【3セット★送料無料】SIXPAD Abs Fit シッ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • 使用5回目
  • 商品使って5回目!なんの問題もなく使えてます!正規品は剥がす時始め肌にくっついて取りにくかったですが、こちらはそんなこともなくスムーズに使えてます。腕用と腹筋用のパットが同じかと思い、腹筋用の18入りを買いましたが、少し小さいでしが問題なく腕にも使えてます!1ヶ月使えるからはまだわかりませんが、使えたら必ずリピートします! ・・・(続きを読む
  • ほのかママせいやさん
  • 3 2017-08-23
  • まだなんとも言えません
  • パットの金額が高いと思います。効果はまだ1ヶ月ではわかりません。電池にの切れが早いです。高い買い物なのに、リコール出来なかったのが納得出来ませんね。思ったより、カバー出来る範囲が狭いです。 ・・・(続きを読む
  • アンジェリーク0818さん

5 2017-08-28

とてもお得
初めのうちは純正品を使用してましたが、コストが掛かり過ぎるため純正以外で探していたらこちらの商品を見つけました。使用してみたところ、腹部から剥がす際にジェルパッドが本体から剥がれ、ややシワになってしまいます。
しかし、純正品も全く一緒なので品質は全くと言って良いほどかわりません。
こちらを強くお勧めします。

5 2017-08-31

ジェルのつきも良く問題なく使用しています。

5 2017-08-31

品質が良い。
正規品よりもコスパも良く、品質も良い。
次回からもこの商品を購入する。

• KUTIPULASさん
  • KUTIPULASさん

5 2017-08-28

Abs Fit シックスパッドゲルシート
初めての購入で、使用感を若干心配していましたが、正規品と変らず、安価だったので助かりました。在庫が少なくなったら、また利用させていただきます。

5 2017-08-27

とてもよかったです!
発送も早いし商品も問題ありません!もう少し安かったら助かります!

4 2017-08-20

問題なく使用
純正品より若干薄いように感じましたが
使用上は全く問題ありませんでした。安いので今後も買おうと思います。

5 2017-08-19

やった。
今回、はじめての購入です。使ってみて、いい具合であるば継続的に購入を検討されていただきます。

• annyonさん
  • annyonさん

5 2017-08-19

違うサイズのリピートです。汎用品ですが、問題ないです。これからもリピートします!

• roakさん
  • roakさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2017-08-15

安いけどよっかたです
使い心地は純正品と変わらず良かったです。また買いたいと思いました。

4 2017-08-15

初めて購入しました。
本体購入後に、ゲルシートの交換が必要な事に気が付き、正規品の購入も考えましたが、コストが高いのでどうしようか考えていたところ、この商品を見つけました。消耗品なので、数量が多く手ごろな価格のこの商品は、お勧めだと思います。

4 2017-08-13

頼まれたものなので、
使い心地などは分かりませんが
値段にも品質にも問題なく使えて
このお値段なら大満足じゃないでしょうか(о´∀`о)

5 2017-08-13

使用5回目
商品使って5回目!なんの問題もなく使えてます!

• Matsu1964さん
  • Matsu1964さん

4 2017-08-10

ボディフィット
早い対応で助かります。
どうしても剥がす時に肌側に付いてしまう、今回は2枚。
今後の事を考えて3セット購入。

• tomozo2535さん
  • tomozo2535さん

4 2017-08-07

問題なく使用しています。ありがとうございました。

• Hey1977さん
  • Hey1977さん

4 2017-08-03

コ・ス・パ!最高
純正品より厚みは薄く感じますが、質は悪くないと思います。
水でゲルを濡らせば粘着力は復活するので問題なく使えてます。