レビューでもう1セット!【3セット★送料無...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 問題なく使用中!
  • 一部シートの角が丸まってきて、そろそろ交換時期で正規品となり、皆さんのレビューを参考にして購入。 違和感なく使用中です。効果もおそらく問題ないと思います。家族で使用していますが、相違ない印象とのこと。敏感肌ですが、かゆみもでないようです。丁寧に扱っていたので正規品でも1ヶ月以上使えました。こちらも1ヶ月かるくは使用できそうです!肌のかぶれ、故障などなく、満足な商品です。注文番号 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-22
  • ジェルがクシャってなった
  • 貼ってから、すぐにシートの2枚くらいが丸まってしまいました。最初は、綺麗に貼れていたにもかかわらず、使用回数も1回でなってしまったのは、残念ポイントです。互換商品なので、仕方ない範囲かなと思います。そのまま10回くらい使ってますが、使えてますし、ちゃんと使用できてます。値段も安いので、着脱に気を使えば、また買っても良いかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • maruko9221さん

5 2018-05-20

重宝してます
シックスパッドは毎日使っており、電池やパッドの消耗も早いです。私は毎日2セット行いますので!純正パッドが安心感があって、ずっと使ってきましたが、さすがに高い。意を決して純正以外を使ってみましたが、使い心地十分です。作動も問題ないですし、耐久性も十分あります。電池の消耗率は変わりません(笑)が、パッドが安く手に入るのは本当に助かります。これからもリピートしていきます。

• (^^)122★さん
  • (^^)122★さん

4 2018-04-29

満足
コスパが良いので購入しました。
粘着もまだマイナスな点はないです。
消耗品でこの値段ならリピートしたいです。

• kurumi877さん
  • kurumi877さん

4 2019-03-30

普通に使えました♪
持っているのが有名なメーカーのEMSマシーンではないので、専用ジェルシートが入手しにくく…最初に付いてきたものも日本製とのことだったので、互換性のありそうなこちらを選んで注文しました。
今のところ前の物と違いも無く、普通に使えているので、またへたってきたらリピすると思います。
お値段はもうちょっとだけお安いと助かるのだけど、やはり安全性は大事ですよね。

5 2019-04-13

リピーターです
リピーターです。
大変使い勝手も良く良い商品です。
またなくなったら注文したいです。

5 2019-03-29

大満足
注文から発送までとても早く大変助かりました。

5 2019-03-26

素晴らしい!
正規品より安価ですが、性能はいいですよ。

• CHRIS815さん
  • CHRIS815さん

5 2019-03-24

純正品が
無くなるまで使っていませんでしたが、ようやくこちらへ切り替えました。全く純正品と遜色ないと感じています。なによりコスパが良いので続けやすいと思います🙆

5 2019-03-24

体えの粘着もちょうどいいです!
購入するなら正規品が1番です!

5 2019-03-14

数種類を比較して選択し、その続けてこの製品にしています。自分なりに特に検討した点は、機器とジェルの接着力です。これがしっかり粘着していないと、肌からはがす際に、機器から外れて丸まってしまうからです。

5 2019-03-09

リピーターです
正規品を購入かなり安く、品質も問題なく使用を続けています。
シックスパッドが続けられているのも、こちらの コスパのお陰です。とても有難いです。

• 美姫Sさん
  • 美姫Sさん

5 2019-03-09

安い!
スーパーセール価格でさらにお安く買えました。無くなったらまたリピしようかなと思います。

5 2019-03-06

満足できる商品です
前回、こちらのお店で購入し、良かったのでリピ買いです。
他社の商品も試しましたがすぐに本機から剥がれてしまいましたが、こちらの商品はしっかり付くので長持ちしてます。

5 2019-03-02

前回ここで、3種類のパッドを試し、自分なりにどれがよいかを確認し本品に決めました。

5 2019-01-25

色々なものを試しましたが、純正品以外では、こちらが一番良かったです。
厚さも、耐久性も、こちらがちょうどよいです。
レビュー企画などもあり、消耗品なのでいつもこちらを使用するようにしております。

4 2019-01-14

コレを買い続けます
互換パッドを多数試しましたが、限りなく純正品に近い品質だったのはコチラだと思います。粘着の強さに差を感じることもなく、動作の面でも全く問題なく使用できています。