【送料無料★3セット】EMS 互換 高電導 ジ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 問題なく使用中!
  • 一部シートの角が丸まってきて、そろそろ交換時期で正規品となり、皆さんのレビューを参考にして購入。 違和感なく使用中です。効果もおそらく問題ないと思います。家族で使用していますが、相違ない印象とのこと。敏感肌ですが、かゆみもでないようです。丁寧に扱っていたので正規品でも1ヶ月以上使えました。こちらも1ヶ月かるくは使用できそうです!肌のかぶれ、故障などなく、満足な商品です。注文番号 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • まだなんとも言えません
  • パットの金額が高いと思います。効果はまだ1ヶ月ではわかりません。電池にの切れが早いです。高い買い物なのに、リコール出来なかったのが納得出来ませんね。思ったより、カバー出来る範囲が狭いです。 ・・・(続きを読む
  • アンジェリーク0818さん

5 2018-05-20

重宝してます
シックスパッドは毎日使っており、電池やパッドの消耗も早いです。私は毎日2セット行いますので!純正パッドが安心感があって、ずっと使ってきましたが、さすがに高い。意を決して純正以外を使ってみましたが、使い心地十分です。作動も問題ないですし、耐久性も十分あります。電池の消耗率は変わりません(笑)が、パッドが安く手に入るのは本当に助かります。これからもリピートしていきます。

• (^^)122★さん
  • (^^)122★さん

4 2018-04-29

満足
コスパが良いので購入しました。
粘着もまだマイナスな点はないです。
消耗品でこの値段ならリピートしたいです。

5 2018-10-01

使ったので追記します
後日、追記します。商品はすぐに届きました。コスパは良いと思います。
追記→家族三人で使用している為10日位で交換しないとならないので3セットでこの価格は助かります。正規品より少し薄いかもしれませんが充分使えてます。

4 2018-09-06

今のところ問題なく使えてます。正規品は高すぎるのでこちらで購入してい聞いたと思います^^

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-08-06

やはり純正品には勝りませんが、素人が使用するには十分だと思います。

4 2018-07-11

ずっと純正品を使っていましたが、そこまでの変化はありません。普通に使えます。
ただ、物によって粘着が良いものと、そうでもないのと、差があります。
でもそれは、純正品もそうだったので、仕方ないかなとも思います。

5 2018-05-23

みなさんの口コミを参考に購入ました。維持費が掛かるので、互換シートがあると助かりますね。

5 2018-05-19

リピーターです!
今回で2回目です!試しに購入して問題なく使用出来ましたのでお得な3セットにしました。消耗品だし、正規品は、高いので凄く助かります。3セット消化しましたら、また、購入します。

5 2018-05-10

問題なく使用中!
肌のかぶれ、故障などなく、満足な商品です。
注文番号:343342-20180425-00069705

• hiramejさん
  • hiramejさん

5 2018-05-09

なんの遜色なくむしろいい。
配送はとても早くてありがたかったです。簡易包装も好感がもてました!商品はsixpadabsfit2に使いますが、正規品とまったく遜色なく、お値段を考えるとむしろベターだと思います。効果も全然変わりません。正規品が高いと購入躊躇している方がいたら、劣化しているジェルシートは効果がうすれているので、こちらを購入するのをお勧めします。貼り替えたらきき具合が全然違いますよ!

• 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

4 2018-04-29

足用とセットで買いました。お手頃な値段で、また機会があれば取り引きしたいです

• きおすさん
  • きおすさん

5 2018-04-03

消耗品の為この値段で本物と変わらない品質は凄く有難いです。またリピートしたいと思います。

4 2018-12-13

安価で満足
すでに10回以上購入しています。安くて満足しています。ややはがれやすような気もしますが。

2018-12-14
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご感想をいただきましてありがとうございます。
今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう、
サービス向上や見直しに努めてまいりたいと存じます。
今後ともEMSショップをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
  • 祈跡さん
  • 祈跡さん

4 2018-12-12

リピ購入です
正規の物でも1ヶ月しか持ちませんので、こちらのジェルシートを購入。
効果もしっかり出ますし、何よりお手頃価格なのがありがたい。
これからも利用させていただきます。

2018-12-12
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
早速ご感想をいただきましてありがとうございます。
  • capi0321さん
  • capi0321さん

5 2018-12-11

リピーターです
主人が使っていますが、特に問題なく使えていています。値段的にも気に入っており何度もこちらで購入しています。

2018-12-12
早速ご感想をいただきましてありがとうございます。