5 2023-06-22

寝心地最高
もう何年ぶりかわからないくらい古いベッドからの買い替えです。
飾りなどが好きではないため、以前のものもマットレスに脚が付いたものだったので、今回も同様のものにしようと思っていました。ただ、以前のものは有名メーカーでもなく値段も安いものだったので、最初からスプリングも今ひとつだったため、買い替える時はしっかりした物が欲しく、レビューを参考に色々と見ていました。
脚の高さを一番高いのにしたのですが、海外のホテルのベッドのような高さがあり、快適です。
今までは低くて掃除機が入らず困っていましたが、掃除も楽になりました。
分からないことがあって事前に問い合わせをしたのですが、すぐに返事をいただけ、疑問が解消できたのでこちらのお店で買うことにしました。配送もきちんと時間通りで丁寧な対応の方がいらしたので良かったです。引き取りも最近は結構高いんだなとびっくりしましたが、一人暮らしで回収場所に運ぶのは現実的ではないので一緒にお願いしました。
肝心のベッドは、寝心地も非常に良く、ぐっすりと眠れています。
しっかりし過ぎても腰に負担がかかるので、私は”高反発”の薄いマットレスを1枚上に敷いて寝ていますがベッドがしっかりしている分変に沈まないので余計快適です。
色はブラックとなっていましたが、誰がどう見てもグレーです(笑)なぜこれをグレーと書かないのか不思議ですが、画面で見てもわかる通り濃いめのグレーなので黒が欲しいと思っている方はご注意ください。
といってもカバーをしてしまえば何色でも同じですが(笑)

2023-06-22
フランスベッドの脚付きマットレス・寝心地に高評価いただきまして
大変光栄でございます。
高密度連続スプリングを採用しておりますので
部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。
耐久性・通気性が抜群でございますので

5 2023-11-27

寝心地がとても良い!
家族用ににベッドを購入しました。
以前別のベッドを使用していましたが、合わなかったようで今回は長く使えそうで身体に良さそうなベッドが欲しいとの事で購入させて頂きました。
寝心地がかなり良いとの事でとても喜んで貰えました!
又、ショップの方の対応も迅速で丁寧にして頂き大満足でした!購入して本当に良かったです。

2023-11-27
当ショップ対応・商品に高評価いただきまして
高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性も抜群でございますので
どうぞ末永くご愛用ください。

5 2024-04-09

あらかじめ店頭で寝心地を確かめて購入したので、良い買い物ができた。シングルからセミダブルにしたことで、睡眠にも良い影響がある感じがする。背中や腰の痛みが軽減されて満足。もっと早く買い替えれば良かった。

2024-04-11
数あるネットショップから当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
高密度連続スプリング採用しておりますので
耐久性・通気性が抜群でございます。
どうぞ末永くご愛用ください。

5 2024-03-09

以前は腰のだるさで夜中にたびたび目が覚めていたのが解消され、通して眠れるようになりました。もっと早く買えば良かったです。1つだけ難点があるとしたら、ベッド自体が軽すぎて、ちょっと動くとすぐ位置が変わっちゃうことくらいかな。

2024-03-09
数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして
高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性も抜群でございます。
お使いいただき日頃の疲れが少しでも軽減されましたら幸いでございます。

5 2024-02-19

配送スタッフ2名で、開梱・組立作業を含め15分程度で設置完了。
スプリングの固すぎず柔らかすぎず、寝心地もよいです。

2024-02-21
耐久性・通気性が抜群でございます。
今後も睡眠についてのご相談などございましたら
お気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-16

寝心地最高
実家ではずっとフランスベッドを愛用していました。
今回久々に購入しましたが、やはり寝心地最高です。
脚付きマットレスは軽くて移動もしやすいので助かります。

2023-11-18
寝心地にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
睡眠についてのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• pomatanさん
  • pomatanさん

5 2023-09-18

快適です
程よい硬さで気に入っています。柔らか過ぎると腰が痛くなるのですが、このマットレスは丁度いいです。

2023-09-20
商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
フランスベッドの脚付きマットレスには
高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性も抜群でございますのでどうぞ末永くご愛用ください。

5 2023-06-30

満足できます
お値段以上の品でした。
快適な睡眠ができています。
このコスパ、大満足です。

2023-07-05
フランスベッドの脚付きマットレスには
耐久性・通気性が抜群でございます。
日頃の疲れが軽減されますと幸いです。

5 2023-05-24

ゆったりコンパクト
セミダブルでゆったりなのにコンパクト感があり、とても気に入りました。マットはさすがのフランスベッド。寝心地◎です。やや硬めが好みなわたしにはぴったりでした。

2023-06-22
フランスベッド自慢の高密度連続スプリングを使用しておりますので

5 2022-10-09

商品届きました。硬さがちょうどでした。足が4本で少し心もとないと思いましたがとてもシッカリとした作りで安心感あります。寝心地良かったです。

2022-10-29
高評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
フランスベッドの脚付きマットレスは、部分的な落ち込みがなく身体全体をしっかりと支える構造となっております。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。
この度のご注文誠にありがとうございました。

5 2022-07-04

もっと早く買えばよかった
柔らかすぎるベッドは腰が沈んで痛くなるので、寝心地はどうか?
見た目はフレームがないとどうだろう?
これらを気にしていましたが、両方良いコメントがあったので、ネットでのベッド購入は不安でしたが、こちらに決めました。
結果、大正解!寝心地はもちろん良くて、見た目も安っぽくありません。(セミダブルだから特に?)寝る時、起きてから快適で毎日幸せです。前々からベッドの買い替えを考えていましたが、もっと早く買えばよかったな、と思います。

2022-07-28
嬉しいレビュー投稿、誠にありがとうございます。
お客様のお喜びのお声が何よりの励みとなります。
今後も睡眠についてのお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-01-21

注文から発送までは待ちますが、配送の方がすごくスムーズで助かりました。
物自体は想像通りです。

2023-01-23
この度は数あるお店の中から当ショップをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
高密度連続スプリングを採用しておりますので耐久性・通気性も抜群です。

• avlkumikoさん
  • avlkumikoさん

5 2022-09-21

小学1年になった子供とセミダブルで寝ていたのですが、さすがに狭くなってきたので、買い替えを機にセミダブルサイズを2つ購入して並べて使っています。フランスベッドだけあって、マットレスも沈み過ぎず硬過ぎなくちょうど良いです。
搬入設置もしてくれて、とても助かりました。

2022-09-26
この度のご注文、誠にありがとうございました。
フランスベッドの高密度連続スプリングは、部分的な落ち込みがなく身体全体をしっかりと支える構造となっております。
また、当店の搬入開梱組み立て設置サービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

5 2022-08-07

フランスベッドにして良かった
息子と寝るためセミダブル購入しました。脚付きマットレスが欲しかったので、レビューを参考にこちらにしました。さすがフランスベッドですね。寝心地も高さも気に入ってます。後から主人にも購入しました。

2022-09-26
貴重な商品レビューをいただき誠にありがとうございます。
また、リピートでご購入いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
フランスベッド独自のスプリングで、しっかりと身体を支える構造となっておりますので、寝心地にご満足いただけましたら大変嬉しく思います。

5 2022-08-05

買ってよかったです
ワンルームでセミダブルを置きたかったものの、マットレスの質にこだわりたかったのでこちらを購入しました。寝心地も良く省スペースでとてもよかったです。脚の高さは下に荷物をいれたかったので25にしましたが、入れる必要がないのであれば低い方が部屋が広く見えると思います。

2022-09-02
この度のご注文誠にありがとうございました。
フランスベッドの高密度連続スプリングは、身体をしっかりと支え部分的な落ち込みがなくご使用いただけます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス