【特価★18枚セット★日本製ジェル採用】シ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-13
  • 使用5回目
  • 商品使って5回目!なんの問題もなく使えてます!正規品は剥がす時始め肌にくっついて取りにくかったですが、こちらはそんなこともなくスムーズに使えてます。腕用と腹筋用のパットが同じかと思い、腹筋用の18入りを買いましたが、少し小さいでしが問題なく腕にも使えてます!1ヶ月使えるからはまだわかりませんが、使えたら必ずリピートします! ・・・(続きを読む
  • ほのかママせいやさん
  • 3 2017-08-23
  • まだなんとも言えません
  • パットの金額が高いと思います。効果はまだ1ヶ月ではわかりません。電池にの切れが早いです。高い買い物なのに、リコール出来なかったのが納得出来ませんね。思ったより、カバー出来る範囲が狭いです。 ・・・(続きを読む
  • アンジェリーク0818さん
  • きおすさん
  • きおすさん

5 2018-04-03

消耗品の為この値段で本物と変わらない品質は凄く有難いです。またリピートしたいと思います。

• 銀玉7084さん
  • 銀玉7084さん

5 2017-11-15

使えます
シックスパットに使えるし、品質は良いと思います。

5 2017-08-28

とてもお得
初めのうちは純正品を使用してましたが、コストが掛かり過ぎるため純正以外で探していたらこちらの商品を見つけました。使用してみたところ、腹部から剥がす際にジェルパッドが本体から剥がれ、ややシワになってしまいます。
しかし、純正品も全く一緒なので品質は全くと言って良いほどかわりません。
こちらを強くお勧めします。

5 2017-08-13

使用5回目
商品使って5回目!なんの問題もなく使えてます!

• tomozo2535さん
  • tomozo2535さん

4 2017-08-07

問題なく使用しています。ありがとうございました。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-07-21

すぐ届きます
対応も早く、安くてしっかりしている。
やはり日本製ですなぁ
このレビューのURL お店からのコメント

• 05192718さん
  • 05192718さん

4 2018-03-17

リピート購入です。問題なく使え、安価なので助かってます。

5 2018-03-12

正規品と変わりません
前回買って良かったので、再度購入です。
正規品と同じ使いごこちです。

5 2018-03-10

リピートしてます
機能的に正規品と遜色がないので、お気に入りのリピート商品です。
絶対お得だと思うので、オススメです。

4 2018-02-24

すぐにはがれてしまうのは残念ですが、
お手頃であること、純正もあまり変わらない
かな?でリピートです。

5 2018-01-17

いいですね
正規品と使い心地は変わらないように思います。消耗品なのでリピします。

5 2017-12-13

リピートです
sixpadはお腹はもちろん、お尻〜太ももにかけても使用しています。
シートはこちらで交換用にまとめて購入。padの劣化があってもすぐに交換できるのはいいですね。

5 2017-12-10

届きました。
シックスパッドの粘着力が弱くなり、ネットで探したところ、こちらの商品を見つけました。
純正品ではありませんが、全く問題なしです!

5 2017-11-21

互換品は正直言いまして心配していましたが、
品質面でも全く問題ありませんでした。
また次の機会に購入するつもりです。

4 2017-11-14

満足です
正規品とほとんど遜色なく使用できています。