【スーパーセール価格!】Top-Touch 互換ジ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 使用感大変満足です!
  • 初めてのジェルシート交換です。3年ほど前にSIXPADを購入してから、鍛えたい日を決めて騙し騙しシートを使用してきましたが、限界が来て購入を決めました。ジェルシートの比較サイトでもこちらの賞品が総合的に使いやすいとのことだったので、期待して購入したしましたが大正解です!粘着力が正規品よりあるような感じがします。以前のシートが劣化していたということもありますが、SIXPADの使用感が格段に向 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • 一度購入して使えそうでしたので再購入です。しかし前回購入したものの最後のパット使用してみた所、取り外すのも溶けた感じで残ってしまい取り除くの大変でした。新しい物も少しトロけて来ていて取り付けて使用しましたが取り外し時肌に、くっ付いてしまったり取り外しには注意が要ります。長期保管すると劣化も早そうです、一度に大量買いは避けた方が良いと思います ・・・(続きを読む
  • ジュン・・・☆さん

5 2020-05-21

大大大満足
注文してすぐ届きました。
頂き物のシックスパッドの初期セットについていたジェルパッドが使えなくなって1年、ジェルパッドもいいお値段だからとシックスパッドを使うのをやめていましたがこちらを知り、試しに購入してみました。
まだ2回しか使っていませんが、純正品と何ら変わりなく使えていると思います。
長く続けていきたいので、またこちらをリピしようと思います。

• mina6272さん
  • mina6272さん

4 2020-04-26

継続購入です。正規品より若干使用期限が短い気はしますが、費用対効果と口コミの評価から2回目の購入をいたしました。数日内で届きました。正規品の3分の1のお値段でさらにレビューで1セットいただけるのはお得だと思います。ジェルシートはこまめに取り換えたほうが衛生面、効果面からもよいと思いますので、消耗品は品質はもちろんですが、継続できるお値段が重要ですね。

5 2019-07-24

使用感大変満足です!
粘着力が正規品よりあるような感じがします。
以前のシートが劣化していたということもありますが、SIXPADの使用感が格段に向上しました。
筋肉がとても動きます。
気になった点をあえて挙げるなら、粘着力がありすぎて、身体から剥がす時にジェルも一緒に剥がれそうで心配になる点です。
しかし、これも気をつければなんてことないデメリットです。
シートをSIXPAD本体につける時には、気泡が入らないようにするのが良いみたいです。
購入検討されている方、コスパ最高の商品ですよ!

5 2020-06-06

以前購入して良かったので、再度、購入しました。正規品と全く変わらないのに、この価格‼
毎日使用していますが、問題ないです。
大満足です‼

5 2020-06-01

追加でもうひとセット買いました。価格も安くオススメできます。

4 2020-05-25

違和感なし
若干粘着度が正規品と違う感じもしますが,今ところ違和感ないです。使い心地も悪くないです。毎日使う消耗品なのでしばらく使ってみます。

5 2020-05-24

シックスパットに、充分使えます。モチも良いです。

5 2020-05-22

ジェルシート
ジェルシートの素材もよく全体的にとてもよかった

5 2020-05-22

初購入
初めて購入しました!
コスパも良く粘着力もあり充分対応できて、
良かったです!

4 2020-05-20

正規品と変わらず、問題なく使用できます。
また、購入します。

5 2020-05-18

しっかり貼り付き、とるときも痛く有りませんでした。

5 2020-05-17

翌日発送でありがたかったです。
正規品と変わらない品質ですので安心してご購入ください!

5 2020-05-15

純正品とかわらずとても良い。もう一つたのみます

• CHRIS815さん
  • CHRIS815さん

5 2020-05-14

コスパの良さで何度か利用させていただいております。機能的にも差が感じられず、本体の故障も今のところありませんので、今後も引き続き利用させていただこうと考えています。

4 2020-05-12

可もなく不可もなくという感じですが、正規品よりだいぶ安いのでありがたいです