スーピマコットン ホテルタイプ バスタオル...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paniko27さん
  • paniko27さん

4 2019-06-26

かさばるものを真空でポストインできるサイズで送ってくれたのが凄くありがたかったです。
そして使い心地も悪くなく、いい買い物を出来たなと思います。
欲を言えば、色を3色選べたら良かったです。

4 2019-04-29

コストパフォーマンスは高いが。
早速洗濯して使ってみました。届いた時は圧縮された状態で本のように思えるくらいかっちりしたものでした。袋から出しで洗濯。干してみると本当のタオルとしての姿に。
宣伝文句から想像しすぎたのかこんなものかと思うようになってしまいました。しかしよく考えてみると本来タオルはこのような姿なんだよね。そう考えると決して貧相なものではなくよくできた商品だと思います。想像が羽ばたきすぎたために評価を誤るところでした。吸水力も肌触りも文句なくバスタオルとして活躍してくれています。コストパフォーマンスは充分高いと言えるものでした。

4 2019-08-20

真空パック
バスタオル3枚、ポストに入るかなと、心配してましたが、カチカチの真空パックで、無事届きました。
タオルのみを、洗剤、柔軟剤無しで、二回標準コースで、洗濯機をまわして、干した後使用。
ふわふわで、問題なく使用できました。
その後は、普通に他の洗濯物と一緒洗っても、けばが付くことなく、使えました。
価格も安く、使用感も良くて、いい買い物ができました。

4 2019-08-11

届いた商品をみて失敗した??と思いましたが、すぐに2回洗濯したらふっくらしてきました。洗濯機のゴミ取り部分に綿ゴミが取れていましたが、ずっと前に他店でネット購入したものと比べると問題ないくらい少量でした。(その時は10回洗濯してもまだゴミだらけで、もう捨てるしかないかとおもったほどでした)あと1回洗濯してからお客さん用に使うつもりです。
色は欲しい色がなかったのでライトイエローにしましたが、かわいいいい色でした。

5 2019-08-09

リピ購入
2回目の購入です。
お値段以上の品物だと思います。
洗えば洗うだけ、生地がフワフワしてきます。
1回目に購入し1か月以上たちますが、値段のわりに生地が悪くなりません。
3回目の購入を検討中です♡

5 2019-07-27

ありがとうございます。
安くて、良さげです。真空になってるので、すぐに洗濯しました。

• ya-5192さん
  • ya-5192さん

5 2019-07-23

肌触りがすごく良く使い心地もいいです。またリピートして購入したいと思います

5 2019-07-18

グレー購入
サイズも丁度よく、何と言っても値段が安い!!
生地も肌触りもすごくいいです。
最初は圧縮されていりるので、ペタンコですが2〜3回洗濯するとフワフワになります。
みるみるうちに、厚みも出ました。
水の吸収率もすごくGOOD!!
リピ購入しようと思います(^_-)-☆

4 2019-07-17

洗濯をしたら、ふわふわです。
自宅使用のバスタオル。
何年か使用すると、洗濯機での痛みが酷くぼろぼろです。
もう既に数枚がダメになってしまい、まとめて購入したかったので、コ○トコ等でも探しましたが、大判過ぎて洗濯する時は乾きが悪い。こちらで購入して正解でした。品質がとても良いコットンです。
唯、カラーがベージュを選択しましたが、ちょとチープな感じが残念。でもこのお値段なら大満足です。

5 2019-06-30

ふわふわ
バスタオル12枚
フェイスタオル10枚購入しました
値段も安くてなによりふわふわで
とても気持ちがいいです!
お値段以上っ!!
私の確認ミスで再配送してもらったのですが
迅速で丁寧な対応して下さいました。
ありがとうございました!
色味も綺麗で特にパープルがお気に入りです
またタオル買い替え時はお願いしたいです!

4 2019-03-15

安かった
肌触りもよく特に問題ないと思います。いい商品だと思います。

5 2019-08-21

ふわふわです
到着時は圧縮されていて「え!?」って思うぐらいぺしゃんこでしたが(笑) 一度洗濯したらフワフワになりました。
ホテルタイプの厚くて硬いタオルが苦手なんですが、かといって薄手の物は物足りない‥ このタオルはちょうどその真ん中当たりの暑さで大満足です。

4 2019-08-13

吸い込む〜
手軽な値段で、バスタオル手に入り嬉しい
吸い取り良好!

5 2019-08-03

ふわふわ
すごく ふわふわです!レビューで糸が出てきたなどありますが洗濯ネットに入れれば問題ないし、自分流の洗い方としてフレアフレグランスとレノア アロマジェルを入れて洗うとふわふわな質感と良い香りに包まれていつもお風呂上がり癒されています!またリピートします。

5 2019-07-29

届いてすぐ水洗いをしたらすごいボリューム!!
さわり心地もよくて今回は主人用に買ったのですが、自分と子供用にも買いたいと思います。
3枚セットで色が3色選べたらもっといいなと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル