マラソン中【3セット+1セット増量!】EMS ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 問題なく使用中!
  • 一部シートの角が丸まってきて、そろそろ交換時期で正規品となり、皆さんのレビューを参考にして購入。 違和感なく使用中です。効果もおそらく問題ないと思います。家族で使用していますが、相違ない印象とのこと。敏感肌ですが、かゆみもでないようです。丁寧に扱っていたので正規品でも1ヶ月以上使えました。こちらも1ヶ月かるくは使用できそうです!肌のかぶれ、故障などなく、満足な商品です。注文番号 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • まだなんとも言えません
  • パットの金額が高いと思います。効果はまだ1ヶ月ではわかりません。電池にの切れが早いです。高い買い物なのに、リコール出来なかったのが納得出来ませんね。思ったより、カバー出来る範囲が狭いです。 ・・・(続きを読む
  • アンジェリーク0818さん

5 2018-05-20

重宝してます
シックスパッドは毎日使っており、電池やパッドの消耗も早いです。私は毎日2セット行いますので!純正パッドが安心感があって、ずっと使ってきましたが、さすがに高い。意を決して純正以外を使ってみましたが、使い心地十分です。作動も問題ないですし、耐久性も十分あります。電池の消耗率は変わりません(笑)が、パッドが安く手に入るのは本当に助かります。これからもリピートしていきます。

• (^^)122★さん
  • (^^)122★さん

4 2018-04-29

満足
コスパが良いので購入しました。
粘着もまだマイナスな点はないです。
消耗品でこの値段ならリピートしたいです。

• YU-KI1986さん
  • YU-KI1986さん

5 2018-06-29

コスパよし!
メーカー純正は高いのでこちらを買ってみました!互換品とのことであまり期待していませんでしたが、粘着力もあり、そして貼りやすく満足!あとはどのくらい持つか使ってみます

• BLENDA2002さん
  • BLENDA2002さん

4 2018-06-18

シックスパッドに普通に
使えます(^^)
ただ本物に比べると電気の通りは
悪い気がしますが全然お腹に効くので
問題ないです!!

4 2018-06-18

レビューを見てこちらの商品を購入しました。まだ使用はしていませんが、使用感が良ければリピートしたいと思います。

• levin02さん
  • levin02さん

5 2018-06-14

商品到着後、早速使ってみました。正規品との違いがほとんどありませんでした。
正規品は体からはがす時に本体からはずれてしまう事がありましたが、こちらは
それがありませんでした。またリピしたいと思います。

4 2018-06-10

価額も安く、問題なく使用できます。
日本製という点にも、安心感を覚えます。

4 2018-05-30

品質は機器メーカー純正品とほとんど変わりない。十分の様な気がします。

5 2018-05-10

問題なく使用中!
肌のかぶれ、故障などなく、満足な商品です。
注文番号:343342-20180425-00069705

• hiramejさん
  • hiramejさん

5 2018-05-09

なんの遜色なくむしろいい。
配送はとても早くてありがたかったです。簡易包装も好感がもてました!商品はsixpadabsfit2に使いますが、正規品とまったく遜色なく、お値段を考えるとむしろベターだと思います。効果も全然変わりません。正規品が高いと購入躊躇している方がいたら、劣化しているジェルシートは効果がうすれているので、こちらを購入するのをお勧めします。貼り替えたらきき具合が全然違いますよ!

• 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

4 2018-04-29

足用とセットで買いました。お手頃な値段で、また機会があれば取り引きしたいです

• きおすさん
  • きおすさん

5 2018-04-03

消耗品の為この値段で本物と変わらない品質は凄く有難いです。またリピートしたいと思います。

• 銀玉7084さん
  • 銀玉7084さん

5 2017-11-15

使えます
シックスパットに使えるし、品質は良いと思います。

5 2017-10-25

届きました
はやい対応ありがとうございます
今回はレビューを参考に購入しました
いい感じならまたリピートしたいと思います
ありがとうございました

5 2017-08-28

とてもお得
初めのうちは純正品を使用してましたが、コストが掛かり過ぎるため純正以外で探していたらこちらの商品を見つけました。使用してみたところ、腹部から剥がす際にジェルパッドが本体から剥がれ、ややシワになってしまいます。
しかし、純正品も全く一緒なので品質は全くと言って良いほどかわりません。
こちらを強くお勧めします。