きを読む
  • アンジェリーク0818さん

5 2018-05-20

重宝してます
シックスパッドは毎日使っており、電池やパッドの消耗も早いです。私は毎日2セット行いますので!純正パッドが安心感があって、ずっと使ってきましたが、さすがに高い。意を決して純正以外を使ってみましたが、使い心地十分です。作動も問題ないですし、耐久性も十分あります。電池の消耗率は変わりません(笑)が、パッドが安く手に入るのは本当に助かります。これからもリピートしていきます。

• (^^)122★さん
  • (^^)122★さん

4 2018-04-29

満足
コスパが良いので購入しました。
粘着もまだマイナスな点はないです。
消耗品でこの値段ならリピートしたいです。

4 2018-09-06

今のところ問題なく使えてます。正規品は高すぎるのでこちらで購入してい聞いたと思います^^

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-08-06

やはり純正品には勝りませんが、素人が使用するには十分だと思います。

4 2018-07-15

健康管理
シッスクパット用に購入しました。正規品と何ら変わらず、コストパフォーマンスにすぐれています。また、リピ−トします。

4 2018-07-11

ずっと純正品を使っていましたが、そこまでの変化はありません。普通に使えます。
ただ、物によって粘着が良いものと、そうでもないのと、差があります。
でもそれは、純正品もそうだったので、仕方ないかなとも思います。

5 2018-05-10

問題なく使用中!
肌のかぶれ、故障などなく、満足な商品です。
注文番号:343342-20180425-00069705

• hiramejさん
  • hiramejさん

5 2018-05-09

なんの遜色なくむしろいい。
配送はとても早くてありがたかったです。簡易包装も好感がもてました!商品はsixpadabsfit2に使いますが、正規品とまったく遜色なく、お値段を考えるとむしろベターだと思います。効果も全然変わりません。正規品が高いと購入躊躇している方がいたら、劣化しているジェルシートは効果がうすれているので、こちらを購入するのをお勧めします。貼り替えたらきき具合が全然違いますよ!

5 2018-05-08

シックスパッドジェル
値段が安いのに品質が良くて
満足してます
とても使いやすいので嬉しいです

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

4 2018-04-22

ゆうメールで届きました。問題なく利用できます。
ほかのレビューでもありましたが正規品よりは若干薄い?気がします。
ですが、消耗品ですし、上手に使えばなんの問題もないと思います。
またリピしたいと思います!

• きおすさん
  • きおすさん

5 2018-04-03

消耗品の為この値段で本物と変わらない品質は凄く有難いです。またリピートしたいと思います。

4 2017-11-14

満足です
正規品とほとんど遜色なく使用できています。

4 2018-09-16

良さそうです
消耗品とはいえ安かろう悪かろうでは意味がないので、質の良い互換品で良かったです。
まだ貼り替えたばかりですがいい感じです。

5 2018-09-14

贈り物なので分かりませんが、喜んでくれると思います。

4 2018-09-07

正規品より安いから買った
問題なく使えてる感じです。公式サイトで対応品を否定していたけど正規品を1000円で売ればいいのにって思った